Киноманские предпочтения
Список разделов › Общий › Разное
kkkkk писал(а) 01.08.2019, 23:31:Твое имя
kkkkk писал(а) 01.08.2019, 23:31:Твое имя. Я там видел как рис из мультиварки доставала и полажила в чашку. Еще как смартфоны пищат как настоящие, прикольно.
Добавлено 01.08.2019, 23:36:
Могу даже скрины показать если не веришь:
И бабушка уже в следующем кадре очень строго на нее смотрела:
Наверно потому что рис черпает ложкой, а не палочками.
kkkkk писал(а) 02.08.2019, 11:41:Там есть мультиварка или какой-нибудь бытовой прибор?
kkkkk писал(а) 02.08.2019, 23:43:То-есть и ты хочешь сказать что это не мультиварка?
Ты ты че на хуй?Kokovanja писал(а) 02.08.2019, 23:41:5к заразился от Девочколюпа.
То-есть ты абсолютно уверен и готов подтвердить это экспериментально, что в этом приборе невозможно приготовить гречку? Как ты объяснишь тот факт, что этот прибор является точной копией того, который стоит в моем доме и который называется "мультиварка"?Sphynx писал(а) 03.08.2019, 00:01:И я тоже хочу сказать, что это рисоварка.
kkkkk писал(а) 02.08.2019, 23:43:и ты хочешь сказать что это не мультиварка?
В глубокой сковородке теоретически можно сварить суп, но ты же не называешь сковородку мини-кастрюлей?kkkkk писал(а) 03.08.2019, 08:56:То-есть ты абсолютно уверен и готов подтвердить это экспериментально, что в этом приборе невозможно приготовить гречку?
Во-первых, разве что внешне. Во-вторых: "мультиварки выпускаются и продаются с начала XXI века и являются прямыми потомками электрической рисоварки, изобретенной во второй половине XX века в Японии и широко применяющейся в странах Юго-Восточной Азии, где вареный рис является традиционным ежедневным продуктом питания". Так что твоя мультиварка - всего лишь далекий потомок японской рисоварки. А японцам и корейцам обычно вовсе не нужно, чтобы этот прибор умел также жарить, тушить, готовить гречку и т.п. Им требуется одна фунция - готовить рис, ибо он в Азии выполняет роль хлеба, это насущная ежедневная потребность.kkkkk писал(а) 03.08.2019, 08:56:Как ты объяснишь тот факт, что этот прибор является точной копией того, который стоит в моем доме и который называется "мультиварка"?
Детский сад какой-то.kkkkk писал(а) 03.08.2019, 08:56:Если бы это была рисоварка, то там бы была только одна кнопка "приготовить рис", а там их много.
DIZMOND писал(а) 02.08.2019, 23:59:http://seasonvar.ru/serial-19989-Dochka-0-season.html
Если кто смотрел расскажите что как... стоит смотреть или нет, нелюблю драммы, мелодраммы, да и пока сериал не осилю по времени, но любопытно если че, если стоит посмотрю как время будет.
Я смотрел пару штук для прикола.Маузер писал(а) 04.08.2019, 21:37:Вряд ли тут кто-то смотрит турецкие сериалы.
Сейчас этот раздел просматривают: kiko