SIM карты и мобильные телефоны

Безопасная покупка и использование

Список разделов

Сообщение #61 Xisp » 14.11.2013, 00:43

direbel писал(а) 14.11.2013, 00:26:Я вполне могу завтра создать и запустить какой-нибудь сайт.

Сначала, как ты правильно сказал

direbel писал(а) 14.11.2013, 00:26:по анонимности конечно надо разбирать все по полочкам до того как...

А потом уже запуск.

PorNoSloNiK писал(а) 14.11.2013, 00:34:Если знаний достаточно и есть необходимость - занимайся!

Знаний походу не достаточно, но это поправимо, было бы время.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #62 Голдман » 14.11.2013, 00:59

С 3G модемом не выйдет, ибо динамичный айпи. А статичный нужно покупать у прова и подтверждать свою личность.
Ойвей наши люди вИзде!
Голдман
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 24.09.2013

Сообщение #63 direbel » 14.11.2013, 01:37

PorNoSloNiK писал(а) 14.11.2013, 00:34:Что за тема форума?
Торговля оружием или людьми на органы?

Домен "com"? а он тебе нужен?
Можешь сразу покупать VPS и запускать сайт в ТОРе - это не сложно.
Да не, совсем не коммерческая тема. Да и я перестраховываюсь, наверное, хотя... в общем, хочуибаста :)
Домен com совсем не обязателен, какие лучше зоны рассмотреть? Просто вижу что нимфа на com вот и подумал...
Про VPS с ТОРом почитаю еще, не в курсе. VPS анонимно можно оплачивать?
direbel
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 13.03.2013

Сообщение #64 Belkin » 14.11.2013, 01:43

кстати, еще один оффтоп - каким продуктом (бесплатным) посоветуете воспользоваться для пользования виртуальной машиной? (дабы не рыть все предложения)
Belkin
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 27.03.2013

Сообщение #65 Dodo » 14.11.2013, 03:21

Belkin писал(а) 14.11.2013, 01:43:каким продуктом (бесплатным) посоветуете воспользоваться для пользования виртуальной машиной?
VirtualBox
Каким должно быть сексуальное просвещение: http://lj.rossia.org/users/dodjer/18050.html
Dodo
Сообщения: 3755
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #66 PorNoSloNiK » 14.11.2013, 12:21

Голдман писал(а) 14.11.2013, 00:59:С 3G модемом не выйдет, ибо динамичный айпи. А статичный нужно покупать у прова и подтверждать свою личность.

Золотко, что не выйдет ?:))))
он не только динамичный, он ещё и серый за NATом :)))))
И что с того?
Это ни как не мешает выходить с 3g- через ТОР, а сайт хостить на VPS-ке.

Добавлено спустя 57 секунд:
direbel писал(а) 14.11.2013, 01:37: VPS анонимно можно оплачивать?
можно.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Belkin писал(а) 14.11.2013, 01:43:кстати, еще один оффтоп - каким продуктом (бесплатным) посоветуете воспользоваться для пользования виртуальной машиной? (дабы не рыть все предложения)

Основной операционкой ставь Kubuntu 12.04 в ней бесплатный VirtualBox из репозитория а в нём можешь например Windows-7 поставить.
Всё бесплатно, кроме Windows-7, но если правоохранители доберуться до того, что у тебя в виртуалбоксе их меньше всего будет радоватьл, что винда нелицензионная:)
F65.4
PorNoSloNiK M
Автор темы
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 26.01.2013

Сообщение #67 Xisp » 14.11.2013, 16:43

Belkin писал(а) 14.11.2013, 01:43:кстати, еще один оффтоп - каким продуктом (бесплатным) посоветуете воспользоваться для пользования виртуальной машиной?

VMware Player (бесплатен для домашнего пользования).
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #68 Belkin » 16.11.2013, 13:54

спасибо, попробую
Belkin
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 27.03.2013

Сообщение #69 direbel » 18.11.2013, 01:38

Кстати, в порядке параноидального бреда вот такая мысль. Если пользоваться доступом в инет через сим-карту, то возникает один нехороший демаскирующий фактор для часто путешествующих анонимусов. Ведь ясно, что сайтом надо заниматься почти постоянно, ну или хотя бы регулярно, а если ты уехал например в отпуск, то ты уехал с настоящим телефонусом и пользуешься там на месте другим способом выхода в интернет, так ведь? Не будешь же светить свою симку рядом с анонимусной?
Так вот, если проанализировать "время выхода" в эфир определенного субъекта, пользующего допустим одну симкарту и время его отсутствия в эфире с данными перемещений пользователей, то круг этих самых анонимусов снижается раз в 1000 я думаю, если не больше. Вот такая проблемка.
Получается мобильным доступом пользоваться конечно можно, но надо симки почаще менять, а это сейчас проблематично.
Остается анонимный ноут + бесплатный вайфай + тор. так ведь?
direbel
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 13.03.2013

Сообщение #70 direbel » 20.11.2013, 01:09

direbel писал(а) 18.11.2013, 01:38:Получается мобильным доступом пользоваться конечно можно, но надо симки почаще менять, а это сейчас проблематично.
Да и телефон тоже менять придется, что не менее проблеммно.
direbel
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 13.03.2013

Сообщение #71 lazyman » 21.02.2014, 22:15

Usagi писал(а) 12.08.2013, 22:10:Любопытно. А интересно, есть ли такой хак, позволяющий случайно генерировать новый ИМЕ при каждом звонке?
Достоверно могу сказать, что на большинстве китайских аппаратов (по крайней мере на процессорах MTK65xx)
можно менять IMEI с помощью AT-команд в инженерном меню. Хоть после каждого звонка ;)
Проверено лично на двух аппаратах с MTK-6589 и MTK-6577

Делаем так:

1. Входим в инженерное меню - *#*#3646633#*#*
2. Переходим в меню: "CDS Information"/"Radio Information"/"Phone1" (или "Phone2" соответственно для sim1 или sim2).
3. Для sim1. В поле с надписью "AT+" дописываем "EGMR=1,7,"ваш_imei1"".
Должно получиться: "AT+EGMR=1,7,"ваш_imei1"". Нажимаем "SEND AT COMMAND".
4. Для sim2. В поле с надписью "AT+" дописываем "EGMR=1,10,"ваш_imei2"".
Должно получиться: "AT+EGMR=1,10,"ваш_imei2"". Нажимаем "SEND AT COMMAND".
5. Выходим из инженерного меню и перезагружаем аппарат.
6. Проверяем IMEI - *#06#.
7. Профит ! B)

Забыл добавить: если не входит в инженерное меню - значит нужно сперва получить root доступ.
Впрочем, большинство китайцев продают уже с блэкджеком и шлюхами рутом и установленным модрекавери.
Последний раз редактировалось lazyman 21.02.2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
lazyman M
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14.02.2013


Вернуться в Железо и софт

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость