Решение проблем в работе ПО

Список разделов

Описание: Решаем технические проблемы

Сообщение #41 Raisonneur » 12.09.2013, 08:42

Belkin писал(а) 12.09.2013, 00:28:Влюбился ? ))
Нет, она дура.
Я бы любую на хуй послал с такими бзиками. (кроме конечно моей любимой мамы или сосущей лоли))
Ей правда это нужно было, у нее скорость пропадает и приходится перезапускать роутер чтобы нормальная пошла, несколько раз, вот и понадобился скрипт.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #42 Xisp » 12.09.2013, 16:59

Raisonneur писал(а) 12.09.2013, 08:42:приходится перезапускать роутер

длинк дир 300? Пускай нормальный купит. Мой рвал соединение только после прекращения подачи электроэнергии или падения серверов провайдера. Остальное время стоически держит.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #43 Raisonneur » 12.09.2013, 17:16

Xisp писал(а) 12.09.2013, 16:59:длинк дир 300?
Не помню какой у нее там, но говно.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #44 martos » 12.09.2013, 17:19

дир 300 обычно через пару недель непрерывной работы тупить начинает, не раньше. вполне удачная модель для своего времени была.
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

Сообщение #45 Xisp » 12.09.2013, 17:34

Raisonneur писал(а) 12.09.2013, 17:16:Не помню какой у нее там, но говно.

Так пусть меняет. Это проще, чем дрочить скрипты.

martos писал(а) 12.09.2013, 17:19:дир 300 обычно через пару недель непрерывной работы тупить начинает

Вот и я про что. Где годы?

martos писал(а) 12.09.2013, 17:19:вполне удачная модель для своего времени была.

Но сейчас то уже другие.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #46 martos » 12.09.2013, 17:37

Xisp писал(а) 12.09.2013, 17:34:Где годы?
у циски, полагаю.
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

Сообщение #47 Xisp » 12.09.2013, 17:40

Если бы не электрики, моя бы винда уже третий месяц без перезагрузки работала бы. А уж роутер тем более, это устройство более простое.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #48 martos » 12.09.2013, 18:32

Xisp писал(а) 12.09.2013, 17:40:моя бы винда уже третий месяц без перезагрузки работала бы
обновления принципиально не ставишь? за последние недели две порции было.
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

Сообщение #49 Raisonneur » 12.09.2013, 18:37

Xisp писал(а) 12.09.2013, 17:34:Так пусть меняет.
Я так и сказал, а что ей посоветовать?
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #50 Hotaru » 13.09.2013, 00:49

martos писал(а) 12.09.2013, 18:32:
Xisp писал(а) 12.09.2013, 17:40:моя бы винда уже третий месяц без перезагрузки работала бы
за последние недели две порции было.
Для ХР64?
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12402
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #51 martos » 13.09.2013, 01:14

ХР32

Добавлено спустя 27 секунд:
Raisonneur писал(а) 12.09.2013, 18:37:а что ей посоветовать?
кинетик вроде настраивается одной кнопкой.
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

Сообщение #52 Xisp » 13.09.2013, 01:24

martos писал(а) 12.09.2013, 18:32:обновления принципиально не ставишь?

Ставлю, иногда. Вкрячиваю насильно. В большинстве случаев перезагрузка требуется просто так, для подстраховки.

Raisonneur писал(а) 12.09.2013, 18:37:Я так и сказал, а что ей посоветовать?

Keenetic Giga II Нормальный проц, 256 метров оперативы. Есть где развернутся и куда воткнуть торрент качалку, минисервер, DLNA-сервер, блекджек и пару шлюх.

Hotaru писал(а) 13.09.2013, 00:49:Для ХР64?

И для неё тоже. Сейчас не апрель 2014, если что.

Добавлено спустя 30 секунд:
martos писал(а) 13.09.2013, 01:14:ХР32

64 и не отличается.

martos писал(а) 13.09.2013, 01:14:кинетик вроде настраивается одной кнопкой.

Опередил.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11331
Зарегистрирован: 20.01.2013

Глупый вопрос

Сообщение #53 Kokovanja » 04.02.2014, 20:43

ТОРбраузер стал сохранять "битые" изображениния (просмотр недоступен) Переустановка не помогла.
Может кто-нибудь что-то подскажет.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8433
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #54 Binom » 04.02.2014, 21:39

может твой просмотрщик глюкнул, а не тор? кокой у тя? попробуй разными посмотреть, в т.ч. конверторами и/или редакторами.
Не ищи друзей среди педофилов, ищи педофилов среди друзей :р
..... *** кому и дочь как белка, а кому и белка как дочь *** .....
Binom
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 11.12.2013

Сообщение #55 Kokovanja » 04.02.2014, 22:19

Binom писал(а) 04.02.2014, 21:39:может твой просмотрщик глюкнул, а не тор? кокой у тя? попробуй разными посмотреть, в т.ч. конверторами и/или редакторами.

Да не хотят они просматриваться ничем, кстати пара изображений сохранились нормально, просматриваются, как и старые.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8433
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #56 Binom » 04.02.2014, 22:36

ну пока копируй ссылку и открывай ее в обычном браузере типо опера)
Не ищи друзей среди педофилов, ищи педофилов среди друзей :р
..... *** кому и дочь как белка, а кому и белка как дочь *** .....
Binom
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 11.12.2013

Сообщение #57 Kokovanja » 04.02.2014, 22:41

Binom писал(а) 04.02.2014, 22:36:ну пока копируй ссылку и открывай ее в обычном браузере типо опера)

Это делать я как раз и не хочу.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8433
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #58 Yuuichi » 04.02.2014, 23:25

Это с одним сайтом или со всеми? Может меняется ип адрес при смене ноды, ралогился и вместо картинок сохраняется одно и тоже сообщение об ошибке. Блокнотом не открываются?
Yuuichi
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #59 Kokovanja » 05.02.2014, 00:00

Похоже всё так и есть. Сей час попробовал- это происходит с одним сайтом, с другими- нормально. Непросматриваемые изображениния имеют одинаковый размер.
Как это можно исправить?
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8433
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #60 Yuuichi » 05.02.2014, 00:39

Заново залогится, если там требуется
Yuuichi
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 22.01.2013


Вернуться в Тех.помощь

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя