Так за неё можно. Или ты присоединишься к забастовке?Xisp писал(а) 25.12.2017, 22:52:Блин, а я хотел прогуляться в первый раз, за Собчак проголосовать
Список разделов › Общий › Разное
Так за неё можно. Или ты присоединишься к забастовке?Xisp писал(а) 25.12.2017, 22:52:Блин, а я хотел прогуляться в первый раз, за Собчак проголосовать
Kokovanja писал(а) 25.12.2017, 23:41:Зачем за неё голосовать, если её кремлядь поставила и поятно, что не ради победы борьбы она туда идёт?
Kokovanja писал(а) 25.12.2017, 23:41:По-моему стращают только.
Hotaru писал(а) 26.12.2017, 00:22:Или ты присоединишься к забастовке?
Xisp писал(а) 26.12.2017, 23:09:Чтобы не путлер.
Нет, не поможет.Xisp писал(а) 27.12.2017, 23:12:И голосование за любого другого кандидата в этом поможет.
https://meduza.io/news/2017/12/28/youtube-razblok ... gov-ischezli-putin-i-pamfilovaYouTube разблокировал видео Алексея Навального, в котором он призывает участвовать в массовой акции 28 января. Из тегов ролика исчезли фамилии президента России Владимира Путина и главы ЦИК Эллы Памфиловой, а также слова «выборы», «бойкот» и «митинг».
Сотрудница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), которая занимается выпуском видео, подтвердила, что она убрала из тегов Путина и Памфилову.
Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш в ответ на вопрос журналиста «Медузы» сказала: «Это поразительная история, потому что теги у нас всегда бывают примерно одни и те же, и раньше ничего такого не происходило».
Ролик Алексея Навального был опубликован на ютьюбе 27 декабря. Его заблокировали примерно через полдня после публикации. По словам Навального, YouTube объяснил блокировку тем, что у видео были «неправомерные хэштеги».
У Камикадзе недавно тоже самое было. Ролик тогда назывался "дети рисуют Пу.... пшшшш *начальник. я ничего не писал*Sphynx писал(а) 28.12.2017, 15:13:https://meduza.io/news/2017/12/28/youtube-razblok ... gov-ischezli-putin-i-pamfilova
По его словам, с Сурайкиным он познакомился в возрасте 15 лет – тот подошел к нему на улице и предложил поучаствовать в фотосессии, за которую пообещал заплатить 10 тысяч рублей. Юноша согласился и депутат якобы привел его в свою квартиру, где начал снимать – сначала в одежде, а после без нее.+
«Он убрал фотоаппарат и начал касаться меня. Сначала слегка, потом его руки начали действовать настойчивее и быстрее. Когда я понял, что не должен был идти с ним и делать то, что он сейчас требует от меня, было уже поздно. Слишком поздно. Он предупредил, что расскажет всем друзьям, если я буду сопротивляться. У меня не хватало смелости и сил, чтобы вырваться и убежать. В итоге он сделал со мной то, за что потом нормального мужчину называют геем.
ватан:за что нормального мужчину называют геем
agent писал(а) 19.01.2018, 18:35:Сурайкиным
Kokovanja писал(а) 25.12.2017, 20:47:Если бы выборы были, но благодаря гебельс-машине царя оставили старого, это конечно хреново, но куда деваться. Но даже возможности выбирать нет.
Xisp писал(а) 27.12.2017, 23:12:С другой стороны реальный процент проголосовавших за путлера должен падать из раза в раз. И голосование за любого другого кандидата в этом поможет.
Ghost Antifa писал(а) 20.01.2018, 23:52:ибо помогало
Хм, думал, что комментил.Xisp писал(а) 25.12.2017, 22:52:Блин, а я хотел прогуляться в первый раз, за Собчак проголосовать
Kokovanja писал(а) 17.01.2018, 23:45:Эта хрень не имеет никакого значения, главное, что она назначена на "выборы".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость