Что люди в России думают о войне спустя более чем 1,5 года с момента полномасштабного вторжения в Украину? Саше рекомендуется.
https://www.youtube.com/watch?v=OqdYj0oN_Zo
Список разделов › Общий › Разное
А я думал ты за уважение частной собственности и за право людей защищать родную землю.Sphynx писал(а) 07.10.2023, 16:20:Я думал, что ты за израильтян.
Херсон тоже перешел под контроль Украины. И в Украине тоже полно беженцев с оккупированных территорий.Sphynx писал(а) 07.10.2023, 16:20:В результате переворота, произведённого исламистской организацией ХАМАС в июле 2007 года, государственные учреждения ПНА и её силы безопасности, а затем и сектор в целом, перешли под контроль ХАМАСа.
Ну как вот украинцы тоже живут своей ненавистью к России, выселить их расселить, как крымских татар или чеченцев расселяли, вот че они так злятся, а главное за що? Подумаешь землю отобрали и из домов выгнали, таки что в этом плохого?Raisonneur писал(а) 07.10.2023, 16:25:живущих одной только ненавистью людей
до 1967 года не известны упоминания палестинцев в качестве отдельного народа;Raisonneur писал(а) 07.10.2023, 16:25:палестинцы таки отдельный народ
Я ж не говорю, что надо без компенсаций выгнать. Заплатить за землю, и пускай себе купят землю и дома в Египте. Все равно в Секторе Газа земля никакущая. Посмотри хоть пару видео о секторе Газа.kkkkk писал(а) 07.10.2023, 16:31:Ну как вот украинцы тоже живут своей ненавистью к России, выселить их расселить, как крымских татар или чеченцев расселяли, вот че они так злятся, а главное за що? Подумаешь землю отобрали и из домов выгнали, таки что в этом плохого?
О том какая земля, хорошая или плохая и что с ней делать решает только ее хозяин.Sphynx писал(а) 07.10.2023, 17:52:Как раз земли Украины одни из лучших в мире.
Так и никаких запорожцев и донбасцев тоже нет. Это же просто украинцы, вот пусть и езжают в свою Украину.Sphynx писал(а) 07.10.2023, 17:52:А вот каких-либо "палестинцев" не было и нет.
Ghost Antifa писал(а) 07.10.2023, 14:31:Нихера у палестинцев нет, они как уличная банда на пикапах зашли
Так им никуда не надо ехать - Донбасс это Украина и Запорожье это Украина. А ты не тот ли случайно чувак, который еще недавно призывал, чтобы украинцы напали на Белгородщину и начали ее отжимать и уничтожать узаконенные частной собственностью дома белгородцев? А?kkkkk писал(а) 07.10.2023, 17:58:Так и никаких запорожцев и донбасцев тоже нет. Это же просто украинцы, вот пусть и езжают в свою Украину.
Вот мы и разобрались. Ни в какой Египет палестинцам ехать не надо, они на своей земле.Sphynx писал(а) 07.10.2023, 18:27:Так им никуда не надо ехать - Донбасс это Украина и Запорожье это Украина.
Ну как красная армия напала на Берлин. Я не предлагал забирать землю и недвижимость у людей, я предлагал захватить российские территории чтобы потом обменять их на свои.Sphynx писал(а) 07.10.2023, 18:27:чтобы украинцы напали на Белгородщину
Peter2 писал(а) 07.10.2023, 18:11:Украинским друзьям, которые пишут, что границу прорвали "бомжи в тапках".
ХАМАС, как и "Исламский джихад", и в особенности "Хезболла" - это все союзники или прокси Ирана. Вооружает и спонсирует эти группировки Иран. Подготавливает тоже Иран. Война идет с Ираном, а не с "бомжами". Говорить что война идет только с неким ХАМАС (или другими группировками) - это примерно как говорить, что Украина с 2014 года воевала только с "ЛДНР" - мол, большая украинская армия не могла "справиться" с какими-то бомжами из ОРДЛО.
Вспомните, как вас все эти годы злило, что фактор России замалчивается на международной арене, как вас злило, когда говорили, что это "гражданская война" и украинцы там воюют с какими-то сепаратистами и все, а Москва, мол, тут ни при чем.
Военный потенциал Ирана большой, это грозный и серьезный враг, по многим параметрам превосходящий нас - например, по размеру вооруженных сил, наличия всевозможных группировок и милиций, банально по ресурсным показателям и количеству населения, по ракетному потенциалу. На вооружении боевиков, в том числе, иранские дроны и ракеты.
Израиль долгие десятилетия ведет с Ираном ограниченную войну. Цель Тегерана - уничтожение Израиля. Сейчас мы можем наблюдать обострение этой войны. Я еще раз призываю украинских друзей - не нужно думать, что это какие то сферические боевики-бомжи в вакууме.
Отдельное спасибо тем украинцам, кто выразил поддержку. Армия обороны Израиля уже работает, парни на местах, все наши враги будут уничтожены. (c) Игаль
Сейчас этот раздел просматривают: Raisonneur