Политика

Список разделов

Описание: Для оффтопика и тем, не подходящих для других разделов

Сообщение #281 Sasha » 04.10.2015, 20:12

Xisp писал(а) 04.10.2015, 20:05:И где она сейчас?
Ну как бы вот:
Изображение

Xisp писал(а) 04.10.2015, 20:05:Геи развалили?
Пока нет, (точнее, не до конца) но не будем терять надежды.
Sasha
Автор темы
Аватара

Сообщение #282 Xisp » 04.10.2015, 20:14

Dodo писал(а) 04.10.2015, 20:12:Ну как бы вот

Так это же не орда.
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Аватара

Сообщение #283 Hotaru » 04.10.2015, 20:38

martos писал(а) 04.10.2015, 19:54:орда была высокоразвитой цивилизацией по сравнению с тогдашней варварской гейропой.
:lol: :lol: :lol: Муслимы допускаю развитее. Но не орда. Ты совсем ку ку.
Последний раз редактировалось Hotaru 04.10.2015, 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить"" Для педофила в мире две радости: няшить ребенка, и узнавать, что очередного педофоба посадили за педофилию. ©Raisonneur
Hotaru
Злой бука
Аватара

Сообщение #284 martos » 04.10.2015, 21:13

Xisp писал(а) 04.10.2015, 20:05:И где она сейчас?
в где эллада? где римская империя?
Hotaru писал(а) 04.10.2015, 20:38:Муслимы допускаю
а в орде по-твоему кто жил?
Hotaru писал(а) 04.10.2015, 20:38:Но не орда
марко поло почитай или рубрука.
бледнолицых варваров, которым посчастливилось встретиться с цивилизацией.
martos

Сообщение #285 Xisp » 04.10.2015, 21:53

martos писал(а) 04.10.2015, 21:13:в где эллада? где римская империя?

Бинго!
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Аватара

Сообщение #286 Ghost Antifa » 04.10.2015, 22:11

Kokovanja писал(а) 04.10.2015, 10:32:
Ghost Antifa писал(а) 03.10.2015, 23:33:Путин и Мeдвeдeв исчeзнут с прeстола в 2016 году?

С какого перепуга, у путлера ещё один срок в запасе. Как бы потом опять что-нибудь не придумали.

Изображение

Я думаю, что это долго нe будeт продолжаться - этому должeн быть конeц!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Raisonneur писал(а) 04.10.2015, 15:53:России нужны именно либералы, а не демократы. Воля народа поддается корректировке и если власть владеет СМИ, то и волю народа они вольны менять как им вздумается.

Кстати, это вeрно. Солидарeн с тобой.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Raisonneur писал(а) 04.10.2015, 15:53:Исчезнут, сейчас появилась надежда и на мягкую смену правящих элит, или хотя бы смену курса правящих элит.

Что-то в этом eсть. Но eсли бы большe было самосознатeльныx людeй, то и проблeм мeньшe было бы.
Pedo unite! Not divide!
Ghost Antifa M
Аватара

Сообщение #287 martos » 04.10.2015, 22:24

Ghost Antifa писал(а) 04.10.2015, 22:11:этому должeн быть конeц!
лучше ужасный конец, чем ужас без конца?
martos

Сообщение #288 Hotaru » 04.10.2015, 22:25

martos писал(а) 04.10.2015, 21:13:а в орде по-твоему кто жил?
Религия может и ислам, но я разделяю религию и нацию. Они были монголоидами. А Арабы это другое. Я говорил про арабов.

Добавлено спустя 18 секунд:
martos писал(а) 04.10.2015, 22:24:лучше ужасный конец, чем ужас без конца?
Да

Добавлено спустя 2 минуты:
martos писал(а) 04.10.2015, 21:13:бледнолицых варваров, которым посчастливилось встретиться с цивилизацией.
Ты про Китай? :lol: А мы вроде про золотую орду. ;)
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить"" Для педофила в мире две радости: няшить ребенка, и узнавать, что очередного педофоба посадили за педофилию. ©Raisonneur
Hotaru
Злой бука
Аватара

Сообщение #289 Ghost Antifa » 04.10.2015, 22:54

martos писал(а) 04.10.2015, 22:24:лучше ужасный конец, чем ужас без конца?

То будeт наипрeкрасный конeц)))
Pedo unite! Not divide!
Ghost Antifa M
Аватара

Сообщение #290 martos » 05.10.2015, 08:54

Hotaru писал(а) 04.10.2015, 22:25:Ты про Китай?
не только про китай, но китаем во времена марко поло тоже правили монголы.
martos

Сообщение #291 Hotaru » 05.10.2015, 09:52

Ну хоть во времена римской империи скифы то были отсталыми, а?
Лоли - цветы жизни
Hotaru
Злой бука
Аватара

Сообщение #292 Raisonneur » 05.10.2015, 10:47

John1989 писал(а) 04.10.2015, 16:52:Влажные фантазии прибалтов
Но бомбит почему-то все равно у Джона.
Изображение
Cool on siistii Tyyli on stailii Helppo on iisi Ja laulu on biisi Kaveri on frendi Kiitos on kiitti Mutta jos sä sanot tattis Vitsi se on lol Vähä naurattaa
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #293 Xisp » 05.10.2015, 12:35

Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 10:47:Но бомбит почему-то все равно у Джона.

В данном случаи я согласен с Джоном- никаких предпосылок к ненасильственному свержению текущего антиконституционного тоталитарного режима нет.
Xisp M
Аватара

Сообщение #294 Raisonneur » 05.10.2015, 13:32

Xisp писал(а) 05.10.2015, 12:35:никаких предпосылок к ненасильственному свержению текущего антиконституционного тоталитарного режима нет
Я если я скажу что есть? Более того - я скажу, что нет никаких предпосылок к тому, чтобы ныне действующая власть осталась у руля надолго. Я надеюсь, что смена курса в России пройдет относительно безболезненно для россиян. У меня много родственников и друзей в России, у меня за них болит сердце, мне не хотелось бы чтобы в политических передрягах с ними что-то случилось. Но в стремительно объединяющемся мире нельзя допустить чтобы Россия - хорошая на самом деле страна с обучаемым населением - откололась от Цивилизации. Глобальная цивилизация, всемирное государство - то, что мы должны еще увидеть своими глазами. Да, первую сотню лет будет бушевать педоистерия, воинствующий феминизм, но потом все пройдет, наступит баланс
В Эстонии есть много людей, которые надеются на мир, на то, что Россия станет одной из стран, куда можно безбоязненно ездить, с кем можно дружить и сотрудничать, иметь общий бизнес. Наши эстонские чудские русские староверы, например, уже который век ждут, когда смогут спокойно ездить на свои священные места в глубинной России (русским языком они, как правило, не владеют). Мне бы хотелось посетить Кёппенталь - деревню на Волге, из которой выслали моих предков по отцу. Но мне противно (если вы понимаете что я имею в виду) ступить на эту землю - землю, с которой изгнали тех, кто оживил ее, изгнали немецкие меннонитские общины.
Мы помним. Насколько я люблю русских, настолько же я и ненавижу российского государство. А что будет, на секундочку, если истинные немцы восстанут? Мы - соль земли, мы - источник культуры, цивилизации в целом, технологий и идей. Что станется с миром если восстанем мы? И - еще страшнее - что станется с миром если нас не станет?

https://youtube.com/watch?v=Gg2Upp7AV2E

https://youtube.com/watch?v=B6uv1K4CvDU
Cool on siistii Tyyli on stailii Helppo on iisi Ja laulu on biisi Kaveri on frendi Kiitos on kiitti Mutta jos sä sanot tattis Vitsi se on lol Vähä naurattaa
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #295 Xisp » 05.10.2015, 14:15

Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:Я если я скажу что есть?

Я скажу, что ты наивен.

Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:А что будет, на секундочку, если истинные немцы восстанут?

Третья мировая и анальное озалупливание немцев в конце. Уже джва раза было, и в третий будет.
И да, нынешние разжиревшие из-за пива баварцы в принципе не способны на конструктивную деятельность.

Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:Мы - соль земли, мы - источник культуры, цивилизации в целом, технологий и идей.

ЧСВ поумерь.
Xisp M
Аватара

Сообщение #296 martos » 05.10.2015, 14:22

Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:А что будет, на секундочку, если истинные немцы восстанут?
Изображение
Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:Мы - соль земли, мы - источник культуры, цивилизации в целом, технологий и идей.
Изображение
Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:Что станется с миром если восстанем мы?
Изображение
martos

Сообщение #297 Raisonneur » 05.10.2015, 14:31

Xisp писал(а) 05.10.2015, 14:15:анальное озалупливание немцев
Ох уж мне эти проекции... соотношение потерь напомнить? Если бы за вас амеры не вписались, что бы с вами стало? Легко победить одну маленькую Германию всем миром навалившись. Попробуйте по одному.
Xisp писал(а) 05.10.2015, 14:15:Уже джва раза было, и в третий будет.
Дадим пасасать? :lol: Дурак ты. Бесишься от ненависти, пытаешься задеть меня, а ведь я люблю Россию в отличие от тебя.
Xisp писал(а) 05.10.2015, 14:15:разжиревшие из-за пива баварцы
...всё ещё создают технологии. Как и абсолютное большинство русских гениев, почему-то имеющих немецкое происхождение.
Напомню имена великих русских людей:
Аделунг, Фёдор Павлович (1768-1843) - учитель истории у Николая I. Историк, библиограф, член-корр. Академии наук.
Баллюзек, Лев Фёдорович (1822-1879) - первый постоянный представитель (министр-резидент) России в Китае.
Барклай-де-Толли, Михаил Богданович - российский полководец, ген.-фельдмаршал, князь, герой Отечественной войны 1812 года.
Баумгартен, Александр Карлович - генерал, герой Крымской войны.
Беллинсгаузен, Фаддей Фаддеевич - знаменитый российский мореплаватель, первооткрыватель Антарктиды.
Бенкендорф, Александр Христофорович - генерал, граф, участник многих сражений и шеф Третьего отделения.
Бенкендорф, Константин Христофорович - ген.-лейтенант кавалерии, дипломат, участник войн: 1812 года, персидской и турецкой войн на Кавказе.
Беннигсен, Леонтий Леонтьевич - граф, генерал от кавалерии, герой битвы при Прейсиш-Эйлау.
Берг, Фёдор Фёдорович - российский дипломат, географ и военачальник, генерал-фельдмаршал, наместник Царства Польского, граф Великого княжества Финляндского.
Блок, Иван Львович - действительный статский советник, губернатор Гродненской, Самарской губерний. Дядя поэта А. А. Блока.
Бреверн, Карл Германович - российский дипломат, президент Российской Академии наук.
Брюллов, Карл Павлович - живописец. Булла, Карл Карлович - "отец Российского фоторепортажа".
Бунге, Александр Андреевич - ботаник, врач, профессор дерптского университета.
Бюцов, Евгений Карлович (1837-1904) - дипломат, первый постоянный представитель России в Японии, также посол в Китае, Греции, Швеции.
Вальмоден-Гимборн, Людвиг фон - генерал-лейтенант, командир партизанских отрядов в войнах с наполеоновской Францией.
Винцингероде, Фердинанд Фёдорович - ген.-лейтенант кавалерии, командир партизанского отряда, герой войны 1812 года.
Витгенштейн, Пётр Христианович - князь, генерал-фельдмаршал, участник войны 1812 года.
Востоков, Александр Христофорович (Остен-Сакен) - филолог, основатель научной славистики в России.
Врангель, Карл Карлович - генерал от инфантерии, барон.
Гааз, Фёдор Петрович - врач, филантроп.
Гартман, Николай - немецкий философ, основоположник критической онтологии.
Гейден, Петр Александрович - видный российский судебный общественный и политический деятель, граф, тайный советник, член I Государственной думы.
Гесс, Герман Иванович - химик, академик Петербургской Академии наук.
Гизель, Иннокентий - религиозный философ, архимандрит Киево-Печерской лавры, ректор Киево-Братской коллегии.
Граббе, Павел Христофорович - генерал, участник войн с Наполеоном и Кавказской войны, член Государственного Совета.
Даль, Владимир Иванович - врач, известный лексикограф и автор "Толкового словаря живого великорусского языка".
Дельвиг, Антон Антонович - поэт, писатель, товарищ Пушкина по Царскосельскому лицею.
Дибич-Забалканский, Иван Иванович - граф, российский генерал-фельдмаршал, уроженец Пруссии, полный кавалер ордена Св. Георгия.
Дульзон, Андрей Петрович - профессор, лингвист, этнограф и археолог, выдающийся исследователь языков и культуры народов Сибири
Иоанн Милостивый - блаженный ростовский чудотворец.
Клоду, Пётр Карлович - скульптор-анималист.
Клодт фон Юргенсбург, Карл Фёдорович - военачальник, генерал-майор.
Костер, Йохан - личный врач царя Алексея Михайловича.
Крафт, Георг Вольфганг - математик, академик Российской академии наук, профессор тюбингенского университета.
Крузе, Карл Фёдорович - доктор медицины, член Императорской Академии Наук, глав.врач гвардейских войск
Крузе, Николай Фёдорович - русский общественный деятель и писатель XIX-го века.
Крузенштерн, Иван Фёдорович - российский мореплаватель, адмирал
Кюхельбекер, Вильгельм Карлович - декабрист, поэт, писатель и общественный деятель, товарищ Пушкина по Царскосельскому лицею.
Лауниц, Владимир Фёдорович фон дер - петербургский градоначальник.
Ленц, Эмилий Христианович - выдающийся физик, академик Петербургской Академии Наук.
Литке, Фёдор Петрович - мореплаватель, географ, исследователь Арктики, адмирал, граф, президент Российской академии наук.
Мекк, Карл Фёдорович фон - российский предприниматель, один из основоположников железнодорожного транспорта России.
Меттенлейтер, Иоган Якоб - художник-монументалист, работавший в России придворным живописцем.
Миллер, Герард Фридрих - историк, академик Российской АН, автор первого научного исследования происхождения российской государственности. Миних, Христофор Антонович - государственный деятель, генерал-фельдмаршал.
Минкус, Людвиг (Леон Фёдорович) - композитор, автор балетной музыки.
Надлер, Василий Карлович - историк, профессор Харьковского Императорского университета, автор трактатов по истории России.
Нессельроде, Карл Васильевич - государственный деятель.
Ольденбургский, Георгий Петрович - принц, генерал-губернатор, государственный деятель.
Ольденбургский, Пётр Георгиевич - принц, государственный деятель, почётный попечитель, филантроп.
Ольденбургский, Александр Петрович - принц, генерал от инфантерии, попечитель, основатель Императорского института экспериментальной медицины.
Остерман, Андрей Иванович - государственный деятель, сподвижник Петра I.
Отт, Дмитрий Оскарович (1855-1929) - выдающийся гинеколог, профессор, его имя носит НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта РАМН.
Пабст, Павел Августович - пианист, композитор, профессор Московской консерватории.
Пестель, Павел Иванович - участник Войны 1812 года, полковник, декабрист, лидер Южного тайного общества.
Плеве, Вячеслав Константинович - государственный деятель. Св. Прокопий Устюжский - бывший ганзейский купец в Новгороде, затем "блаженный" в Великом Устюге.
Радлов, Василий Васильевич - востоковед, этнограф, археолог и педагог; академик Императорской Академии наук.
Радлов, Эрнест Леопольдович - историк философии, филолог и переводчик, директор Императорской публичной библиотеки.
Рейтерн, Евграф Романович - художник-живописец; тесть В. А. Жуковского.
Рейтерн, Михаил Христофорович - граф, государственный деятель, премьер-министр Российской империи.
Романова, Александра Фёдоровна - принцесса Шарлотта Прусская, российская императрица, супруга императора Николая I.
Романова, Екатерина Алексеевна - София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская-Дорнбург, российская императрица Екатерина II.
Струве, Василий Яковлевич - астроном, член Петербургской академии наук, профессор астрономии, 1-й директор Пулковской обсерватории.
Струве, Отто Васильевич - астроном, член Петербургской академии наук, 2-й директор Пулковской обсерватории, профессор астрономии.
Струве, Людвиг Оттович - профессор астрономии и геодезии Харьковского университета, директор Харьковской обсерватории.
Таубе, Михаил Александрович - барон, юрист-международник, историк, государственный деятель.
Таубе, Фёдор Фёдорович - барон, генерал, Оренбургский губернатор, командир Оренбургского казачества и Отдельного корпуса жандармов.
Тотлебен, Эдуард Иванович - военный деятель России, знаменитый военный инженер.
Унтербергер, Павел Фридрихович - военный инженер, государственный деятель XIX-XX век.
Унтербергер, Фридрих Семёнович (1810-1884) - один из основателей ветеринарного дела в России.
Фет, Афанасий Афанасьевич - русский поэт-лирик, переводчик, мемуарист.
Фонвизин, Денис Иванович - писатель-комедиограф XVIII века.
фон Ферзен, Иван Евстафьевич - русский генерал.
Шейдеман, Карл Фёдорович (1816-1869) - русский генерал.
Шехтель, Фёдор Осипович (1859-1926) - российский архитектор, представитель стиля модерн.
Шильдер, Карл Андреевич - выдающийся военный инженер.
Шлиман, Генрих - археолог, всемирно-известный своим открытием античной Трои.
Шмидт, Яков Иванович - основатель научного монголоведения, тибетолог, буддолог.
Штаден, Генрих фон - авантюрист, служивший опричником у Ивана Грозного.
Штакеншнейдер, Андрей Иванович - знаменитый петербургский архитектор.
Штиглиц, Александр Людвигович - барон, крупнейший российский финансист, промышленник, управляющий Государственным банком России (1860-1866).
Шторх, Андрей Карлович (1766-1835) - экономист, учитель экономики у Николая I, историк и библиограф, академик (1804).
Энгельгардт, Григорий Григорьевич - полководец, генерал-майор, участник Отечественной войны 1812 года.
Энгельгардт, Александр Николаевич - русский публицист-народник, учёный-агрохимик.
Эйлер, Леонард - выдающийся математик и астроном.
Якоби, Борис Семёнович - физик, академик Петербургской Академии Наук.
Яниш, Карл Андреевич - выдающийся шахматный мастер, теоретик, шахматный композитор; математик, общественный деятель
Xisp писал(а) 05.10.2015, 14:15:ЧСВ поумерь.
Будто что-то плохое.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
martos,
ага, давай выложу забавные картинки русских и евреев, блюющих и ссущих на национальных праздниках. И ТИПА Я ПАДИБИЛ
Немцы разные бывают, да, и я иногда, кхм, на праздники непотребства вытворяю, так я ничего плохого в этом не вижу.
Raisonneur M
Киномеханик
Аватара

Сообщение #298 Kokovanja » 05.10.2015, 15:58

Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:первую сотню лет будет бушевать педоистерия, воинствующий феминизм

Типун тебе на язык.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Putler kaputt!
Kokovanja
Аватара

Сообщение #299 martos » 05.10.2015, 16:01

Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 14:31:Напомню имена великих русских людей:
а где выдающиеся современники?
кох, греф, юргенс, миллер?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 14:31:одну маленькую Германию
с маленькой австрией, маленькой италией, маленькой венгрией, маленькой болгарией, маленькой румынией, маленькой финляндией.
martos

Сообщение #300 Hotaru » 05.10.2015, 16:08

Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:всемирное государство
Немецкий империализм :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 13:32:А что будет, на секундочку, если истинные немцы восстанут? Мы - соль земли, мы - источник культуры, цивилизации в целом, технологий и идей. Что станется с миром если восстанем мы? И - еще страшнее - что станется с миром если нас не станет?
Хайль, Гитлер!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Raisonneur писал(а) 05.10.2015, 14:31:Блок, Иван Львович - действительный статский советник, губернатор Гродненской, Самарской губерний. Дядя поэта А. А. Блока.
:facepalm: Охуеть великий. :facepalm: Да и не он один. Лень перечислять.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
martos писал(а) 05.10.2015, 16:01:маленькой венгрией, маленькой болгарией, маленькой румынией, маленькой финляндией.
Это хто такие? Охуеть сила(да и австрия возможно не такая крутая). :lol: Один каких то хуёв с горы пересчисляет другой военных карликов.
Последний раз редактировалось Hotaru 05.10.2015, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Лоли - цветы жизни
Hotaru
Злой бука
Аватара

Вернуться в Разное