Софт

программное обеспечение

Список разделов

Описание: Решаем технические проблемы

Сообщение #101 Kokovanja » 26.05.2016, 19:43

Anon-Ra писал(а) 26.05.2016, 18:01:Что там разбираться, вайбер работает даже в едущем авто на трассе.

При чём тут вайбер?
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 7830
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #102 Anon-Ra » 26.05.2016, 20:32

Как при чем, это клиент голосовой телефонии по интернету. Ставиться на Адроид. Еще можно чатиться через него.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #103 Kokovanja » 26.05.2016, 20:36

Для того чтобы сторонняя звонилка для «Андроид» корректно прописалась в системе, после инсталляции необходимо ее активировать. Для этого следует нажать на изображение телефонной трубки, как при обычном звонке. В зависимости от способа установки («Маркет» или сторонние источники), может потребоваться в отображенном списке инсталлированных звонилок выбрать желаемую, дополнительно отметив или проигнорировав пункт, отвечающий за постоянное ее использование. Если же такого меню не появляется, то звонилка для «Андроид» должна быть вызвана вручную, путем запуска установленной программы через соответствующий ярлык. Впоследствии можно просто заменить основную иконку запуска, чтобы сразу включался желаемый диалер.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 7830
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #104 Anon-Ra » 26.05.2016, 20:46

Что у тя за андроид? Ставишь етот вайбер и тыкаешь его иконку. У меня на адре нет никакой ИТ звонилки по умолчанию.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Xisp » 26.05.2016, 21:02 Предупреждение на 10 дней
Вайбер не звонилка, флуд.
Anon-Ra M
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #105 M_G_Addams » 26.05.2016, 20:54

Anon-Ra, отпусти уже тему, а? Так лениво объяснять, что программа-диалер и программа для IP-телефонии РАЗНЫЕ вещи. Диалер звонит БЕЗ интернета, а вайбер ЧЕРЕЗ него.
M_G_Addams M
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 20.06.2015

Сообщение #106 Anon-Ra » 26.05.2016, 21:19

Ну, пацаны спасибо, задавайте вопросы на корректном техязыке. Вайбер в народе называется звонилка, если что. На кой мне из-за вашего кривого французского получать бан?
Последний раз редактировалось Anon-Ra 29.05.2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #107 M_G_Addams » 26.05.2016, 21:28

Anon-Ra, извини, что так вышло. Давай процитирую
Sphynx писал(а) 26.05.2016, 14:11:Хочу заменить стандартную Андроид-звонилку на телефоне на стороннюю.
Стандартная и далее дефолтная в данном контексте именно та, что осуществляет связь без интернета. Согласен, что вайбер называют звонилкой, однако в по-правильному было бы назвать так: <<Вайбер - "звонилка">>. Просто кавычки опускают, как и прочие знаки препинания. Увы.
M_G_Addams M
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 20.06.2015

Сообщение #108 Xisp » 26.05.2016, 22:03

Anon-Ra писал(а) 26.05.2016, 21:19:Вайбер в народе называется звонилка

Сам телефон тоже звонилка. Может, ему телефон в телефон поставить?
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 10945
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #109 Sphynx » 26.05.2016, 22:33

Kokovanja писал(а) 26.05.2016, 20:36:Для того чтобы сторонняя звонилка для «Андроид» корректно прописалась в системе, после инсталляции необходимо ее активировать.

Спасибо, Кокованя, это именно то, что я хотел знать.
Sphynx
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #110 Anon-Ra » 27.05.2016, 10:41

Xisp писал(а) 26.05.2016, 22:03:Сам телефон тоже звонилка. Может, ему телефон в телефон поставить?
Пусть ставит, что хочет. Андроид не звонилка. Звонилка - примитивный телефон мобильной связи, без развитой ОС.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #111 Xisp » 27.05.2016, 18:02

Anon-Ra писал(а) 27.05.2016, 10:41:Звонилка - примитивный телефон мобильной связи, без развитой ОС.
Anon-Ra писал(а) 26.05.2016, 21:19:Вайбер в народе называется звонилка
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 10945
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #112 Anon-Ra » 27.05.2016, 19:05

Где противоречие? Первое относится к железяке, второе - к ПО. Слова могут иметь несколько значений...
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #113 Sphynx » 27.05.2016, 19:16

Anon-Ra писал(а) 27.05.2016, 19:05:Слова могут иметь несколько значений...

Но значения могут варьироваться по распространенности употребления. В данном случае я спрашивал о "звонилке", которая равнозначна английскому dialer - то есть программа, которая в Андроиде отвечает за набор номера - интерфейс, функции и т.п. Стандартный андроидовский dialer (звонилка) может быть заменен на сторонний с расшироенной функциональностью. Именно в таком ключе это понимается большинством юзеров Андроида.
Sphynx
Сообщения: 3808
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #114 Anon-Ra » 27.05.2016, 23:05

Думаю вопрос исчерпан. Однако, если ты звонишь по скайпу с андроид-смартфона на стационарный телефон, что эта прога набирает. Правильно, телефонный номер и должна по англицки называться dialer.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #115 Dissident » 20.07.2016, 16:39

Куча уязвимостей в 7zip и его портах
http://blog.talosintel.com/2016/05/multiple-7-zip-vulnerabilities.html
Обещание второе: Я всегда буду ставить твоё благополучие выше своего собственного.
Dissident В сети
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #116 Dissident » 27.10.2016, 15:17

Нашли уязвимость в библиотеке JPEG 2000, используемой в частности, при вставке картинок в PDF файлы:
http://blog.talosintel.com/2016/09/vulnerability-spotlight-jpeg2000.html
Обещание второе: Я всегда буду ставить твоё благополучие выше своего собственного.
Dissident В сети
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #117 Gilles_De_Rays » 11.12.2016, 04:07

Нук ребят, давайте к, шо там есть шоб сайт нормальн в офлайн выкачать
Gilles de Montmorency-Laval, baron de Rais, comte de Brienne, senior d'Ingrane et de Champtous
Вот я и год тут...
Gilles_De_Rays
Откуда: Из Средних Веков
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 24.12.2015

Сообщение #118 alise » 11.12.2016, 11:32

чарез тор не удасться качать, а обычные сайты вот- http://soft.mydiv.net/win/cname7/cname10/
Пусть не моя спина, а мир гнётся подо мной.
Если спалюся, то как феникс восcтановлюся
alise M
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 02.09.2015

Сообщение #119 Девочколюп » 11.12.2016, 17:42

alise писал(а) 11.12.2016, 11:32:чарез тор не удасться качать
Да что ты говоришь!
What is a youth? Impetuous fire.
What is a maid? Ice and desire.
Девочколюп F
Откуда: Усть-Нера, Якутия
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 06.03.2016

Сообщение #120 kkkkk » 24.12.2016, 13:57

Есть ли возможность перенести винду на другой диск без необходимости клонировать весь диск?
"Если передрочить, вероятно, тоже будет худо." - Девочколюп.
kkkkk
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 20.12.2016


Вернуться в Тех.помощь

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя