Мормоны-фундаменталисты - наши союзники!

О далёкой американской секте

Список разделов

Описание: Для оффтопика и прочих тем, не подпадающих ни под один из существующих разделов
Счётчик сообщений отключён

Сообщение #1 wojiaoalex » 24.09.2014, 14:51

В XIX в. в США образовалась секта мормонов. Основал её некий Джозеф Смит, которого мормоны признают пророком восстановления Евангелия. История образования секты очень драматичная, но сейчас не об этом. В изначальном виде эта секта просуществовала всего несколько десятилетий, потом США запретили многоженство, которое входило в доктрину изначальных мормонов и стали жестоко с ним бороться, в результате чего мормоны от него отказались.

Но буквально через 10-20 лет наряду с обычными мормонами на основе изначального мормонского учения появились другие мормоны - фундаменталисты. Мормоны-фундаменталисты не признают государственных законов о возрасте согласия, а также о том, что жена должна быть обязательно одна. Следствие - бесконечные преследования со стороны американского педоборческого государственного аппарата. У их родителей насильно отнимают их счастливых детей и передают их на "психологическую реабилитацию" в детдома. Их самих ловят и сажают в тюрьмы (даже самого главного из них на данный момент, Уоррена Джеффса, посадили). На них всюду клевещут. Им приходится жить в специальных местах на юге США типа резерваций, но их достают и там.

Это продолжает уже БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ, и тем не менее, они ВЫЖИЛИ!!! Несмотря на то, что их всего несколько тысяч человек на земле, точнее, в США (они есть только в США), и на то, что их никогда и не было много. Я смотрел репортаж одной из женщин, разозлившейся по какой-то причине на эту секту и вышедшей из нее - с её слов, хотя мормоны-фундаменталисты и малочисленны, но из них есть те, кто проникают в ФБР и лоббируют там свои интересы, и они к этому стремятся.

Да, конечно, мы не они, мы не верим в Джозефа Смита как пророка, мы не считаем их книги и журналы священными... но тем не менее, их интересы в главном совпадают с нашими: они не признают законы о возрасте согласия, "растлении" и т.д., и они ходят сделать так, чтобы таких законов не было! У них есть свой сайт (набераем в гугле FLDS - гугл даёт нам ссылку). Там всё на английском, но я думаю, много из нас на английском соображает. Там они публикуют свою доктрину и т.д., но это ладно, я хотел обратить внимание на другое: там они просят ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ для обеспечения самозащиты. Теперь давайте подумаем, лучше ли будет нам, если их, там, в Америке, самозащита будет укрепляться? Лично я думаю, что да. Если они будут жить в большей безопасности, они смогут пытаться больше влиять на политику США в описанном выше ключе. Если политика в США на этот счет начнет меняться, то и другие страны, скорее всего, последуют. В том числе и те страны, в которых мы проживаем - Россия, Украина, Беларусь и т.д. А если она начнет меняться в лучшую сторону, то лучше будет и нам, и лолям. Поэтому, я считаю, что тем людям, кто имеет в соответствии со своим финансовым положением и приоритетами возможность поддержать руководство этой секты, стоит поддержать. Банковские реквизиты и просьба о помощи читабельны на их сайте. Сам я их сейчас поддержать, признаюсь, не могу, опять-таки в соответствии с моим финансовым положением и приоритетами.

Безопасно ли поддерживать эту секту, нет ли у них камня за пазухой? Отвечу: несмотря на то, что они поддерживают не только те положения, которые поддерживаем мы, оказывать им помощь безопасно. Дело в том, что мормоны никогда не действуют насильно, и это одно из их величайших достоинств. И они не будут создавать законов, которые несправедливо ущемляют права человека как живого и разумного существа.

Почему следует поддерживать именно мормонов, а не, например, мусульман или другие религиозные секты и группы, не признающие государственных законов о возрасте согласия? Опять же, разница лишь в том, что мормоны, в отличие от мусульман и пр., не признают несправедливого насилия. Ни над девочками, ни над нами, ни над кем-либо еще. Все их начинания конструктивны, прогрессивны и разумны.

Ввиду крайне малого количества публикаций мормонов-фундаменталистов о своих представлениях о жизни, рекомендую почитать публикации обычных мормонов, не обращая внимания на какие-либо педоборческие или просто не-педофильские высказывания, если они там есть - в целом их концепция такая же разумная, как и фундаменталистов.

А вот поддерживать обычных мормонов не советую! Объяснить, почему? Слишком уж они законопослушные, их любые законы устраивают, поэтому они вряд ли будут с ними бороться. Хоть их и больше, но они такие, скорее дождутся победы фундаменталистов, а потом к ним примкнут, нежели постараются сами что-то изменить. Я просто знаю их лично. Так что тратить на них деньги - это, я думаю, всё равно, что на ветер.

В заключение посылаю вам несколько песенок мормонов-фундаменталистов и желаю всем удачи!

http://www.youtube.com/watch?v=OCQ6U-QNlYE

http://www.youtube.com/watch?v=WQnRP6OGnQk (посвящается детям, которых американские власти похитили на время из ранчо. Тогда те родители еще не знали, вернут им детей или нет).

http://www.youtube.com/watch?v=7yB4jYGn7wk (в исполнении обычного мормона)
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (Библия).
wojiaoalex M
Автор темы
Откуда: Москва
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18.09.2014

Сообщение #2 Lykkefanten » 24.09.2014, 15:33

wojiaoalex писал(а) 24.09.2014, 14:51:Если политика в США на этот счет начнет меняться
Пока начнет меняться, то уже десять раз произойдет крах экономики США..
Нас тут не так много, что бы могли в силах оказать какую-либо существенную помощь.
...Ни или жили бы они хотя бы не в США.
Lykkefanten
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11.11.2013

Сообщение #3 wojiaoalex » 24.09.2014, 15:54

Что будет в будущем, мы не знаем, поэтому, на мой взгляд, следует исходить из того, что может стать лучше, если мы постараемся.

Если произойдет крах экономики США, а затем России (поскольку денежные запасы России хранятся в долларах), то вообще неизвестно, сохранятся ли в реальном действии законы о возрастах согласия и будут ли педоборцы - мне кажется, что тогда политикам может стать просто не до того - все будут пытаться просто выжить. А нам кроме выживания надо будет в это время как раз действовать быстро и не допустить, чтобы политики вернули всю гадость, когда очнутся.

Речь идет о том, что краха экономики США или России, равно как и третьей мировой войны и всего такого, может и не быть в скором времени, и всё может еще очень долго оставаться по-прежнему. Именно на тот случай и стоило бы, мне кажется, шевелиться.

А ты знаешь, сколько здесь у каждого форумчанина денег и какие у него приоритеты, что за всех говоришь?

Насчет того, что жили бы они не в США - мир сейчас глобален, от того, что происходит в США зависит очень многое, как я уже и говорил.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (Библия).
wojiaoalex M
Автор темы
Откуда: Москва
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18.09.2014

Сообщение #4 Sphynx » 24.09.2014, 16:15

Lykkefanten писал(а) 24.09.2014, 15:33:Пока начнет меняться, то уже десять раз произойдет крах экономики США.

Скоро исполнится 100 лет с того момента, как в России начали ждать крах экономики США. :) Да даже больше - Владимир Ильич, помнится, еще в XIX веке предсказывал этот крах. А его все как-то нет и нет, и что-то все более комфортно они "загнивают". Кстати, госдолг США сейчас - чуть больше 100% ВВП, а госдолг России в 1998 году был 146% ВВП. Был ли в 1998 году крах экономики России? Не было. Так что не слушайте и сказок о "близком крахе экономики США", тем более что прогнозы по США, наоборот, хорошие - рост 2% в этом году, 3% в следующем. В отличие от.

wojiaoalex писал(а) 24.09.2014, 14:51:Это продолжает уже БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ, и тем не менее, они ВЫЖИЛИ!!!

Ну, не знаю, насколько они выживут далее. По-моему, это те же мракобесы, что и наши различные секты, только с уклоном в полигамию. Я как-то начал интересоваться обычными мормонами, но когда узнал, что они причисляют кофе и чай к наркотикам, а всякие блага цивилизации типа радио, Интернета и т.п. отрицают, понял, что мормоном мне не стать. :) А фундаменталисты - еще большие мракобесы, чем обычные.

Мормоны растили себе жен на ферме
В США из общины многоженцев вывели более 50 девочек
В Техасе на ранчо, принадлежащем мормонам-фундаменталистам, обнаружили 52 девочек в возрасте от полугода до 17 лет, ни разу в жизни не покидавших его пределы. Они воспитывались в вере, проповедующей полигамию. Полиция нашла детей после анонимного сообщения об изнасиловании на ранчо 16-летней девушки.
http://www.gazeta.ru/social/2008/04/05/2687027.shtml
Последний раз редактировалось Sphynx 24.09.2014, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Sphynx
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #5 Hotaru » 24.09.2014, 16:29

wojiaoalex писал(а) 24.09.2014, 15:54:мне кажется, что тогда политикам может стать просто не до того - все будут пытаться просто выжить.
Не факт. Вот в португалии кризис, а они список как в сша и англии ввели.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sphynx писал(а) 24.09.2014, 16:15:Был ли в 1998 году крах экономики России?
Здрасте. А август?
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12402
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #6 Sphynx » 24.09.2014, 16:39

Я говорю о том, что - да, стало хуже - но никакой же ужасной невосполнимой катастрофы не последовало. Что, всё остановилось, всё обанкротилось? Нет, затянули пояса потуже и стали работать дальше. США тоже имели госдолг 121% в 1946-м - и ничего, прошли этот этап без какой-либо катастрофы, затянули пояса и постепенно восстановили баланс.
Последний раз редактировалось Sphynx 24.09.2014, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Sphynx
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #7 Lykkefanten » 24.09.2014, 16:40

wojiaoalex писал(а) 24.09.2014, 15:54:А ты знаешь, сколько здесь у каждого форумчанина денег
Неа, не знаю, а ты, однако, оптимист )

Были у меня знакомые девченки-мормонки, помню, что не пьют ни грамма, и вроде воспитание строгое. А в целом нормальные веселые человеки ничем не отличающиеся от обычных людей, в отличие от некоторых других ужасных сект.

К слову "секта" у меня неприязненное отношение, но в целом если подумать, что бывают такие, где и про любовь к лолям не забывают, то хоть беги и записывайся сам. Кстати, вроде и у нас в стране были какие-то подобные секты в отношении лоль, жаль не вспомню, а гуглить лень.

Sphynx писал(а) 24.09.2014, 16:15:Скоро исполнится 100 лет с того момента, как в России начали ждать крах экономики США. :)
А я в этом нарпавлении оптимист ))

Sphynx писал(а) 24.09.2014, 16:15:а всякие блага цивилизации типа радио, Интернета и т.п. отрицают
Вроде от знакомых этих девченок тоже такое слышал, да, точно, кофе не пили, а вот в инете сидели, только в путь!
Lykkefanten
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11.11.2013

Сообщение #8 Sphynx » 24.09.2014, 16:47

Lykkefanten писал(а) 24.09.2014, 16:40:А я в этом нарпавлении оптимист ))

Ты в этом направлении просто ватник с засранными мозгами. :)

Lykkefanten писал(а) 24.09.2014, 16:40:а вот в инете сидели, только в путь!

Извращенки! Надеюсь, их прегрешения откроются - и их высекут розгами на собрании общины. :)
Sphynx
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #9 Hotaru » 24.09.2014, 16:57

Lykkefanten писал(а) 24.09.2014, 16:40:Кстати, вроде и у нас в стране были какие-то подобные секты в отношении лоль, жаль не вспомню, а гуглить лень.
Была была. 15 лет была где-то Сибирь\Урал, в Челябинске кажись. Но не всё так просто. Однозначно хорошо жилось основателю. Но и другие члены могли ебать детей. И ебали. Но платили деньги. Кто не платил врятли мог. Ну если это не друг\родственник основателя.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12402
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #10 martos » 24.09.2014, 17:01

Hotaru писал(а) 24.09.2014, 16:57:могли ебать детей. И ебали. Но платили деньги.
это тебе маркин рассказал?
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

Сообщение #11 Hotaru » 24.09.2014, 17:18

martos писал(а) 24.09.2014, 17:01:это тебе маркин рассказал?
А кто это? Смотрел давно. Помню что ебали. А насчёт платежа и кто мог это догадки. Но секты же не могут без пожертвований, нэ?
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12402
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #12 Lykkefanten » 24.09.2014, 17:21

Sphynx писал(а) 24.09.2014, 16:47:Ты в этом направлении просто ватник с засранными мозгами.
откуда такая злость, я те че "дорогу перешел", с таким негативом иди лечись.
Последний раз редактировалось Lykkefanten 24.09.2014, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Lykkefanten
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11.11.2013

Сообщение #13 martos » 24.09.2014, 18:01

Hotaru писал(а) 24.09.2014, 17:18:А кто это?
пресс-секретарь СК, трололо.
Hotaru писал(а) 24.09.2014, 17:18:Помню что ебали.
*помню, что мусора сказали, что ебали.
martos
Сообщения: 3732
Зарегистрирован: 24.01.2013

Сообщение #14 Sphynx » 24.09.2014, 18:07

Lykkefanten писал(а) 24.09.2014, 17:21:откуда такая злость, я те че "дорогу перешел", с таким негативом иди лечись.

Какая злость? Ты "оптимистично, без злости и негатива" по-ватнически желаешь зла 320 миллионам человек. Я оптимистично надеюсь, что ватничество и негатив из твоих мозгов когда-нибудь уйдет, здравый смысл возобладает, а с 320 миллионами человек все будет в порядке. По-моему, негатив надо лечить как раз тебе. :)
Sphynx
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #15 Lykkefanten » 24.09.2014, 18:15

В таком случае ты желаешь зла тем мелким странам, где ведутся кровавые войны для поддержки экономики и влияния самой потребительской и агрессивной страны мира.
Lykkefanten
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11.11.2013

Сообщение #16 Hotaru » 24.09.2014, 18:20

Lykkefanten писал(а) 24.09.2014, 18:15:где ведутся кровавые войны для поддержки экономики и влияния самой потребительской и агрессивной страны мира.
:facepalm:
Тебя не это должно волновать. А зарождение и распространение педоистерии. Конечно Россия сама бы смогла до такого додуматься, но всё-таки всё идёт по американским лекалам.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12402
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #17 Raisonneur » 24.09.2014, 18:22

самой потребительской и агрессивной страны мира
Там еще и самая развитая в мире наука, об этом не нужно забывать.
желаешь зла тем мелким странам
Диктаторам и античеловеческим режимам вообще-то. А ты желаешь добра талибам или фашисту Ассаду?
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur M
Откуда: Neverwhere
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 13.02.2013

Сообщение #18 Sphynx » 24.09.2014, 18:22

Lykkefanten писал(а) 24.09.2014, 18:15:В таком случае ты желаешь зла тем мелким странам, где ведутся кровавые войны для поддержки экономики и влияния самой потребительской и агрессивной страны мира.

Ну вот, как я и говорил - ты ватник с засранными ватниковыми мозгами, подтверждено! :) А ты еще обижался...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Raisonneur писал(а) 24.09.2014, 18:22:А ты желаешь добра талибам или фашисту Ассаду?

Он желает добра Исламскому Государству. :) Ватники ничему не учатся, сколько вокзалов в Волгограде ни взрывай.
Sphynx
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 14.06.2013

Сообщение #19 Hotaru » 24.09.2014, 18:30

Sphynx писал(а) 24.09.2014, 18:22:сколько вокзалов в Волгограде ни взрывай.
По твоему это исламисты?
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить""
Hotaru
Вечно злой бука
Сообщения: 12402
Зарегистрирован: 04.04.2013

Сообщение #20 Sphynx » 24.09.2014, 18:38

Hotaru писал(а) 24.09.2014, 18:30:По твоему это исламисты?

Нет, знаешь, социалисты и борцы за права животных. :)
Террористы Дагестана и Чечни - исламисты. И совсем недавно террористы из Исламского Государства заявляли, что поддержат "братьев" в Чечне и Дагестана. Но ватникам все равно, что пойдут новые взрывы в аэропортах, на вокзалах, в метро. Лишь бы кто-то против США повизжал. А потом новый Беслан, Буденновск, "Норд-Ост"...
Последний раз редактировалось Sphynx 24.09.2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Sphynx
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 14.06.2013


Вернуться в Разное

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron