Тот парень писал(а) 05.08.2024, 12:58:Надеюсь хоть сейчас начну принимать активное участие
ОК, принимай.
Список разделов › Прихожая › Для новичков
Тот парень писал(а) 05.08.2024, 12:58:Надеюсь хоть сейчас начну принимать активное участие
Милая у тебя аватарка кто она?Тот парень писал(а) 05.08.2024, 12:58:Привет, раньше всё прокрастинировал в чтении этого форума. Надеюсь хоть сейчас начну принимать активное участие
Это милашка Шуви из No game no life zeroТармак писал(а) 05.08.2024, 17:07:кто она?
InuYasha писал(а) 11.10.2024, 14:02:Многие стереотипы, которые были раньше, так сказать, отбросил, и посмотрел на мир более незамутненным взглядом.
Потом нашёл форум и мир перевернулся. Обычные люди, обычные темы. Внушенные обществом стереотипы исчезли в миг.
Интересно на каких?InuYasha писал(а) 12.10.2024, 10:38:еще до этого читал о ней на всяких других форумах
InuYasha писал(а) 12.10.2024, 15:21:утверждало что вы чуть ли не инцестом занимаетесь
Тармак писал(а) 20.01.2024, 00:13:Мои родители конечно не радовались когда нашел мою ютуб-историю...и дальше - катастрофа. К счастью полицию не вызвали, но это мягко говоря усложнило мое (и без того сложное) детство. Я пытался избавиться влечения к детям этого путем молитвы, селфхармом (самовредом), однажды пытался "химически кастрировать" себя с помощью таблеток которые должны были понизить либидо, все на свете попробовал но не сработало.
Я зумер
Сейчас у нас в США педоистерия как никогда, когда все мои "друзья", и даже члены семьи говорят о том, что надо "мочить педофилов" и бросать их в мясорубку, и ты этим и являешься, это очень болит. Иногда садят пожизненно только за хранение ЦП. Я надеюсь что все изменится.
Спасибо. Сейчас я не ненавижу себя, я принимаю себя, каким как я и есть. Я отношусь к своей любви к детям очень положительно. Бедным детям в Южной Америке помог. Я люблю работать с детьми и приносить им счастье, и я в глубине душе понял, что это мое предназначение.InuYasha писал(а) 13.10.2024, 18:59:Тармак, мне очень жаль слышать, через что вы прошли. Надеюсь вам лучше сейчас. Изменить ориентацию невозможно, если есть такое влечение оно не пройдёт. Надеюсь вы больше не ненавидите себя, и не делаете так.
А в чем проблема? Тиндер же там не отключили.Тармак писал(а) 14.10.2024, 02:09:Тянку хочу но ее нет и вряд ли будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость