Загадка имени пользователя
Список разделов › Прихожая › Для новичков
А я это увидел в говорильне и не постеснялся.Kokovanja писал(а) 11.02.2017, 20:26:Давно хотел открыть такую тему.
Конечно, иначе какой в этой теме смысл?Kokovanja писал(а) 11.02.2017, 20:26:Про мой нужно объяснять?
Kokovanja писал(а) 03.07.2015, 00:29:Кокованя - один из главных персонажей из мультипликационного фильма «Серебряное копытце», снятого по одноименной сказке уральского писателя П. П. Бажова. По своему роду занятий – он типичный представитель приуральской глубинки, жившего два с половиной столетия назад, отлично знающий повадки лесных зверей и приметы, по которым необходимо искать природные богатства. В сказке он суровый на вид, но добрый по натуре человек, приютивший у себя девочку-сироту и постаравшийся окружить ее заботой, теплом и вниманием, в силу своих возможностей. Образ Коковани вместил в себя все лучшие черты славянского народа, который способен комфортно себя чувствовать даже в окружении первозданной природы, довольствуясь малым, будучи при этом высокодуховным, развитым существом, не забывающим своего близкого духовного и физического родства с остальным живым миром.
Tsh писал(а) 22.05.2016, 19:54:Почему ники назвали Anon-Ra и Sphynx? Какое это имеет отношение к Древнему Египту?
Sphynx писал(а) 22.05.2016, 22:32:Лично мой - никакого. Египетский сфинкс пишется по-аглицки Sphinx. В то время как Sphynx - это совсем другой сфинкс, который безволосая кошка.
Anon-Ra писал(а) 26.05.2016, 14:30:Ассоативное и звуковое.
Анон - это и в африке анонимус.
Ра - по ихнему солнце, верховный бог.
По сумме получается смысл = анонимус -высшяя ценность, предельное достижение цивилизации.
Современная эпоха - борьба и уничтожение анонимности, в частности в интернетах. В соцсетях ее уже нет...
Сам?Девочколюп писал(а) 11.02.2017, 03:22:Каково происхождение вашего ника? Что он означает? Как давно вы его используете? Используете ли вы его только здесь или где-то ещё? Под какими паролями, явками были известны ранее и почему их сменили?
Это тебе должно было быть 10-13 лет. Я думаю, ты был довольно милым мальчиком и им просто нравились твои старания на той экскурсии.John1989 писал(а) 18.02.2017, 02:11:До сих пор не понимаю, почему они начали общаться со мной, ведь я английский язык в то время знал на очень отвратном уровне и большую часть изображал. Но им почему-то понравилась проведённая мной экскурсия. Больше полжизни уже прошло с того времени.
Бля,John1989 писал(а) 18.02.2017, 02:11:Но ник "John" был занят и по обыкновению прибавил год рождения.
[/offtop]
Echogor писал(а) 18.02.2017, 05:03:А я то всё думаю, что за цифры у тебя там?
Но не среди тех, кто планирует скрывать свою настоящую личность.Xisp писал(а) 18.02.2017, 07:54:По моему это очевидная традиция среди обывателей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость