Киноманские предпочтения
Список разделов › Общий › Разное
kkkkk писал(а) 26.12.2016, 23:05:Мой любимый сериал "Во все тяжкие", я его запоем просмотрел все пять сезонов
kkkkk писал(а) 26.12.2016, 23:05:смотрю игры престолов
Да прикольно, че, такая динамика. Комедией там и не пахнет, только то что связано с Солом немного комедийное и отдельный сериал про него снимают.Sphynx писал(а) 27.12.2016, 00:03:Посмотрел первый сезон и дропнул. Говорили типа комедия, а тут чувак от рака умирает - хороша себе комедия.
Не мой тип, мне больше Кхалиси нравится, хотя она ту олд, да и она не на столько чтобы на аву ставить.kkkkk писал(а) 26.12.2016, 23:05:Почему бы тебе на аву не поставить Арью Старк?
Да, она симпотная. А Арья на поцана смахивает.Hotaru писал(а) 27.12.2016, 05:35:Или Сансу из первого сезона.
kkkkk писал(а) 26.12.2016, 23:05:Мой любимый сериал "Во все тяжкие", я его запоем просмотрел все пять сезонов, смотрю игры престолов и вообще все популярное, кому нравится "Во все тяжкие"? Спинофф "Лучше звоните Соулу" не такой крутой, но тоже интересный.
В сериале. В книге как раз 13kkkkk писал(а) 27.12.2016, 11:27:хотя она ту олд
Я знал, блин, хотел это сказать.Hotaru писал(а) 29.12.2016, 01:17:В сериале. В книге как раз 13
Raisonneur писал(а) 06.06.2015, 14:11:А
Анджела / Анжела / Angela
США, 1995
#обнажениеПервый фильм Ребекки Миллер, независимый и, наверное, малобюджетный. Про 10-летнюю Анжелу и ее младшую сестру Элли, живущущих со своими не очень благополучными родителями. Однажды ночью, сразу после переезда в новый дом, после воскресного похода в церковь, Анжела рассказывает Элли, проспавшей всю проповедь, про то, что низвергнутые с неба ангелы Люцифера живут среди людей, вынюхивая их грехи, и забирают к себе в ад самых плохих. А хорошие ангелы могут показать дорогу на небо. Наблюдая за своей депрессивной матерью, фиксирующейся на чем-то своем, и подслушав ее слова, что она больше не любит девочек, Анжела тоже фиксируется на своей истории про ангелов. Вместе с сестрой они играют в обряды очищения, напоминающие сеансы магии, а когда остаются без присмотра, то отправляются на поиски знаков, указывающих дорогу на небо.
Режиссер: Ребекка Миллер
В ролях: Миранда Стюарт Райн, Шарлотта Ева Блисс, Анна Левин Томпсон, Джон Вентимиглия, Винсент Галло
Фильм на Рутрекере, на Торртилле
надеюсь не на рутрекере скачивалKokovanja писал(а) 09.01.2017, 23:37:Тфу ты, а я его скачал и собирался посмотреть когда отключат цивилизацию (электричество)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость