Придется.Kokovanja писал(а) 21.06.2023, 15:37:всё оставить?
Список разделов › Общий › Разное
Придется.Kokovanja писал(а) 21.06.2023, 15:37:всё оставить?
kkkkk писал(а) 19.06.2023, 16:18:Нет
Кем? Хуссейном?kkkkk писал(а) 21.06.2023, 08:28:В Ираке провели, ничего хорошего не вышло.
kkkkk писал(а) 21.06.2023, 21:24:ЕСЛИ НИ ПУТИН ТО КТО?
Ну да, Хусейн же сам себя осудил и повесил.Hotaru писал(а) 23.06.2023, 00:00:Кем? Хуссейном?
Кто угодно, кандидатур много. Главное чтобы он не пытался все разнести и разрушить, а старался сохранить и улучшить.Hotaru писал(а) 23.06.2023, 00:00:ЕСЛИ НИ ПУТИН ТО КТО?
Ну эт не то короче.kkkkk писал(а) 23.06.2023, 13:40:Ну да, Хусейн же сам себя осудил и повесил.Hotaru писал(а) 23.06.2023, 00:00:Кем? Хуссейном?
Одному мало нажать.kkkkk писал(а) 23.06.2023, 14:20:Обезьяна еще может кнопку нажать, а вот вантуз был бы неплох.
kkkkk писал(а) 24.06.2023, 13:10:Я не знаю чем он это мотивирует и объясняет. А просто так "чье-то мнение потому что умный" на меня не действует.
Илья Яшин писал:В прошлую среду меня прямо из тюрьмы подключили по видеосвязи к судебному процессу над Навальным. Он ходатайствовал о допросе меня в качестве свидетеля, и судья не стал возражать. Собственно, сам Алексей в основном и вёл допрос. Местами это было даже весело: Навальный, несмотря на все издевательства и карцеры, бодр и в хорошей форме.
Приведу здесь по памяти (и на память) несколько фрагментов диалога.
– Илья, как ты считаешь, за что меня здесь судят?
– Это очевидно, Алексей. За то, что ты лидер оппозиции Владимиру Путину.
– Прокурор сейчас засмеялась на твоих словах. Как думаешь, почему?
– Прошу суд переадресовать вопрос подсудимого доктору Фрейду. Мне не хватает компетенции, чтобы толковать подсознательные реакции прокурора.
– Илья, из обвинительного заключения следует, что в 2013 году я участвовал в выборах мэра Москвы с экстремистским мотивом разжигания ненависти к власти и с целью её свержения. Тебе что-то об этом известно?
– Свержение власти через выборы? Хм… Насколько я помню, ты был зарегистрированным кандидатом, получившим поддержку трети избирателей. По логике прокуратуры, вместе с тобой нужно судить весь избирком в полном составе и сотни тысяч москвичей.
– Не подсказывай прокурору!
– Меня обвиняют в сборе средств на президентские выборы до официального старта избирательной кампании. Насколько это распространённая практика? Кто-то, кроме меня, так делал?
– Это обычная практика и в России, и в мире. Чтобы выиграть выборы, надо готовиться заранее: открыть офис, нанять сотрудников, обучить волонтёров… Так делают все кандидаты в нашей стране. Так делает прямо сейчас Дональд Трамп, собравший уже несколько миллионов долларов больше чем за год до выборов. Да я и сам так делал!
– Хотел спросить, Илья, почему же ты не в тюрьме, если делал так же. А потом вспомнил, что вообще-то ты в тюрьме.
В финале допроса слово взяла прокурорша.
– Скажите, Яшин…
– Не «скажите, Яшин», а «скажите, уважаемый свидетель».
– Кхе… Ну да. Так скажите, правильно ли я вас поняла, что Навальному должно быть позволено нарушать закон, поскольку так делает Трамп?
– Странный вывод. Ведь на самом деле, я говорил, что Навальный занимался легальной политической деятельностью и законы не нарушал. Вы вообще меня слушали?
ЧСХ, компом он не пользуется, поэтому не мог переиграть. Если бы играл, то знал бы хотя бы, что есть риск, что наваляют тебе, а не ты.lMystic писал(а) 29.07.2023, 22:03:Переиграл тут один, блять