Договор с Дьяволом

исполнение желаний

Список разделов

Описание: Для оффтопика и прочих тем, не подпадающих ни под один из существующих разделов
Счётчик сообщений отключён

Сообщение #1 Baronet2083 » 21.08.2015, 00:48

Как заключить договор с Дьяволом?
Первые фактические упоминания о таких сделках начались с 1634 года, когда француз Урбен Грандье (священник, человек знающий толк в религии) составил письменный договор с князем тьмы. Инквизиция нашла этот документ и сожгла священника на костре. И это случилось ровно через 13 лет после цветов девственности, удовольствий и богатств, дарованных ему дьяволом. Ни годом раньше, ни годом позже! Все честно.

С тех пор число желающих получить земные блага в обмен на душу меньше не стало. Парижский университет официально утвердил теорию, согласно которой для колдовства обязательно необходим договор с нечистой силой. Отныне сотни людей привлекает лишь сам факт сделки.

Слухи о договоре Гитлера с Дьяволом

После второй мировой войны в Германии нашли бумагу, подписанную А. Гитлером и сатаной. Дата – 30 апреля 1932 года, написана – кровью. Современные эксперты установили подлинность подписи фюрера и решили, что она идентична для подписанных им документов 30-х – 40-х годов.С того момента ярый неудачник и художник самоучка становится «нацистским идолом» и уже в 1933 году правит Германией. Историки и эксперты различных областей сходятся во мнении, что подобное чаще всего и случалось с гениальными людьми.

Как заключить сделку?

Итак, приступим к самому процессу заключения сделки. Сперва ответьте на вопрос «А оно вам надо?» Никто не даст правильного ответа, что такое душа. Но и отдавать ее интуитивно никому не захочется.

Правда в том, что спустя 13 лет после заключения сделки вы должны умереть. Если вы все-таки решились на это, то идем дальше.

Договор пишется на латинском языке, но это, скорее всего, больше часть ритуала, чем жесткое правило. Текст вполне можно написать на родном языке, от руки и обязательно собственной кровью.

Не нужно придумывать высоколексические обороты, достаточно того, чтобы мысли были искренни. Пример: «Люцифер, я обязуюсь отдать свою душу спустя 13 лет с момента заключения договора, при следующих условиях…» Будьте сдержанны в своих желаниях. Не наглейте, вы никогда не станете властелином вселенной, миллионы гор золота тоже не свалятся на вашу голову, и разъяренные демоны разорвут вас в один момент.

Также обратите внимание на нюансы своего договора. Обговорите каждую мелочь, вплоть до того, что сделка отменяется, если один из пунктов не будет исполнен. Люцифер тоже грешен и ничто человеческое ему не чуждо, он жаждет вас обмануть в первую очередь. Помните об этом!

После того, как вы поставили свою подпись и написали священные ключи:

AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI

Нужно произнести их вслух (выучите латинскую транскрипцию), а затем вызовите демона.

Ритуал таков: следует встать в пентаграмму, начерченную церковной свечей и повторить 13 раз:

«Прошу тебя Хозяин Тьмы, Хозяин зла, Хозяин ночи, явись ко мне и выполни мою просьбу! Амен»

Вы явно почувствуете, когда демон явится, и тогда зачитайте договор вслух. Только после этого распишитесь собственной кровью. Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму и сожгите на ней договор. Тем самым вы передадите его в потусторонний мир. Если бумага тут же вспыхнет, то вы все сделали правильно – дьявол расписался. Пепел аккуратно соберите и храните в укромном уголке до истечения срока – эта ваша гарантия.
Само понятие договора с Сатаной лежит в основе такого явления, как колдовство. Существовали, конечно, частные договоры, которые заключали не колдуны и ведьмы, а обычные люди. Фауст один из них. Но подавляющая часть договоров заключалась именно с целью получения колдовской силы. Способы заключения соглашений с дьяволом были всевозможными. Можно было зарезать черную курицу (вариант – кошку) на перекрестке трех дорог (излюбленном месте сбора всякой нечисти). Можно было попросить еврея-колдуна написать письмо к Сатане, которое потом сжигалось, подбрасываемое в воздух. Но лучше всего было найти заброшенный дом (если церковь, то вообще прекрасно), начертить по определенным правилам охранный круг для себя и второй круг для вызываемого в него беса, прочесть соответствующее заклинание и – вперед. Общаться.

Договор с дьяволом Но обо всем по порядку. Во-первых, нужно припомнить предостережение старой ведьмы. Когда к ней пришла молодая ученица, ведьма взяла немного творогу масляную лампу и пошла вместе с желающей овладеть ремеслом к старому колодцу. Она бросила творог в колодец и стала светить лампой, чтобы девушке было все видно. Та заглянула в колодец и увидела, как на творог налетели маленькие рыбки, начали отрывать кусочки и есть. «Вот так и твою душу рвать в аду дьяволы будут, коли ремеслом овладеешь. Готова ли?», - спросила старая ведьма. Задумалась девушка и отказалась от своего первоначального намерения.

В 1898 году один земский учитель из Тульской губернии пришел к колдуну в деревню Протасово, так как слышал, что этот человек может делать удивительные вещи. Отговаривали его многие. И родные, и друзья, и батюшка местной церкви, но все без толку. Я, дескать, человек просвещенный, религия не авторитет и т.д., и т.п.

Пришел. Поклонился в ноги старому колдуну. Рот не успел открыть, а он ему и говорит: «Сам думай. Ты сам за себя в ответе. Перед Богом предстанешь – кто за тебя ответ держать будет? Ни я, ни кто – сам во всем ответ дашь. Одно тебе скажу: за все земные блага приходится платить благами небесными. Так, что в жизни всякому из нас приходится выбирать то, во что больше веришь и на что больше уповаешь. Ну, а когда придет черед перед Богом предстать – он и рассудит».

Но если все уже решено и Вы считаете, что делаете все правильно…. То……

Заключение договора с дьяволом

Необходимо срезать ножом, никогда не бывшим в употреблении, молодую лозу дикого орешника (пачками растет в Ленинградской области) в тот самый момент, когда из-за горизонта блеснет первый луч Солнца (ко времени можно примерно приспособиться, прочитав время восхода в настенном календаре). Затем в укромном месте, заброшенный дом или церковь (как вариант – склеп на кладбище), углем нарисовать треугольник (именно с этого момента договор с дьяволом считается заключенным), потом по углам поставить освященные свечи, а по периметру написать святые имена: Иисуса, Девы Марии, Архангела Михаила и пр.
Заклинатель встает в треугольник со срезанной веткой в руках и обращается к демону с заклинанием, то есть словесным действием, по произнесении которого маг может подчинить его своей воле. К ранним из известных заклинаний можно отнести текст из апокрифической второй книги Варуха, в котором говорится об ассиро-вавилонских демонах лилин и шедим (в синодальном переводе Библии фигурируют, как «бесы» во Вт. 32:17, и Пс. 105:37).

«Вызову я сирен из моря

И вы, лилин выйдете из пустыни

И вы, шедим, и драконы из лесов» (2 Вар., 10:3).

Текст раннехристианского заклинания, приведенного в «Истории дьявола» Роскоффа, 1869 г., показывает, как перечисляются места возможного пребывания демонов: «… Заклиная вас Люцифер, Вельзевул (и т.д.), заклинаю вас всех в аду, в воздухе, на земле, в каменных ущельях, под небом, в огне, и во всех местах и землях, где бы вы не находились, не исключая ни какого места, представить мне демона Азиеля».

Есть заклинания для определенных дней, недель и часов, как и для определенных демонов. Считалось, что сила обычного заклинания ограничена временем и именем демона, однако знали и о мощнейших заклинаниях, независящих от места и времени произнесения. При использовании таких текстов следовало точно следовать ритуалу, ибо опасность предельно велика, так как вызываемый заявляется в крайнем раздражении (осточертении?) от того, что его побеспокоили таким экстренным способом.

Форма заклинания достаточно проста: «Я (имя) заклинаю тебя, дух (имя), именем (называется та сила, которая должна заставить демона явиться) явиться мне в (таком-то) виде. Если же ты не явишься, то (следует угроза). Итак, приди и исполни мою волю» (манускрипт «Тайна тайн», 18 век, Парижская национальная библиотека). Возможна и другая схема, но смысл остается прежним.

В заклинании нужно как можно подробнее перечислить все места возможного нахождения демона, иначе он может не подчиниться, сославшись на то, что его не было там, откуда пытались вызвать.

Для полной безопасности заклинателю неплохо было бы знать не только вызывающие заклятия, но и отсылающие демона обратно, ибо после общения стоит как можно скорее избавиться от опасного гостя, от которого, даже если он заключен в круг, постоянно можно ожидать какой-нибудь гадости. «Один заклинатель перед появлением демона видел потоки воды, направляющиеся к нему, вокруг свистел ветер, хрюкали свиньи». (Цезарий Гейстербахский, «Диалог о чудесах», книга 5, гл.2:16, 1851 г.)

Надо сказать, что явившийся демон будет стараться запутать заклинателя и, по возможности, заполучить его душу, не выполняя никаких желаний или просьб (вспомним: договор-то заключен уже заочно!). Дьявол или демон начинает упрашивать заклинателя отдать ему какую-нибудь мелкую вещь, и если вызывающий согласится, то демон, прихватив подарок, спокойно исчезает, не обращая внимания на завывания горе-демономана. Дело в том, что вещь, добровольно переданная демону, символизирует душу человека, который ее передал. Некоторые считают, что после получения вещи Сатана (или демон) сразу набрасываются на опрометчивого заклинателя. Есть мнение, что демон нападает только после того, как человек покинет контур защитного круга, что, впрочем, не важно. Получив такой презент, дьявол своего не упустит. У упомянутого выше Цезария Гейстербахского демон, отвлекая заклинателя, просит у него в долг петуха, овцу, плащ и т. д., но заклинатель непреклонен и нечистый вынужден повиноваться.

Еще один черно-магический гримуар «Красный дракон» (Авиньон, 1522 г.) рекомендует стоять заклинателю в центре самого малого из трех кругов (число их может быть больше, но не меньше), в котором чертится уже знакомый нам треугольник. Считалось, что круг лучше защищает заклинателя от действий разгневанного дьявола. Круг чертят углем. Вдоль внешней границы окружности пишут цитаты из Евангелия, имена ангелов и святых. Имена пишутся не только на внешней границе, но и на внутренней, так как заклинатель должен быть защищен не только сам, но и не дать демону, вызванному им, выйти за пределы круга, в который он был вызван. А после общения именно из этого места нечистый должен быть отправлен обратно.

Народные способы вызывания демонов просто поражают своей простотой. Демонов, как и дьявола, можно вызвать: посвистев в темноте, ночью троекратно прогнав барана вокруг церкви, написав записку дьяволу кровью еврея и подбросив ее воздух, или бросив в огонь, призывая силы тьмы, пристально глядя в зеркало в темноте, читая молитву задом наперед, а также просто чертыхаясь. Жан Боден в своей «Демономании колдунов» (1587 г.) утверждает, что «в 1551 году некая женщина, которая чертыхалась непрестанно, была унесена дьяволом на глазах всего честного народа».

На самом деле, неплохо бы запомнить одну простую истину: «Силами не повелевают. Им служат». И прежде чем начать вызывать кого-то из инфернального сообщества, неплохо бы спросить самого себя: настолько нужна мне такая помощь, за которую придется платить такую высокую цену?

Есть еще масса способов, их можно в сети откопать, но они недейственны. Лучше идти к магу. Это способ разбогатеть, иметь лоль, власть и все что захочешь. Согласились бы на сделку?
Лучше маленькая воображаемая лоли, чем живая и взрослая шлюха.
Baronet2083 M
Автор темы
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 26.05.2015

Сообщение #2 Hotaru » 21.08.2015, 01:08

Чувак. А ты уже совершил сделку?
Последний раз редактировалось Hotaru 21.08.2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12393
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #3 Baronet2083 » 21.08.2015, 01:20

не скажу
Лучше маленькая воображаемая лоли, чем живая и взрослая шлюха.
Baronet2083 M
Автор темы
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 26.05.2015

Сообщение #4 заморЫш » 21.08.2015, 01:34

заморЫш
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 10.01.2014

Сообщение #5 M_G_Addams » 21.08.2015, 01:40

Если не секрет, это все наху зачем?
Ведь если
Baronet2083 писал(а) 21.08.2015, 00:48:Будьте сдержанны в своих желаниях.
то все достигается "белыми" методами и "чистыми руками" + нет ограничения в 13 лет.
Даже договариваться ни с кем, кроме себя не нужно. Одна большая "проблема": очень мало кто хочет "сделать себя", предпочитают "купить" у Xisp-а, черта, президента, из-под полы, etc.
Baronet2083, тебе ли не знать (если ты "качаешься"), что ни друг, ни даже тренер за тебя на станке не отработают. И протеины тебе есть, а не дяде стороннему.
Последний раз редактировалось M_G_Addams 21.08.2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
M_G_Addams M
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 20.06.2015

Сообщение #6 Hotaru » 21.08.2015, 02:00

M_G_Addams писал(а) 21.08.2015, 01:40:президента,
Президентом не так просто стать. ;)
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12393
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #7 M_G_Addams » 21.08.2015, 02:03

Не, не стать, а "купить" у него какие либо ништяки. Всякого рода астаховы с президентом, как Baronet2083 со <Второй стороной Договора>.
Последний раз редактировалось M_G_Addams 21.08.2015, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
M_G_Addams M
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 20.06.2015

Сообщение #8 Hotaru » 21.08.2015, 03:11

Баронет долбоёб и пиздобол.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12393
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #9 pepal » 21.08.2015, 13:17

ДАЛБАЙОП ШТОЛЕ ТЫ ЖЕ В АД ПАПАДЁШ ЗНАЕШ ЧТО ТАМ С ГРЕШНИКАМИ ДЕЛАЮТ??
да не купит он у тебя
pepal
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 29.04.2015

Сообщение #10 Xisp » 21.08.2015, 15:57

Baronet2083, зачем Хуайнаню на форум тащишь?
Не думай, что белочки могут сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для них- Я.
Те, кто готов поступиться свободой во имя безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности- Бенджамин Франклин.
Xisp M
Сообщения: 11323
Зарегистрирован: 20.01.2013

Сообщение #11 eXwerty » 21.08.2015, 19:38

Baronet2083 писал(а) 21.08.2015, 00:48: француз Урбен Грандье Инквизиция нашла этот документ
После второй мировой войны в Германии нашли бумагу, подписанную А. Гитлером и сатаной.
[Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму и сожгите на ней договор.

сдается мне, где то ты припездехиваешь мил человек...
моя цель - сказать правду, а не заставить вас в нее верить...ЖЖ Руссо
eXwerty
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 26.02.2015

Сообщение #12 Anon-Ra » 22.08.2015, 00:46

Baronet2083 писал(а) 21.08.2015, 00:48:Согласились бы на сделку?
Нет, а вдруг этот самый дьявол белочек-целочек любит трахать. У меня увидит и отберет. Нет уж нах такого пахана.
Эта тема лишняя можно в говорильне было писать. Надо Baronet2083 запретить новые темы клепать, а то его понесло не подетски.
Последний раз редактировалось Anon-Ra 22.08.2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
моя цель - рассказать красивую сказку так, чтобы она вам понравилась © Anon-Ra
Anon-Ra M
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 15.06.2015

Сообщение #13 djopa » 22.08.2015, 05:04

а вот интересно,если этот договор заключит условно дееспособный гражданин,этот договор будет иметь силу или нет
djopa
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 24.06.2015

Сообщение #14 Yuuichi » 22.08.2015, 10:47

Нет. Из-за отсутствия подписи второй стороны! :)
Yuuichi
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 22.01.2013


Вернуться в Разное

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость