Список разделов › Общий › Разное
Я постил методичку по разговорам, там ни о какой магии не говорилось.мuмonpoxoдuл писал(а) 15.06.2022, 00:03:Там про то, что верят в магию, и надеятся, что если одно и тоже постоянно повторять, то оно сбудется.
https://miller.navalny.com/В старых заметках о Владимире Путине часто встречается такая байка. В 1999 году, когда семья пьющего, больного и, по сути, недееспособного президента Ельцина вместе с кучкой олигархов выбирала Путина преемником, тот сначала отказывался. Казалось бы, ты всю жизнь был мелким чиновником, и вот наконец ты в шаге от высшего политического поста в стране — чем тут быть недовольным? Чего он еще мог хотеть? Ответ нам даст его ближайший соратник того времени, основатель партии «Единая Россия» и человек, который уговаривал Путина стать президентом, — Борис Березовский.
Я опять возвращаюсь к зиме 99-го года, когда начались разговоры о том, что не подумать ли ему о президентстве. Я был у него тогда на даче, и он остановился и говорит: «Послушай, знаешь, чего я больше всего на свете хочу? Я хочу быть Березовским». Потом сделал паузу такую и говорит: «Дайте мне Газпром».
Тогда, в 1999 году, эта фраза просто не имела никакого смысла. Что значит «дайте мне Газпром»? Какой еще Газпром, ты директор ФСБ! Газпром — это государственная компания, тоже госслужба, как его можно «дать»? Почему, где и как вообще пересекаются интересы КГБшника и государственной газовой монополии?
...
Sphynx писал(а) 18.06.2022, 19:00:заявила, что украинские специальные службы с 2014 года отправляли в Россию людей для распространения наркотиков.
Одна из самых адекватных там на мой взгляд.Kokovanja писал(а) 21.06.2022, 01:51:Эльвире Наибуллиной
Ого, сфинкс смотрит Навального. Но я бы не лив рекомендовал, а основной канал.Sphynx писал(а) 30.06.2022, 15:03:Шойгу: миллиардер, который развалил армию России
kkkkk писал(а) 01.07.2022, 19:54:15 октября 2014, с тех пор многое поменялось.
Сейчас этот раздел просматривают: Sasha