Список разделов › Общий › Разное
Опять укросрач. Накажи позязя Джона.Xisp писал(а) 18.07.2014, 22:59:Ничего не понимаю. Ладно, мне плевать, опять говнецо из зомбоящика небось.
Мартос негодуэJohn1989 писал(а) 19.07.2014, 09:40:лишь косвенное отношение к Украине
John1989 писал(а) 19.07.2014, 09:40:Это новости большого мира,
John1989 писал(а) 19.07.2014, 21:37:мне достаточно один раз высказать своё мнение
+1Sphynx писал(а) 19.07.2014, 23:12:ы не упертый, ты упоротый. Адекватные люди это давно поняли.
Поняли и промолчали.Sphynx писал(а) 19.07.2014, 23:12:Адекватные люди это давно поняли.
Free писал(а) 21.07.2014, 13:17:Поняли и промолчали.
Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков посчитал своим долгом извиниться перед россиянами за решение правительства заморозить пенсии. Об этом он написал в своем фейсбуке. Совестливость чиновника вызвала скандал: пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова намекнула Белякову, что излишне щепетильные члены правительства всегда могут подать в отставку. К вечеру чиновник был уволен.
«Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ», — написал в среду в своем фейсбуке замминистра экономического развития Сергей Беляков. Чиновник уверен, что заморозка пенсионных накоплений не только пагубно скажется на развитии экономики страны, но, по сути, означает принципиальный отказ правительства от использования пенсионных денег в экономике. К тому же оно подрывает доверие населения к власти, которая заверяла россиян, что мораторий распространится только на 2014 год.
«Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом», — завершил Беляков свою покаянную тираду.