еда, еда, как много в этом слове...
там даже подчернуто на всякий случай. видать не помогло.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:au100 писал(а) 21.05.2013, 01:01:Вы же свои пассажи не выложили. А это уже подленький прием в споре
что тут подленького? мы же Ваши слова рассматриваем, а не мои.
или Вы за свои слова уже не отвечаете?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:главное, что таки аргумент!
то есть вы считаете нормальным забанить человека, который не спамит и не ругается матом, просто за то, что у вас другие аргументы закончились.
(сейчас он скажет, что никогда и не утверждал, что бан - это аргумент. я гарантирую это. правильно, ведь он написал "аргуент", это совсем другое)))
и вообще, у Вас в каждом сообщении упоминается слово "бан" и его производные. болезненная фиксация?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:au100 писал(а) 21.05.2013, 01:01:Третье, если люди не разбираются в компьютерах, это не их вина, а их выбор.
ага, а если люди не умея водить автомобиль и не зная ПДД лезут за руль - это тоже выбор. его надо уважать, да.
ведь нельзя же от людей требовать знания и умения всего, так как нельзя быть знатоком и специалистом всего. (с)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:au100 писал(а) 21.05.2013, 01:01:Четвертое. Я не собираюсь спорить с вами и доказывать
... Вы уже это делаете.
Добавлено 21.05.2013, 01:47:au100 писал(а) 21.05.2013, 01:01:Сапожник не считает вас идиотом за то, что вы не умеете шить обувь.
ловкое передергивание да боянистое. уметь шить и уметь носить - это как Вам сказать, ну немного разные вещи.
сапожник таки будет считать Вас идиотом, если Вы напялите левый сапог на правую ногу и пойдете любить ему мозг за то, что сапоги видите ли плохие. раз хотят пользоваться, то должны уметь пользоваться. а кому не хватает ума или лень, пусть пялятся дальше в свой телевизор, никто не заставляет.
никто и не считает людей идиотами за то, что не умеют программировать или администрировать.
а теперь внимание вопрос: зачем Вы передергиваете?
Последний раз редактировалось shpionec 21.05.2013, 02:17, всего редактировалось 15 раз(а).
"Когда ребенок с пеленок сидит перед экраном телевизора, у него формируется другая структура головного мозга'' /Академик РАН Константин Колин