kkkkk писал(а) 10.01.2022, 13:51:kkkkk » 10.01.2022, 12:51
Markus Simlister писал(а) 28.12.2021, 09:15:
По моему мнению лучшей точкой входа будет python.
Python не только прост, но это вообще самый мощный язык. Хотя смотря для чего использовать. Я начал им пользоваться еще когда он не был так популярен и с тех пор никакой другой язык мне не потребовался.
Вот именно, поэтому я и начал изучать пайтон, а ты ещё спрашивал, Чумыч)
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:ПсевдоконкуренцияМеня вот чё бесит что вместо поддержки тут начинают задвигать телеги о некой конкуренции среди педофилов и поэтому они советую другим этим не заниматся ибо плодят конкуренцию.
У меня вопрос, вы чё реально думаете, что у нас есть какая то конкуренция, или вы просто тролите ньюфагов?
Просто о какой конкуренции может идти речь если мы с вами можем жить в разных городах а иногда и странах, так что нам банально не за что конкурировать, мы с вами не представители гигантских корпораций которая конкурируют за рынки и покупателей.
Мы обычные юзеры которые разделяем общие убеждения в детолюбстве. Понятное дело что у каждого отдельного взятого медведя могут быть какие то свои вкусы и предпочтения, но разве мы не должны быть более сплочёнными?
Ведь нас могут в любой момент закрыть, в чём то обвинить, сказать что мы больные ублюдки но вы к этому ещё добавляете какую то "псеводокуренци". Наоборот надо кооперировать и находить белок для совместного времяприпровождения.
Один в поле не воин, а вместе добычу как говорится добывать легче, а с товарищем безопаснее.
Понятное дело что могут быть какие нибудь подсадные утки но все же, если проверить человека в деле, понять что оне не крыса и с ним можно дальше вести дела, я не понимаю почему вы видите в нём конкурента?
Да самая большая конкуренция это внутривидовая, но нас итак катастрофически мало, а внутрення грызня ещё сильнее может ослабить наши позиции на мирвой и общественной арене. ЛГБТ как я прочитал в однос из постов кинуло нас после 94 года, и не факт что вернёт нас в свои ряды.
Как только можно будет легально любить 10 12 или хотя бы 14 летних девах то тогда уже можно будет говорить о конкуренции, но а пока это всё звучит как делёж шкуры неоубитого медведя, мол лоли это для элиты, а не для тебя.
Ну так если мне нравятся лоли может это как раз и говорит о моих выскоких вкусах?
они же не всем нравятся, неужели это так не очевидно?
Просто представьте что мы как евреи у которых нет своего государства. Евреи почему смогли передать ссвою кульуру сквозь поколения и в конце концов обрести своё государство? Потому что они были сплочены! И Арабы ни разу не смогли победить Государтсво Израиль ни в 1948 ни в 1967 ни в 1973.
А представьте если бы они погрязли в междоусобице, мол еврей еврею - конкурент. И надо своих собратьев душить чисто потому что они могут твою лолю увести. Ну вы чего блин?! Когда эфебофилия станет легальной уже можно расскалываться на отдельные фракции, как израильский парламент, но до тех пор пока мы находимся в состоянии евреев до создания их госсудартсва, надо держаться вместе, ибо здесь либо мы будем вместе, либо нас по одиночке разобьют всякие шакалы.
Надеюсь вы правильно поняли мой посыл))) Спокойной ночи!