TOR I2P Freenet

три в одном на виртуалке

Список разделов

Описание: Решаем технические проблемы

Сообщение #61 kayfadin » 17.05.2014, 11:20

Не запускается тор-браузер. Вот это окошко зависает навечно:

Изображение
Последний раз редактировалось kayfadin 17.05.2014, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
kayfadin
W
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 15.02.2013

Сообщение #62 Free » 17.05.2014, 11:58

kayfadin, ты точно ждал вечность? Подожди, если не поможет, перенеси папку с ТОРом в другое место или переустанови.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!
Free M
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 06.10.2013

Сообщение #63 kayfadin » 17.05.2014, 12:18

Переустанавливал. Не помогло. На счет переноса не совсем понятно, какое это имеет значение, если папка закрытая и никак не связана с системой.
kayfadin
W
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 15.02.2013

Сообщение #64 Xisp » 17.05.2014, 16:22

kayfadin писал(а) 17.05.2014, 11:20:Вот это окошко зависает навечно:

Либо файрволл на ПК, либо провайдер блочит тор и нужно искать мосты.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #65 Raisonneur » 17.05.2014, 16:29

kayfadin писал(а) 17.05.2014, 12:18:Переустанавливал. Не помогло.
Время сбилось.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #66 John1989 » 18.05.2014, 20:34

kayfadin писал(а) 17.05.2014, 12:18:Переустанавливал. Не помогло. На счет переноса не совсем понятно, какое это имеет значение
Имей минимум две версии. У меня была такая же проблема. Установил предыдущую версию и всё заработало. Переносить папку не обязательно. Достаточно снести записи в реестре, куки и настройки.
\
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989 M
Откуда: Я родом из Детства
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 05.01.2014

Сообщение #67 Xisp » 18.05.2014, 21:16

John1989 писал(а) 18.05.2014, 20:34:Достаточно снести записи в реестре, куки и настройки.

В торбраузере? Серьёзно?
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #68 John1989 » 18.05.2014, 21:33

Не в торе, а в системе. Система запоминает реестр и иногда просто переустановка становится бесполезной.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989 M
Откуда: Я родом из Детства
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 05.01.2014

Сообщение #69 PorNoSloNiK » 18.05.2014, 21:43

John1989 писал(а) 18.05.2014, 21:33:Система запоминает реестр
Вообще то в винде - реестр - это физически - несколько файлов на жёском диске.
В Линуксе такой херни нет.
F65.4
PorNoSloNiK M
Автор темы
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 26.01.2013

Сообщение #70 Xisp » 18.05.2014, 22:17

John1989 писал(а) 18.05.2014, 21:33:Не в торе, а в системе.

Какие записи в реестре в системе остаются от тора? Конкретные пути.

John1989 писал(а) 18.05.2014, 21:33:Система запоминает реестр и иногда просто переустановка становится бесполезной.

Щито? Фигню городишь. Разве что переустановка поверх, но она в любом случаи фигня.

PorNoSloNiK писал(а) 18.05.2014, 21:43:В Линуксе такой херни нет.

Там вместо производительной современной индексированной базы данных текстовые файлы, которые редактируются блокнотов.
Впрочем, никто в винде в реестр писать не заставляет, можно и как в каменном веке, в файлы ini писать настройки.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #71 John1989 » 18.05.2014, 23:30

Xisp писал(а) 18.05.2014, 22:17:Конкретные пути
Не знаю, не лазил. Просто вижу, что тУпит на счёт того, что процесс запущен, а проги нет. Переустановка не помогла. Чищу реестр с принудительным удалением папки тора, потом заново устанавливаю и юзаю. Запускается нормально и достаточно быстро. Unlocker помогает ещё против выскакивания "... используется программой или процессом". У меня все качевряжущаеся проги так лечатся.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
John1989 M
Откуда: Я родом из Детства
Сообщения: 5701
Зарегистрирован: 05.01.2014

Сообщение #72 Free » 18.05.2014, 23:46

Тор распаковывется как архив и изолирован от системы. Просто система запоминает путь к экзешнику и правила фаервола при запуске. Они бывают сбиваются. Там всего две записи. На моей практике, чтобы найти такую закономерность при подобных ошибках с другими экзешниками помогало переименование или перенос.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
John1989, это глюки взаимодействия операционной системы с файловой. Тор тут не при чём. Сделай чекдиск лучше, выяви уязвимости системы при помощи avz и скрипта scanvuln, установи заплатки безопасности.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!
Free M
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 06.10.2013

Сообщение #73 Xisp » 19.05.2014, 00:23

John1989 писал(а) 18.05.2014, 23:30:с принудительным удалением папки тора

Это и помогло.

John1989 писал(а) 18.05.2014, 23:30:Просто вижу, что тУпит на счёт того, что процесс запущен, а проги нет. Переустановка не помогла.

Руки кривые.

John1989 писал(а) 18.05.2014, 23:30:Чищу реестр

Этого делать нельзя. Нужно не допускать замусоривания, а не убирать его, рискуя повредить тонкую душевную организацию реестра.
В общем не умеешь ты пользоваться ОС.
Я ни переустанавливаю, ни чищу, и ОС не глючит и не тормозит, окромя кривоватых дров на видео (что и понятно, учитывая мало распространённость комбинации моей ОС и видеокарты).
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #74 kayfadin » 19.05.2014, 08:42

Xisp писал(а) 18.05.2014, 22:17:Там вместо производительной современной индексированной базы данных текстовые файлы, которые редактируются блокнотов
Там же нету текстовых файлов и нету блокнотов.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Raisonneur писал(а) 17.05.2014, 16:29:Время сбилось.
Это как понять? Дата и время на компьютере вроде норм.

Добавлено спустя 26 секунд:
John1989 писал(а) 18.05.2014, 20:34:Имей минимум две версии.
Обе касячат.
Последний раз редактировалось kayfadin 19.05.2014, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
kayfadin
W
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 15.02.2013

Сообщение #75 Raisonneur » 19.05.2014, 15:12

Это как понять? Дата и время на компьютере вроде норм
Синхронизируй время на всякий случай, просто у меня такая картинка появляется когда время сбивается на несколько секунд.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #76 PorNoSloNiK » 19.05.2014, 16:16

Xisp писал(а) 18.05.2014, 22:17:можно и как в каменном веке, в файлы ini писать настройки.
Как будто что-то плохое :)
F65.4
PorNoSloNiK M
Автор темы
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 26.01.2013

Сообщение #77 Xisp » 19.05.2014, 17:29

kayfadin писал(а) 19.05.2014, 08:42:Там же нету текстовых файлов

Есть же. Настройки в них хранятся. Да и вообще там куча всего в текстовиках. Я самолично файл etc/hosts на своём мобильнике правил.

kayfadin писал(а) 19.05.2014, 08:42:и нету блокнотов.

Блокнот- синоним простейшего текстового редактора. Есть там они.
Конечно, я имею в виду GNU/Linux, но мне лень следовать заветам Столмана, или кто там проповедует полное название.

PorNoSloNiK писал(а) 19.05.2014, 16:16:Как будто что-то плохое :)

А то. Парсинг текстовика- вещь не быстрая и крайне не эффективная. Другое дело индексированная база данных, ориентированная на поиск и извлечение ключей.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #78 danger » 23.05.2014, 20:03

Xisp, А что сегодня с форумом. кто то влезть пытался или что
вот сообщения в торе и в гугле при попытке войти
первое на инглише из под тора

Unauthorized

This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.

Additionally, a 401 Unauthorized error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at nymphetomania.com Port 80



Несанкционированный

Этот сервер не может проверить, что вы имеете право доступа к документу просили. Либо вы поставляются неправильные учетные данные (например, неверный пароль), или ваш браузер не понимаю, как поставлять учетные данные, необходимые.

Кроме того, 401 Несанкционированное ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.

Apache / 2 Сервер на nymphetomania.com Порт 443

также появлялось окно типа ввода логина и пароля. причем в конце приписка
команда сервера Vvedite1234
и пара кнопок ок и отмена. при нажатии на отмену появлялись выше описанные сообщения. а перед этим выпадала 500 ошибка
danger M
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 18.10.2013

Сообщение #79 PorNoSloNiK » 23.05.2014, 20:14

danger писал(а) 23.05.2014, 20:03: команда сервера Vvedite1234

Ну так ты же ввёл 1234 ?
Я ввёл и вошёл.
F65.4
PorNoSloNiK M
Автор темы
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 26.01.2013

Сообщение #80 danger » 23.05.2014, 20:17

PorNoSloNiK писал(а) 23.05.2014, 20:14:Ну так ты же ввёл 1234 ?
Я ввёл и вошёл.
ну я не настолько наивен. что б что то кудато вводить. когда ссылка к томуже ведет либо на 443 либо же как в случае с тором на 80 порт
danger M
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 18.10.2013


Вернуться в Тех.помощь

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость