Free » 16.01.2014, 00:17
Попробую отрефлексировать. С точки зрения родителей я еще маменькин сыночек, хотя они приложили все усилия, чтобы воспитать меня таким. Я не особо скрываю свои чувства по отношению к девочкам, даже наоборот, всячески проявляю, засматриваюсь на них, посвистываю, резко подрываюсь, когда по телеку показывают няшек и всячески умиляюсь. Это должно было заставить маму сделать какие-то выводы, но, увы, она дальше своего носа не видит. Хотя вру. Был один случай, когда я слишком сильно, видимо, намазолил глаза, и она воспользовалась старым приемом. Пока я спал, схватила меня за мизинец и спросила: "ты педофил". Это точно был не сон, я четко ощущал, как на автомате ответил сквозь зубы: "нет, я девочколюб", - не знаю, что это было, защитная реакция или самовнушение, продиктованное далеко не самыми чистыми мыслями; я всегда себе внушал, что я не маньяк, не педофил. Но факт остается фактом, для нее я ответил искренне. Зато теперь частота вопросов, типа "когда ты наконец женишься", возрасла до абсурда. Мне сложно. Лучше бы я тогда ответил честно. Лучше так, опосредованно, потому что сознаться напрямую еще сложнее. Отношения сложились такие, что придется совсем валить из семьи, и никогда их больше не видеть. Понять, простить тут не выйдет. Пока я теоретик, и они могут напридумывать все что угодно. Племяшку они пока не рассматривают как объект влечения. Вот заведу себе нормальную белку, тогда и будет разговор.
заморЫш, не то. Ты здесь был и раньше. В смысле, под гостем. А потом зарегистрировался в очень интересный момент. Я сразу сопоставил эти две вещи.
"Наверное", говоришь? То есть ты сам не уверен. И вот, ты увиливаешь.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!