Может быть действительно есть уязвимость без них, куда посеръёзнее названной выше. Возможно, она как-то связанна с тем, что когда входной узел - обычный релей, то через него проходит совсем мало трафика (может быть ты вообще один к нему подключен). Или потому, что входной для тебя узел является выходным для сервера, который должен быть особенным. Хотя я думаю, что у выходных узлов только проблема юридическая: к ним регулярно будут приходить дяди, так как от их ip адресса постятся всякие цп в клирнетах, так что их держат компании, способные оправдываться. Но, возможно, есть что-то еще.
Всё равно не понимаю зачем нужны эти гуарды. И почему всего один узел между входной и выходной нодой - тоже не понятно мне
Мне кажется всякие там спец.службы дават на разрабов тора, и он мог бы быть в разы безопаснее
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась