Решение проблем в работе ПО

Список разделов

Описание: Решаем технические проблемы

Сообщение #141 kkkkk » 30.12.2016, 21:47

Ну на минималке тянет? По-настраивай, может найдешь баланс. Если компьютеру уже 6 лет, не надо рассчитывать на то, что он будет полностью тянуть игру. Можно еще в симс 3 играть или даже 2, по-сути там почти то же самое.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #142 LemonadeSweet » 30.12.2016, 21:52

Сразу видно что человек ничего не смыслит в симс) симс 2 и симс 4 это просто небо и земля, камон.Спасибо за попыточку помочь.
Последний раз редактировалось LemonadeSweet 30.12.2016, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Я просто человек.
LemonadeSweet
Откуда: Откуда-то
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2016

Сообщение #143 kkkkk » 30.12.2016, 22:03

Симс 1 и симс 4 - это как небо и земля. А симс 2 и симс 4 - это как земля и вода.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #144 LemonadeSweet » 30.12.2016, 22:20

симс 1 вообще не в счет.
Я просто человек.
LemonadeSweet
Откуда: Откуда-то
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2016

Сообщение #145 kkkkk » 30.12.2016, 22:28

Тебе 14 лет. Тебе вообще какая разница? Играй в аватарию и не парься! Фи блин, с каких это вообще пор девчонки обращают внимания на графику?
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #146 Xisp » 30.12.2016, 22:31

LemonadeSweet, просто возьмите и обновите ПК.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #147 LemonadeSweet » 30.12.2016, 22:35

Как вы поняли ,то что мне нужно обновить ПК?ОО. Просто мне казалось что это не связано с вылетом.Хмм.
Последний раз редактировалось LemonadeSweet 30.12.2016, 22:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Я просто человек.
LemonadeSweet
Откуда: Откуда-то
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2016

Сообщение #148 Xisp » 30.12.2016, 22:40

Вы же сказали, что ПК 6 лет, вроде вы, да? Игорь новый, ПК старый, вот и нужно обновить.
Можете ещё десяточку поставить, она получше промежуточного выкидыша 8, но это если проц поддерживает SSE2, а то я ХЗ что там за ПК такой. Конфиг в студию в общем.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #149 Yuuichi » 30.12.2016, 23:29

Возможно достаточно лишь поставить нормальную видеокарту, если сейчас встроенная. Чтобы соответствовала системным требованиям игры по настройкам на максимум. Слот для нее там надеюсь есть? И добавить памяти.
kkkkk писал(а) 30.12.2016, 21:47:Ну на минималке тянет?
Yuuichi
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #150 Kokovanja » 30.12.2016, 23:30

LemonadeSweet, поробуй ещё поискать ответ на свой вопрос на Тытрубе. Там много всего вываливают, вдруг найдёшь.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8428
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #151 LemonadeSweet » 30.12.2016, 23:34

Спасибо за советы. Позже поищу и дам кофигурацию компа в надежде на дальнейше содействие с вашей стороны в решение данной проблемы.
Последний раз редактировалось LemonadeSweet 30.12.2016, 23:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Я просто человек.
LemonadeSweet
Откуда: Откуда-то
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2016

Сообщение #152 kkkkk » 30.12.2016, 23:41

Мы всегда рады помочь и оказать содействие в разрешении проблем наших клиентов. Спасибо и всего доброго!

Я спать.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #153 LemonadeSweet » 30.12.2016, 23:46

Спокойной ночи, всем.
Последний раз редактировалось LemonadeSweet 30.12.2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Я просто человек.
LemonadeSweet
Откуда: Откуда-то
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2016

Сообщение #154 Kokovanja » 30.12.2016, 23:59

Спасибо, но для меня пока время детское, благо не надо вставать на работу. :)
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8428
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #155 Hotaru » 31.12.2016, 01:02

Kokovanja писал(а) 30.12.2016, 23:59:благо не надо вставать на работу
УУУ ТУНЕЯДЕЦ! :angry:
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12401
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #156 LemonadeSweet » 02.01.2017, 21:23

Привет, у меня такой вопрос. Возможно ли расширить ОЗУ с помощью флешки, если оперативка 32 битная? Насколько мне известно 32 битная принимает только 4 гб и остальную память она будет просто игнорировать, в таком случае придется менять саму систему с 32 битной на 64. И еще, если все же 32 битная с флешкой будет работать , расширение оперативки с ее помощью будет влиять на игру? Будет ли игра грузиться быстрее и т.д?
Я просто человек.
LemonadeSweet
Откуда: Откуда-то
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2016

Сообщение #157 kkkkk » 02.01.2017, 21:32

Быстрее наверно не будет, но будет меньше подгрузок во время игры. 32 бит мало, хотя бы 36-37 надо.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #158 Kokovanja » 02.01.2017, 21:38

LemonadeSweet писал(а) 02.01.2017, 21:23:Насколько мне известно 32 битная принимает только 4 гб

3Гб, насколько я знаю.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8428
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #159 LemonadeSweet » 02.01.2017, 21:43

3,19 ГБ если уж точно, по крайней мере у меня.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А теперь вопрос, можно ли самостоятельно сменить ОЗУ с 32-х битной на 64-х битную систему или лучше нанять специалиста?
Последний раз редактировалось LemonadeSweet 02.01.2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Я просто человек.
LemonadeSweet
Откуда: Откуда-то
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2016

Сообщение #160 Kokovanja » 02.01.2017, 21:56

LemonadeSweet писал(а) 02.01.2017, 21:43:сменить ОЗУ с 32-х битной на 64-х битную систему

ОЗУ тебе только добавить нужно будет, а вот систему придётся переустановить. В инете хватает описаний как это сделать.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8428
Зарегистрирован: 01.11.2013


Вернуться в Тех.помощь

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость