Нужны ли личные автомобили?
Список разделов › Общий › Разное
Лиам писал(а) 19.01.2024, 22:29:Camry
Была у меня, 150К прошла, не разу ни одна мелочь не сломалась! А дизайн на любителя. Как и с девочками )) Но оказалось D класс не мое. Продал не крашенной не битой по низу рынка. Кому то очень повезло, ездила под аккуратным водителем, не хасанили. А еще у нее репутация членовозки. Тоже не мое, от слова совсем.Campanula писал(а) 25.01.2024, 14:21:Толстожопая!
Там ещё всё нормально, без излишеств. В отличии от, например, "клубного сервиса".Sphynx писал(а) 24.12.2023, 20:27:Дык это ж никого не удивляет. Он просто славится рекламированием самого дерьмового дерьма под видом "патриотизьма".
Бери Москвич. Машина качественная и исконно российская. Зуб даю. Но прежде чем брать, спроси все же совета у Пантерки.spirit писал(а) 26.01.2024, 14:35:Остается только Aurus Senat. Все чаще смотрю в его сторону.
Очень смешно! Говнокитай! Хоть бы взяли за основу премиум Китай, такого достаточно. А еще лучше только платформу, а авто построили сами. С другой стороны, Жига когда то тоже была итальянским Фиатом. Ничего, со временем адаптировали, стала отечественной легендой. У меня была Копейка в идеальном аутентичном заводском сохране. Хром в идеале, колпаки, резина с белой полосой, даже антенки на бампере. Идеальное ЛКП. Ярко лимонного цвета. Крутая тачка! Стояла-стояла, а потом думаю, должна ездить а не гнить. И продал в хорошие руки.Sphynx писал(а) 27.01.2024, 01:32:Бери Москвич. Машина качественная и исконно российская.
кто нибудь объяснит мне, кто \ что такое Пантерка? Я конечно понимаю, у 5- 7 человек тут своя отдельная от форума атмосфера, и рядовые юзверя не обязаны знать, но уже просто интересно.Sphynx писал(а) 27.01.2024, 01:32:спроси все же совета у Пантерки.
/viewtopic.php?p=51181#p51181spirit писал(а) 27.01.2024, 03:34:кто \ что такое Пантерка?
spirit писал(а) 27.01.2024, 03:34:кто нибудь объяснит мне, кто \ что такое Пантерка?
Наценка на патриотизм. Они бы хоть оригиналы запретили ввозить, чем так палиться .Sphynx писал(а) 15.03.2024, 21:56:В российских автосалонах цены на Москвич начинались от 2,4 млн руб. и доходили до 3,1 млн, тогда как китайские подлинники стоили в КНР 1,36-1,87 млн рублей.