Софт

программное обеспечение

Список разделов

Описание: Решаем технические проблемы

Сообщение #141 Gilles_De_Rays » 01.01.2017, 06:09

Ребят, извините, если перебил, или спросил то, что тут нельзя спрашивать, но не знаете ли вы какие - нибудь прямилки на depfile и salefiles?
Gilles de Montmorency-Laval, baron de Rais, comte de Brienne, senior d'Ingrane et de Champtous
Вот я и год тут...
Gilles_De_Rays
Откуда: Из Средних Веков
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 24.12.2015

Сообщение #142 kkkkk » 01.01.2017, 09:54

У меня было три отдельных диска, на самом маленьком стояла система, потом я поставил другую систему на другой диск, потом еще одну систему еще на один диск, на самый большой. И вот с этого самого большого диска и надо переносить уже на другой винт. То-есть изначально так не задумывалось, но так получилось что так получилось.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk В сети
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #143 Anon-Ra » 01.01.2017, 14:19

Переустанови систему и не морочься. Я посчитал время которое ты это обсуждаешь - уже бы поставил по новой и настраивал.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #144 kkkkk » 01.01.2017, 14:47

Я поставил новую систему, но блин, интернет подключить не могу, игры никакие не запускаются. Надоело. Перебегать с одной системы на другую чтобы на другой зайти в интернет и посмотреть в чем проблема, перезагрузиться, попробовать решить, не получилось, опять перезагрузиться, зайти в интернет, снова смотреть, искать, блин...
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk В сети
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #145 Yuuichi » 01.01.2017, 15:09

Сравнить настройки сети и установленной версии драйверов можно. У тебя уже есть рабочая система. Directx и все драйвера для железа поставил?
Yuuichi
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #146 kkkkk » 01.01.2017, 15:14

Я не могу узнать какие драйвера у меня установлены. Есть диск с ними, который автоматом загружает все драйвера, но он так же настраивает модем. А зачем мне настраивать модем, я же не один им пользуюсь. Да это еще ладно, проблема в том что некуда вставлять диск. А на нем не написано какие там трайвера. Скачивал программу для установки драйверов с сайта Ростелекома, но прикинь, для их установки нужно соединение с интернетом. Так пишется ошибка. Короче минус на минусе, ни одно так другое.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk В сети
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #147 Yuuichi » 01.01.2017, 16:20

Нет прав администратора для доступа к контрольной панели винды? Как же тогда система переустанавливалась? Скорее всего там не настройка самого модема, а настройка доступа к нему. Модем наверное файфай имеется ввиду? Чтобы через него выйти в инет какая-то идентификация должна быть.
Yuuichi
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #148 kkkkk » 01.01.2017, 16:47

Права администратора есть, при чем здесь это? Я не переустанавливал систему, я устанавливал новую систему на другой винт. Зачем мне ее переустанавливать? Модем естественно настраивать не надо. Нет, не вайфай, кабель от модема. Ну да, должна быть какая-то идентификация, все это настраивалось автоматически с установкой драйверов. А где какие драйвера на каком сайте уже не помню.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk В сети
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #149 Anon-Ra » 01.01.2017, 17:25

kkkkk писал(а) 01.01.2017, 14:47:Перебегать с одной системы на другую чтобы на другой зайти в интернет...
Не парься, теперь купить б/у ноут или настольный ПС ничего не стоит. Поставь для инета вторй ящик и все тут. Как маленький, я не компьютерщик и то за 3 часа ПС соберу и запущю.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #150 kkkkk » 01.01.2017, 17:43

Спасибо, но я лучше новый винт куплю. Покупать ноут, пускай и бэушный, только для этой цели смысла не вижу. Тем более что комп не у меня один, если надо, могу с чужого. Ладно, всем большое спасибо за помощь. Теперь буду знать что винду, иначе чем клонированием, не перетащить, и это печально, но что поделать. Придется что-нибудь делать, но пока старый винт не полетел, делать наверно ничего не буду.
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk В сети
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 20.12.2016

Сообщение #151 Kokovanja » 01.01.2017, 21:15

Anon-Ra писал(а) 01.01.2017, 17:25:купить б/у ноут или настольный ПС ничего не стоит

Правда? Даром раздают?
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #152 Sphynx » 15.11.2017, 01:22

Все СМИ пишут, что новый Файрфокс 57 под именем Firefox Quantum - не простое обновление с патчами, а фактически новый браузер на сильно переработанном движке и с новым инерфейсом (на старый можно вернуться в настройках).

Mozilla представила финальную версию браузера Firefox Quantum

Браузер вышел из статуса бета-тестирования и теперь доступен для скачивания всем пользователям.
С помощью нового браузера под индексом 57 Mozilla планирует обойти главного конкурента — Chrome. По заявлению компании, Firefox Quantum использует на 30% меньше памяти, чем браузер от Google, а также в два раза быстрее прошлогодней версии Firefox.
Скачок в производительности получился благодаря улучшенным алгоритмам работы с многоядерными процессорами. Обработка интерфейса, веб-страниц и других процессов разделены на разные задачи.
Firefox Quantum обладает улучшенным алгоритмом работы с большим количеством вкладок. Открытые вкладки получают приоритет и работают быстрее, а остальные находятся в режиме ожидания. Создатели браузера обещают, что переключение будет работать быстро даже между 1 000 вкладок.
Интерфейс нового браузера получил название Photon. Дизайн программы стал более минималистичным, чтобы веб-страница занимала больше места на экране, а пользователю не мешали элемента интерфейса. Также браузер адаптирует размер кнопок и текста для работы с сенсорными экранами.
Из-за масштабности обновления множество старых расширений могут не работать в новом браузере. Проверить совместимость можно в разделе «Дополнения» в меню, также там предложат поискать альтернативу.
https://lifehacker.ru/2017/11/14/mozilla-predstavila-firefox-quantum/
Sphynx
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #153 Xisp » 15.11.2017, 16:34

Sphynx писал(а) 15.11.2017, 01:22:новый Файрфокс 57

Не работает на XP -> в мусор.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11599
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #154 Sphynx » 15.11.2017, 17:54

Фтопку ХР, скоро под нее ничего работать не будет, на новое железо драйверов не сыщешь. После модернизации компа от нее откажусь (хотя и жалко).
Sphynx
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #155 Kokovanja » 15.11.2017, 18:22

Sphynx писал(а) 15.11.2017, 17:54:скоро под нее ничего работать не будет ... от нее откажусь (хотя и жалко)

Вот именно, поэтому я и прешёл на Линукс.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #156 Yuuichi » 15.11.2017, 18:51

Ага, перейти на десятку, которая огромный шпионский троян чуть больше чем полностю!:) Причем такие же "обновления" они заливают и для 8 и 7-и. Весьма интересные иследования можно найти интернете.
Yuuichi
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #157 Hotaru » 15.11.2017, 19:38

Sphynx писал(а) 15.11.2017, 17:54:Фтопку ХР, скоро под нее ничего работать не будет, на новое железо драйверов не сыщешь. После модернизации компа от нее откажусь (хотя и жалко).
Советую сразу отказаться и от спермёрки. Ну если ты реально новый комп нормальный брать будешь, а не 5 летней давности. Хотя и7-2700к крутой камень актуальный до сих пор. :)
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12607
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #158 Sphynx » 15.11.2017, 19:51

У меня обычно несколько систем стоит. Десятка не будет соединена с Сетью, только под игрухи и поностью зачищена от лишних (не нужных игрухам) компонентов. А в основной системе будет машина с парой-тройкой виртуальных систем.
Sphynx
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #159 Kokovanja » 15.11.2017, 19:55

Sphynx писал(а) 15.11.2017, 19:51:А в основной системе будет машина с парой-тройкой виртуальных систем.

Ух ты какой Порнослоник прошаренный. :D
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M В сети
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #160 Sphynx » 15.11.2017, 20:03

Нет, еще не прошаренный - это я только пытаюсь равняться на здешних гуру. :)
Ты более прошаренный - я пока понятия не имею об этих всяких линухах, а в собранных виртуалках их большинство, так что надо будет разбирацца.
Sphynx
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 14.06.2013


Вернуться в Тех.помощь

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость