Список разделов › Общий › Разное
Sphynx писал(а) 23.12.2020, 02:12:Может, хватит бред нести?
Sphynx писал(а) 23.12.2020, 09:45:Sasha, я вижу, ты своим воспаленным мозгом не замечаешь, что мимокрокодил постоянно пытается ерничать в этой теме
Просто придурок с манией величия.мuмonpoxoдuл писал(а) 23.12.2020, 16:33:Скажите, пожалуйста, Sphynx-Корейко - это местный подпольный владелец форума? Или просто придурок с манией величия?
Sphynx писал(а) 23.12.2020, 16:42:задолбал уже всех своей нелюбовью к кремлевской пропаганде, скотина.
Действительно, что это я?мuмonpoxoдuл писал(а) 23.12.2020, 17:32:А у тебя получается, что говорить про козни надо исключительно в стойке смирно, руку прижав к сердцу, и ни в коем случае не ерничать.
Sphynx писал(а) 23.12.2020, 02:12:Может, хватит бред нести? Атропин вводят при отравлении различными веществами. И случайно в скорой оказался грамотный врач.
Естестсвенно, что наводки были. Я уже говорил - для окружения Навального вполне логичным было бы после попытки отравления Скрипалей выяснить, каковы симптомы и каковы антидоты. Тем более что они об отравлении Скрипалей писали. И странно бы было для врачей из Омска не прислушаться к этим предположениям. Хотя, конечно, вполне вероятна и другая версия - что по заданию ЦРУ в Омск прилетел на НЛО рептилоид и внушил врачам правильное лечение. Как и ты, я не отбрасываю такую правдоподобную научную версию.мuмonpoxoдuл писал(а) 23.12.2020, 18:33:Возможно, что у лечащих врачей и консультантов в Омске были правильные наводки о том, с чем они имеют дело. И может быть даже рекомендации. Это просто мое предположение.
ничего подобного. да, я даже так не смогу врать и прикыдываться, но это тупизна фсбшника, а не пранкерский скилл алексея.мuмonpoxoдuл писал(а) 22.12.2020, 16:26:Гораздо лучшего качества, чем его расследование на прошлой неделе.
Hotaru писал(а) 24.12.2020, 13:48:некая игра башен кремля
В феврале 2016 скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев.
«К сожалению, Никиты не стало. Произошедшее похоже на обширный инфаркт. Я узнал, что он побегал на лыжах, пришел домой и почувствовал боль в области сердца. Вызвали скорую, но вернуть его к жизни им уже не удалось. Я никогда не слышал, чтобы он жаловался на сердце. Возможно, его супруга была в курсе каких-то проблем», — рассказал бывший гендиректор РУСАДА Рамил Хабриев. За какие-то две недели он потерял сразу двух своих коллег, с которыми делил невзгоды последних месяцев. 3-го числа из жизни ушел еще один руководитель агентства — Вячеслав Синев. По неофициальным данным, причиной смерти также стал инфаркт.
что Земля плоская.Hotaru писал(а) 24.12.2020, 13:48:Есть мнение(не моё)
Кстати. Интересно Кац и Беслан разоблачит?)Kokovanja писал(а) 26.12.2020, 18:47:Campanula писал(а) 26.12.2020, 05:07:Забыл, как на "Норд-осте" заложников спасали слезоточивым газом?
В Беслане ещё хлеще.
мuмonpoxoдuл писал(а) 22.12.2020, 16:26:кто-то здесь еще думает, что он вернутся в Россию, как только "врачи разрешат"?
https://www.rbc.ru/society/23/12/2020/5fe3037a9a794762882cf7f0Сперва у Навального диагностировали тяжелое отравление ингибитором холинэстеразы. Позже лаборатория вооруженных сил Германии выявила фосфорорганическое нервно-паралитическое вещество из группы "Новичок" в образцах крови, взятых сразу после поступления пациента в "Charité".
Отмечается, что это фактически не повлияло на терапевтические решения, так как фосфорорганические вещества нервно-паралитического действия действуют так же, как и фосфорорганические пестициды – и лечение в значительной степени основано на опыте отравлений последними.
У Навального наблюдались, в частности, такие характерные симптомы как миоз (сужение зрачков), гиперсаливация (повышенное выделение слюны), потоотделение, брадикардия (изменения сердечного ритма), повышение уровня липазы и амилазы в плазме крови, мышечная гиперактивность.
Sphynx писал(а) 27.12.2020, 14:35:Есть ответ на вопрос "ну пачиму врачи Омска такие грамотные в лечении отравлениями боевыми отравляющими веществами". Как я и предполагал, просто есть подобные бытовые вещества.
мuмonpoxoдuл писал(а) 27.12.2020, 19:33:еще раз подчеркиваю, что уровень лечения вначале был на неожиданно высоком для Омске уровня.
Только вот я не понимаю. Почему? Зачем? Разве что изначально был такой план. Притравить, слегка подлечить, подождать пока новичок развеется. Отправить в Германию. Надеяться что он там останется ибо народ тогда 100% не поддержит его. Тогда правильно что он собирается вернуться.мuмonpoxoдuл писал(а) 27.12.2020, 19:33:Так вот еще раз подчеркиваю, что уровень лечения вначале был на неожиданно высоком для Омске уровня.
Hotaru писал(а) 27.12.2020, 23:52: Притравить, слегка подлечить, подождать пока новичок развеется. Отправить в Германию.
Потому что Навальный попал к обычным врачам, которые не являлись участниками спец-операции по его отравлению. И пилот самолёта им не являлся. Эти люди просто хорошо выполнили свою работу.Hotaru писал(а) 27.12.2020, 23:52:Только вот я не понимаю. Почему? Зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: Sasha