IMule

Не подключается к Kad

Список разделов

Описание: Решаем технические проблемы

Сообщение #21 taho5 » 03.11.2020, 07:55

PorNoSloNiK писал(а) 02.11.2020, 23:14:taho5 писал(а) Вчера, 15:56:
Imule совсем на винде не идёт? У меня не хочет вообще ни как подключаться. Может кто помочь разобраться?

Виндой не сильно интересуюсь после Виндовс-7.... а в чем проблема поставить Линукс?
под Линукс Имуль ставил где то в 14-15 году - всё работало тогда , потом забросил
никогда не пользовался. не задумывался. Да и насколько это щас актуально, имуль или эмуль он же всё равно с кад тянет. или я ошибаюсь?
taho5
Аватара
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01.11.2020

Сообщение #22 Sasha » 04.11.2020, 06:37

taho5, имуль работает в сети i2p, соответственно анонимен. Емуль же по-умолчанию трубит о твоём айпишнике на весь интернет (но можно использовать впн/тор).
Sasha F
Аватара
Сообщения: 6175
Зарегистрирован: 22.01.2013


Вернуться в Тех.помощь

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость