Palych писал(а) 21.04.2013, 16:41:Хорошая мысльHotaru писал(а) 21.04.2013, 10:31:Надо как нибудь с сайтом едра или кремля проделать такое
помницца, я с кем-то тут обсуждал инсенуацию "педофилы за путина"...
Список разделов › Технический › Тех.помощь
Palych писал(а) 21.04.2013, 16:41:Хорошая мысльHotaru писал(а) 21.04.2013, 10:31:Надо как нибудь с сайтом едра или кремля проделать такое
mail.ru и gmail.com действительно больше не пишутshpionec писал(а) 25.03.2013, 19:24:вот честно натыкаюсь на такие заявления и мне кажется я чего-то не понимаю. разве mail.ru или там gmail.com пишут IP отправителя в заголовках?
Спам???serg писал(а) 27.04.2013, 23:14:Могу продать совсем не дорого, Аккаунты в ВК с номерами))) У меня их много) Симки левые
пиши [email protected]
Очень романтичноMadoka писал(а) 28.04.2013, 21:02:кросы твои бы понюхал
мне нравится
женские ножки целовать облизывать нюхать. и обувь ее
Кстати, он отсюда: Молодежный Антинаркотический Спецназ.Dodo писал(а) 28.04.2013, 22:03:Madoka писал(а) Сегодня, 21:02:кросы твои бы понюхал
мне нравится
женские ножки целовать облизывать нюхать. и обувь ее
Очень романтично
Madoka писал(а) 28.04.2013, 22:07:Кстати, он отсюда: Молодежный Антинаркотический Спецназ.
националист или просто правый радикал?Madoka писал(а) 28.04.2013, 22:07:Кстати, он отсюда: Молодежный Антинаркотический Спецназ.
выезжаешь из Мордора в Украину, где еще не наступил фашизм, там симки пачками валяются на стеллажах возле касс супермаркетов по 15 гривен штука (менее 60 рублей) без пачпорта и всего-такого.Palych писал(а) 28.04.2013, 09:18:Откуда у "продавцов" этих аков столько левых телефонов, что бы делать "левые" аки?
Dodo писал(а) 28.04.2013, 22:12:Наркотики следует легализовать.
Само собой. Но "антинаркотический спецназ" это понятно что такое. Громят продавцов каких-нибудь курительных смесей и прочей легкой дури.Xisp писал(а) 29.04.2013, 00:16:Это не значит, что можно иметь мнение против их употребления, если конечно не навязывать его.
Dodo писал(а) 29.04.2013, 01:34:Громят продавцов каких-нибудь курительных смесей и прочей легкой дури.
Не оправдает это стоимости этих акков (их если мне память не изменяет, по 10-15 рубликов толкают, но только оптом)shpionec писал(а) 28.04.2013, 22:36:выезжаешь из Мордора в Украину, где еще не наступил фашизм, там симки пачками валяются на стеллажах возле касс супермаркетов по 15 гривен штука (менее 60 рублей) без пачпорта и всего-такого.
ну тогда "ай".Palych писал(а) 29.04.2013, 05:15:Не оправдает это стоимости этих акков (их если мне память не изменяет, по 10-15 рубликов толкают, но только оптом)
Судя по его "интересным страницам" - футболом увлекается. Ничего националистического нет. А кто такие правые радикалы, я не знаю. Не эти: http://civilplatform.ru/? У него страница Прохорова тоже в "интересных".Alt писал(а) 28.04.2013, 22:25:Madoka писал(а) Вчера, 22:07:Кстати, он отсюда: Молодежный Антинаркотический Спецназ.
националист или просто правый радикал?
я тоже, интуитивно определяю, формализовать затрудняюсь. Если примерно - с высокой долей вероятности будут репосты с критикой как кремлевского режима, так и об ужасах толерантности, политкорректности и прочих нехорошестей загнивающего запада. Много брутальности - сообщений о решении проблем при помощи физического насилия. Насмешки над либералами и антисталинистами. Восторги русскими и подвигами советских людей - но дистанцирование или прямое осуждение официального православия, коммунистического прошлого и т.п.. Этакая смесь из отрицания и отрицания отрицания.Madoka писал(а) 29.04.2013, 20:22:Судя по его "интересным страницам" - футболом увлекается. Ничего националистического нет. А кто такие правые радикалы, я не знаю.
Вот, у него ещё "интересная страница": http://vk.com/kremlin__vkAlt писал(а) 29.04.2013, 20:44:Если примерно - с высокой долей вероятности будут репосты с критикой как кремлевского режима
руссо-фашисто чтоле?Alt писал(а) 29.04.2013, 20:44:репосты с критикой как кремлевского режима, так и об ужасах толерантности, политкорректности и прочих нехорошестей загнивающего запада. Много брутальности - сообщений о решении проблем при помощи физического насилия. Насмешки над либералами и антисталинистами. Восторги русскими и подвигами советских людей - но дистанцирование или прямое осуждение официального православия, коммунистического прошлого и т.п.. Этакая смесь из отрицания и отрицания отрицания.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость