Я понимаю. Тебе кажется, что это эквивалентные вещи. И они эквивалентные. Вопрос только в том, кто будет или не будет ими заниматься. А вот это уже не эквивалентные вещи.Alex9999 писал(а) 02.06.2020, 17:45:Вконтакте тысячи НЕанонимусов на страничках 9-летних белок постят свои члены и их даже не банят а ты из-за какой то ссылки истерику разводишь.
Почему - я очень подробно расписал разницу на прошлой странице. Что из того, что я сказал, по-твоему не правда или не так?
Мир меняется. То, что было абсолютно безопасно 5-10 лет назад сейчас расскрывается, в теории или на практике.
Возможно я через чур осторожничаю. Скорее всего ничего не будет, потому что попасться на все 3 страны с логами - это почти как джек-пот. Маловероятно, что полиция будет заниматься делом вне своей юрисдикции, или что дело передадут кому-то другому. "Возможно", "скорее всего", "маловероятно" - я не люблю полагаться на такие вещи. Потому что, возможно, в двери постучится майор, и попробует повесить хранение в целях распространения. Лучше попытаться этого избежать.
Я не развожу истерику. Я всегда стараюсь держать голову холодной, и принимать взвешенные, логичные решения. И конечно же, я пожелаю тебе никогда не попадаться, Alex9999, если ты выбираешь быть менее осторожным.