Список разделов › Общий › Разное
К большому сожалению, так думают далеко не все. Среди моего окружения хватает и тех, кто искренне рад переселению из ветхих бараков, которые иначе никак не покинуть, в приличное жильё. Есть ещё строители, которые молятся на стабильность, позволяющую обеспечивать жизнь свою и близких путём участия в масштабных распилах при строительстве мостов, стадионов, муравейников элитного жилья. Если ты хорошо встроен в сложившуюся систему, тебе нечего жаловаться. Я же буду вечно нудеть при любой власти, как бы мне не угождали, оттого-то меня и подобных проще изничтожить физически.Kokovanja писал(а) 02.11.2017, 21:12:Собянин пидр!
А мы пойдем другим путем?Sphynx писал(а) 05.11.2017, 15:54:Было. 3-го числа арестовали часть мальцевцев, сегодня - всех оставшихся. Засудят их за "экстремизм" и "подготовку госпереворота" - и пойдут возлагать цветочки к памятникам Великому Госпереворотчику.
Kokovanja писал(а) 24.10.2017, 20:05:Думаю, кремлядь приняла решение не регистрировать Навального...
Sphynx писал(а) 25.12.2017, 20:36:А кто-то сомневался?
Xisp писал(а) 25.12.2017, 21:16:Толку от забастовки, если минимальную явку отменили.
Xisp писал(а) 25.12.2017, 22:52:Бюджетникам некуда деваться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость