Sasha писал(а) 27.02.2025, 03:13:Тебе не кажется, что его поступок должен был укрепить тебя в уверенности, что отрицатели холокоста - неумные фанатики?
По идее такой вывод напрашивается сам собой. Дело в том, что после того, как в сентябре я узнал правду о вас, и осознал, что долгое время пребывал в атмосфере лжи (по вашей теме), то само собой возникло подозрение, что могли врать и ещё где-то. Отсюда и сомнения. Поначалу я считал его заблуждающимся, но после "чеченского инцидента" - попал в изоляцию, вот и заинтересовался его выводами. Что я теряю, в конце концов?
Он кстати считает, что например любить тян 13-15 лет это нормально. Но вот "настоящих педофилов надо подвергать остракизму". На мои утверждения, что они с такой ориентацией родились, и что не все педосексуалы насильники, он тупо отшучивался, в духе "бредик не неси", и что вроде как педофилы угроза обществу. И ещё пошутил
надеюсь дескать у него есть право на это, по расовому признаку, а мне нельзя, ведь "я жид" (совсем немного еврейских корней есть). А в 23 году он меня критиковал за призыв голосовать за Дунцову-Надеждина, дескать выборы ничего не решают. В итоге я взял, и проголосовал за Даванкова. То есть мой знакомый действительно порой производит впечатление, что он ультраправый фанатик. Но не все ревизионисты таковы. Нельзя по одному человеку судить обо всех.
Хочу сказать, что там, где нет места праву на сомнение - нет места и свободе слова.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты:Тебе не кажется, что ревизионисты имеют право на своё мнение, а репрессии против них в странах Запада - необоснованны?
Последний раз редактировалось InuYasha 27.02.2025, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).