Благотворительность

Предложение начать благотворительную деятельность ради детей.

Список разделов

Описание: Для оффтопика и прочих тем, не подпадающих ни под один из существующих разделов
Счётчик сообщений отключён

Сообщение #1 wojiaoalex » 03.11.2014, 20:45

Не секрет, что забрать девочку из детского дома и подарить ей счастливую жизнь - голубая мечта многих из нас. Однако в жизни приходится сталкиваться с реальностью, которая не всегда позволяет это сделать. К примеру, у меня проблемы с материальным достатком, у кого-то есть еще какие-то препятствия. Однако это же не значит, что мы никак не можем помочь детям, которые нуждаются в нашей любви!
Так вот, я предлагаю организовать что-то вроде благотворительного фонда по помощи детям из неблагополучных семей. Только давайте не деньги будем собрать, а вещи! Одежду, тетради, портфели, игрушки, развивающие игры в комплектах - в общем, всё, что нравится и может пригодиться ребенку из детского дома или из неблагополучной семьи! Для проведения такой акции, я думаю, нужно каким-то образом выбрать координатора, который знает или хотя бы точно умеет чувствовать, кто наш (чтобы не напороться на крысу), чтобы все наши могли связаться с ним через какое-нибудь безопасное соединение и встречаться с ним в реале, сдавая для детей из неблагополучных семей вещи нужные вещи. Я думаю, это должны быть хорошие, красивые и новые вещи, купленные специально для таких пожертвований детям, а не рваньё какое-нибудь из б/у, ведь мы от души любим детей и хотим, чтобы каждый ребенок чувствовал, что есть люди, которым он действительно небезразличен! После того, как у координатора накопится относительно достаточное количество вещей, необходимо, чтобы он раздал вещи в детский дом или детям из неблагополучных семей, которые он знает. Если раздача вещей будет в детский дом, необходимо проследить за тем, чтобы каждому ребенку достались вещи именно те, которые больше всего подходят именно ему, чтобы привезенные вещи не раздавались детям как попало, хаотично руководителями детского дома. Через несколько дней после раздачи вещей в детдом (но не по расписанию) необходимо заходить повторно, но уже достаточно большой группой, и проверять, не отобрали ли руководители детского дома у детей подаренные вещи. Если акция состоится и координатор будет выбран, пожалуйста, держите меня в курсе, я бы тоже хотел поучаствовать!

Копия данного сообщения и предложения имеется также и на других сайтах нашего направления.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (Библия).
Dodo » 03.11.2014, 22:25 Предупреждение на 1 дней
Нарушение правил 3.1.2 (малосодержательная тема)
wojiaoalex M
Автор темы
Откуда: Москва
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18.09.2014

Сообщение #2 Dodo » 03.11.2014, 21:05

картинка сквозного фейспалма.jpg
wojiaoalex, нахуя? Те, кто желает помочь детям, смогут найти тысячу способов сделать это, не светя свою связь с педофорумами никаким "координатарам".
Каким должно быть сексуальное просвещение: http://lj.rossia.org/users/dodjer/18050.html
Dodo
Сообщения: 3755
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #3 martos » 03.11.2014, 21:22

предлагаю забанить топикстартера за регулярный постинг хуйни.
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

Сообщение #4 Kokovanja » 03.11.2014, 22:28

wojiaoalex писал(а) 03.11.2014, 20:45:Не секрет, что забрать девочку из детского дома и подарить ей счастливую жизнь - голубая мечта многих из нас.

Об этом говорит мой ник кстати. Когда выбирал, вспомнился этот мультик. Сиротка пристроена и слава богу. О пидафилах никто и не задумывался в то время. Про "ко-ко-ко" и не подумал тогда. По поводу сабжа, подумай сколько детей в детдомах и сколько нас. На всех точно не хватит. Тут нужно действовать иначе, развивать патронат например. Но от нас мало что зависит.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #5 Dodo » 03.11.2014, 22:43

martos, банить не надо, но можно слить темы. Была тема про удочерение.
Каким должно быть сексуальное просвещение: http://lj.rossia.org/users/dodjer/18050.html
Dodo
Сообщения: 3755
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #6 Free » 04.11.2014, 00:19

wojiaoalex писал(а) 03.11.2014, 20:45:Только давайте не деньги будем собрать, а вещи!
Все что нужно, уже собрано до нас. Серьезно. Я лично видел процесс таких сборов и результат.

Не в ту сторону ты копаешь, ой, не в ту. Попытка помочь сразу всем в условиях отсутствия средств и организации (которые имеются у региональных КЦСОН, ОПСиД, ООиП), как правило, ничем хорошим не заканчивается. Хочешь помочь - иди работать в эти сферы и приложи все возможные услия. И да, так или иначе придется смириться, что всем не поможешь, и многих потеряешь. Так что если видишь на улице "ой, сколько бездомных кошечек", забери себе одну, а остальных направь куда следует. Авось выживут, если не дураки.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!
Free M
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 06.10.2013

Сообщение #7 martos » 04.11.2014, 00:26

Free писал(а) 04.11.2014, 00:19:Хочешь помочь - иди работать в эти сферы
да кто ж педофила кузьмина туда возьмёт.
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

to Dodo, martos

Сообщение #8 wojiaoalex » 04.11.2014, 00:28

Додо, твоё замечание про "малосодержательную тему" меня просто убило. Как же так, материальная помощь бедным детям - малосодержательная тема?! Я не понимаю, честно. Что же еще может быть более содержательно и правильно, чем кому-то помочь или хотя бы попытаться это сделать? Почему вдруг такая реакция? Как можно строить общество любви, негодуя на любые ее проявления, кроме чувственных? О чем мы тогда здесь вообще? Объясни, пожалуйста, подробнее, почему ты так разозлился на меня за предложение сделать доброе дело? Насчет последнего - я не предлагаю светить свою связь с этим форумом ВНЕ этого форума. Координатор, как предполагалось изначально, должен быть ОТСЮДА же!
Мартос, а ты почему туда же? И что еще тебе не понравилось из тех тем, что я создавал, и почему? Давай обсудим в открытую, раз уж ты так высказываешься в мой адрес. Я не люблю недомолвки. А тем более, раз уж дело дошло до того, что ты говоришь, что я регулярно пишу "хуйню" и предлагаешь меня забанить, хотелось бы мне всё-таки услышать, что тебе не нравится в темах, которые я создаю и почему.

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
to Free
Я и не говорю, что можно помочь сразу всем. Я лишь считаю, что лучше помогать хоть кому-нибудь, хотя бы сколько получится, чем просто сидеть на пятой точке. В нашем случае помогать детям, я считаю, оптимальный вариант. Хороший пример тоже заразителен, просто те, кто не хотят ничего делать, часто оправдывают себя тем, что они, даже если бы что-то сделали, сумели бы сделать только малое. А между тем на планете 6 миллиардов людей, и если бы никто так не думал, жизнь была бы почти Раем! Но нет: легче заткнуть уши, забанить меня, еще что-нибудь сделать... но не слышать призывы к тому, чтобы самому, не обращая внимание на окружающую тьму, из поколение в поколение стараться быть светом, чтобы и все остальные, пусть и через тысячу лет, но проснулись!!! Легче сказать, что это... "малосодержательно". А кто тогда сейчас, если не мы? Кто? Вам всем не видно, насколько люди вокруг нас нечестны, не видно, что они катят наш мир в ад?! Если видно, так какого черта мы тут сидим и миримся с этим всем, ничего не предпринимая, кроме того, что лишь говорим о любви, и еще и возмущаемся, когда предлагают что-то реально хорошее сделать?!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (Библия).
wojiaoalex M
Автор темы
Откуда: Москва
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18.09.2014

Сообщение #9 martos » 04.11.2014, 00:45

wojiaoalex писал(а) 04.11.2014, 00:28:недомолвки
Да я вроде очень прямо высказывался по твоему поводу.
Повторяться впрочем не буду.
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

to Martos

Сообщение #10 wojiaoalex » 04.11.2014, 00:50

Высказался-то прямо, но оскорбительно и неконкретно. В реале, например, если я скажу о ком-то, что он постоянно говорит "хуйню", но никак это не обосную и не приведу примеры - скорее всего, мне набьют морду. Это, конечно, не реал, но всё же, мы вроде все культурные люди, и мне кажется, что просто по-человечески так нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вообще, в нашем мире равнодушие = соучастие. Так что мне жаль, что все так отреагировали. Но да ладно.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (Библия).
wojiaoalex M
Автор темы
Откуда: Москва
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18.09.2014

Сообщение #11 Free » 04.11.2014, 00:53

wojiaoalex писал(а) 04.11.2014, 00:28:Я лишь считаю, что лучше помогать хоть кому-нибудь, хотя бы сколько получится
Личная адресованная помощь всяко лучше. Подошел - всунул - ушел. Я так и делаю для своих белок. И по мере возможности катаюсь где попало - для других.

Понимаешь, для людей что мы, что наша помощь - как прыщ на заднице. И без нас полным-полно благодетелей. Я бы даже предложил действовать глобально. Но не в плане материальной, а в плане психологической/образовательной помощи. Через видео в Интернете, например. Начать хотя бы с этого. Почему? Потому материальная помощь быстро кончится, а информация бесценна. Вспомни старую добрую пословицу: "Дай человеку рыбу, и ты накормишь его на один день; научи человека рыбачить - и ты накормишь его на всю жизнь".
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!
Free M
Сообщения: 5907
Зарегистрирован: 06.10.2013

Сообщение #12 Vzroslyi » 04.11.2014, 00:59

В абсолютно каждом городе есть детские дома и пункты приема вещей в них. Организаций уже занимающихся этим через инет тоже предостаточно.
Каждый из нас если будет на то время и возможность может посетить местный пункт приема в своем городе,без нужды ЕХАТЬ
С РАЗНЫХ УГОЛКОВ СТРАНЫ И ДАЖЕ ИЗ ЗА РУБЕЖА(если ты подумал что мы все друзья с одной улицы-ты ошибся)к незнакому человеку незнамо куда .
А вброс между делом надо сказать засчитан . 1) сначала пытается выманить кого то в реал а когда понимает что дураков не нашлось ,начинает упрекатьчто мы такие хуёвые педофилы,и совсем о детях не беспокоимся,как бы"надавливая на мягкое" .
Все меньше подозрений что это агент левченко . И вся эта история с каминг аутом -спектакль .
Если я тебе не нравлюсь- застрелись,я не исправлюсь
Vzroslyi M
W
Откуда: Чадоград
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 16.08.2014

Сообщение #13 Campanula » 04.11.2014, 01:43

Free писал(а) 04.11.2014, 00:53:Подошел - всунул - ушел. Я так и делаю для своих белок.
Ах ты Казанова! :lol:

Vzroslyi писал(а) 04.11.2014, 00:59:И вся эта история с каминг аутом -спектакль

А ещё он упорно игнорирует мой простой вопрос:
Campanula писал(а) 31.10.2014, 00:00:wojiaoalex, мне всё-таки интересно: как ты попал в тот сюжет про актрису из сериала?

Так вот доверие к человеку и теряется.
Campanula M В сети
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 19.07.2014

to Free, to Vzroslyi

Сообщение #14 wojiaoalex » 04.11.2014, 15:59

Слушайте, вы что, не читали мой первый пост или как? Вообще-то я о том и говорил: не руководителям детдомов вещи отдавать, а лично детям, там в детдомах! Что непонятно? А организации только руководителям детдомов помощь посылают, а руководители забирают ее себе! О том-то и речь! Просто я хотел, чтобы наша помощь (адресная, которой как правило не бывает от организаций, работающих через инет), была организованнее и эффективнее.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
to Free
Насчет информации - согласен. Но считаю, что информацией не оденешься и не скушаешь ее, информацию эту, поэтому и создал этот пост.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
to Vzroslyi
Знаешь, можешь думать что хочешь насчет меня - насильно мил не будешь. Но я одного не понимаю: где ты видел хоть одного агента наших врагов, который ради своего агентского дела пошел бы даже на то, чтобы его выставили везде по радио, по телевизору и в интернете на всю Москву и на всю Россию как педофила и человека, "готового растерзать маленького ребенка"? Скажи, ты реально считаешь, что это возможно? Представь себя на моём месте сейчас. Ты ославлен на всю Москву, при этом сидишь здесь же, в Москве, зная, что любой москвич, узнавший тебя на улице, может тебя избить, и ему за это ничего не будет. Каждый день страшно даже выйти на улицу, поскольку охраны нет, денег нет даже на адвоката. Из-за этого приходится пробивать уезд за границу и пытаться там остаться. Ну что, согласился бы на такую работенку агентом?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
to Campanula
Ты имеешь в виду про Кристину Пименову? Если она и снималась в сериале, то я этого не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я не упорно игнорирую чей-то вопрос. Игнорирую я вопросы только тогда, когда они глупые. Но здесь не тот случай. Я не помню, чтобы ты задавал мне его раньше. Если задавал - значит, просто пропустил по невнимательности, приношу свои извинения. Если ты читал всю историю про меня из интернета, то должен понять, что я не из тех людей, кто намеренно уходит от ответа на какой бы то ни было разумный вопрос.

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Я вполне осознаю свою вину за глупость (за то, что я написал письмо Анне Левченко), поскольку Анна Левченко стала меня шерстить и добралась до этого сайта и тут же закрыла его на основном домене. Это действительно был громадный просчет с моей стороны. Касаемо этого вопроса я уже, кажется, публично здесь каялся в той теме, которая была удалена по моей же просьбе, или еще где-то - не помню, честно. Может быть, я тоже в чем-то не прав сейчас, в этой теме, хотя разумных доводов моей неправоты в этом вопросе я еще не слышал - сначала искажается суть моего предложения о благотворительности, а затем возникает негодование на ошибочность уже искаженного предложения. Может быть. Тогда просто не принимайте моё предложение - и всё. Но зачем же так определенно говорить, что я чей-то там агент, когда это не больше, чем предположение тех, кто продолжает сильно злиться на меня за то, что сделали с сайтом? Я понимаю, что думать, что я агент, может быть удобно, но всё-таки я от этого агентом не становлюсь и такие высказывания в моё адрес навсегда останутся несправедливыми. Равно как и высказывания педоборцев по радио о том, что я готов растерзать ребенка.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (Библия).
wojiaoalex M
Автор темы
Откуда: Москва
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18.09.2014

Сообщение #15 Kokovanja » 04.11.2014, 17:06

wojiaoalex, по-моему у тебя нервы расшатались, не стоит так горячиться. Жизнь заставляет нас быть подозрительными. Я понимаю, у тебя сейчас трудное положение, но свои проблемы ты сам себе создал, из-за юношеского максимализма, ИМХО. Не возможно изменить положение вещей быстро. Необдуманными действиями ты можешь только навредить сам себе. Да, дети в детдомах страдают и что теперь, разорваться что ли? Вот приняли закон Димы Яковлева и что мы можем сделать? По поводу детской одежды, что её директора детдомов в комиссионку сдают что ли? А форум, это место для общения с единомышленниками, что бы не так тошно жить было.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
wojiaoalex писал(а) 04.11.2014, 15:59:Я не упорно игнорирую чей-то вопрос. Игнорирую я вопросы только тогда, когда они глупые. Но здесь не тот случай. Я не помню, чтобы ты задавал мне его раньше. Если задавал - значит, просто пропустил по невнимательности, приношу свои извинения. Если ты читал всю историю про меня из интернета, то должен понять, что я не из тех людей, кто намеренно уходит от ответа на какой бы то ни было разумный вопрос.

Но как умудрился засветиться на экране так и не сказал.
Последний раз редактировалось Kokovanja 04.11.2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #16 Vzroslyi » 04.11.2014, 17:17

Vzroslyi
Знаешь, можешь думать что хочешь насчет меня - насильно мил не будешь. Но я одного не понимаю: где ты видел хоть одного агента наших врагов, который ради своего агентского дела пошел бы даже на то, чтобы его выставили везде по радио, по телевизору и в интернете на всю Москву и на всю Россию как педофила и человека, "готового растерзать маленького ребенка"? Скажи, ты реально считаешь, что это возможно? Представь себя на моём месте сейчас. Ты ославлен на всю Москву, при этом сидишь здесь же, в Москве, зная, что любой москвич, узнавший тебя на улице, может тебя избить, и ему за это ничего не будет. Каждый день страшно даже выйти на улицу, поскольку охраны нет, денег нет даже на адвоката. Из-за этого приходится пробивать уезд за границу и пытаться там остаться. Ну что, согласился бы на такую работенку агентом

Я совершил каминг аут сразу после тебя . С реальной фотографией на аве с реальной страничкой реальными друзьями и контактными данными ,настоящим указаным городом и т.д . Но в отличии в тебя Кузьмин,никакая слава меня не ждала . Никто не говорил обо мне на радио или тв,никто не писал моим друзьям в лс что я педофил,меня не увольняли с работы,и не узнавали на улицах . Пост в "сдай педофила" с моим фейсом репостнул всего один человек. С одной стороны-Слава богу,а с другой весьма подозрительно что тебя так растирожировали а меря совсем нет . По сути мы сделали одно и тоже .Ты что какой то особенный педофил ?
Если я тебе не нравлюсь- застрелись,я не исправлюсь
Vzroslyi M
W
Откуда: Чадоград
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 16.08.2014

Сообщение #17 Kokovanja » 04.11.2014, 17:31

Он занял первое место, а ты второе. Он чемпион, смирись. :P
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #18 Vzroslyi » 04.11.2014, 17:56

Я не соревнуюсь в идиотизме. Я просто проверил такое ли будет ко мне отношение как к кузьмину ,или нет . Проверил и убедился что к нему особое отношение в рядах левченко. Может он и педофил ,но "штатный"педофил . Из тех что собирают и сливают какую либо информации чтобы против них не заводили дела)))
Не хочу ни на кого клеветать или обвинять в дальнейшем,просто факты вещь упрямая ...
Если я тебе не нравлюсь- застрелись,я не исправлюсь
Vzroslyi M
W
Откуда: Чадоград
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 16.08.2014

Сообщение #19 Kokovanja » 04.11.2014, 18:21

Vzroslyi писал(а) 04.11.2014, 17:56:Я просто проверил такое ли будет ко мне отношение как к кузьмину ,или нет .

Оно того стоило? А если бы такое же отношение было? Вы, молодые, правда непуганые.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Сообщение #20 Raisonneur » 04.11.2014, 19:04

я и так делаю слишком много добра для общества например я ебу его детей пошучено
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013


Вернуться в Разное

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Yuuichi и 1 гость