Топ бабаек года
https://youtube.com/watch?v=GxHRn9p1MpQ
Список разделов › Общий › Разное
Чел. В том то и дело что рассказал ииии... дальше что? А тут ещё и благо. Мысль не раскрыта.kkkkk писал(а) 16.12.2024, 21:32:В смысле? Ты разве не переживал в детстве когда смотрел сюжеты где дети что-то видели сверхестественное, а родители им не верили говорил хватит придумывать. И каждый раз когда дети были на грани чтобы доказать им, все срывалось. Это же типичный, каноничный случай. А тут Резонер смог им доказать что он обладает сверхестественным паранормальным ясновидением. Это же большой плюс он дает ощущение силы, ощущение уверенности.
Ну или один охуеваешь какой ты Ванга, а тебе никто не верит, либо все охуевают вместе с тобой.Hotaru писал(а) 18.12.2024, 20:48:В том то и дело что рассказал ииии... дальше что? А тут ещё и благо. Мысль не раскрыта.
Raisonneur писал(а) 19.12.2024, 17:40:Лечить детей наложением рук, массажем, девочек, кхм.
Он не сказал как отреагировали сначало и потомkkkkk писал(а) 18.12.2024, 22:06:То-есть тебя бы в такой ситуации не переполняла гордость и ты не хотел бы этим хвастаться? Странный человек.
Нормально, у меня родственники быдланы сельские, для них весь мир полон чудес. Я специально спрашивал А ПОМНИТЕ Я СВОЙ СОН НА ДНЯХ РАССКАЗЫВАЛ? А они такие - да-да. Аж обидно.kkkkk писал(а) 19.12.2024, 22:47:Да, правда, Резонер, расскажи как отреагировали?