Sphynx писал(а) 12.03.2021, 20:40:У меня работают.
А у меня нет. Портал тоже.
Добавлено спустя 18 секунд:
Проблема при загрузке.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Можно попробовать браузер перезапустить, но неохота.
Список разделов › Технический › Тех.помощь
Sphynx писал(а) 12.03.2021, 20:40:У меня работают.
Проблема при загрузке.
А у меня нет. Портал тоже.
Dissident писал(а) 07.03.2021, 23:08:Чтобы вернуть старое поведение тор-браузера для десктопа, надо в адресной строке ввести
В своё время это сделал Хисп, потому, что цитировали простыни.cute_is_all писал(а) 13.03.2021, 16:07:кое-какие модераторы из каких-то своих принципов это запрещают.
Несколько раз бывала ситуация, когда требовалось процитирвать конкретную фразу из последнего сообщения. По-моему раньше уже поднималась эта проблема и фичу убирали, а теперь снова появилась. Или я ошибаюсь? Кстати, еще не нравится что нельзя редактировать старые сообщения. Бывает что нужно удалить информацию, которую понимаешь что нежелательно было постить, редко но все же.Kokovanja писал(а) 13.03.2021, 10:50:Кнопки нет потому, что она не нужна. Последнее сообщение можно не цитировать
Настройка не сохраняется после перезапуска браузера.Dissident писал(а) 13.03.2021, 11:42:А вот правильное решение как вернуть старое поведение тор браузера, не отключая javascript в настройках браузера.
Если нужно отредактировать старое сообщение - обратись к модератору, можно воспользоваться функцией жалобы на свой собственный пост.kkkkk писал(а) 13.03.2021, 22:23:Кстати, еще не нравится что нельзя редактировать старые сообщения. Бывает что нужно удалить информацию, которую понимаешь что нежелательно было постить, редко но все же.
kkkkk писал(а) 13.03.2021, 22:23:раньше уже поднималась эта проблема и фичу убирали, а теперь снова появилась. Или я ошибаюсь?
kkkkk писал(а) 13.03.2021, 22:23:Бывает что нужно удалить информацию, которую понимаешь что нежелательно было постить, редко но все же.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость