Мне как человеку деревенскому глубоко... на все санкции
https://youtube.com/watch?v=cxXLezPGU_g
новости прогресса и эволюции
Список разделов › Общий › Разное
НЕ ПУТИНСКИЕ. Оценять только работники сбербанка из простых. Ну может кто ещё связан с компаниями санкционированными. И всё. У нас как, санкции ПУТИНСКИЕ, на этот раз, ввели, но всё хорошо по дефолту. Не стоит леваку центр тревожить)Xisp писал(а) 16.08.2014, 02:07:Ну так их эффект проявится после опустошения складов. Пока в них остались старые запасы, никто (кроме торговцев) и не заметит.
Человеческий пот соленый и с жировыми вкраплениями. Как раз как чипсы.Xisp писал(а) 16.08.2014, 00:37:потный мужик, и вкус у него наверняка гадкий
Я тоже не ощутил. Некоторые товары с запасом. Некоторые изначально не покупал. Обождите.Hotaru писал(а) 16.08.2014, 01:31:90% их не ощутили
Старый жирдяй писал(а) 16.08.2014, 02:19:Мне как человеку деревенскому глубоко... на все санкции
Free писал(а) 16.08.2014, 04:08:Некоторые товары с запасом. Некоторые изначально не покупал.
МидийSphynx писал(а) 16.08.2014, 08:28:На речку сходил - наловил
Небыло. Была любовь. Я уже говорил, что буржуазное слово "Секс" во времена моего детства употреблялось крайне редко и обозначало именно механику полового акта. Нормальные люди занимались любовью. Так что не вижу несоответствия.Xisp писал(а) 14.08.2014, 16:09:как в СССР с сексом- его типа не было
Van писал(а) 16.08.2014, 00:29:со вкусом Лионеля Месси
Все мы были зайцами, все хрумкали капустные кочерыжки и морковкуVan писал(а) 16.08.2014, 00:38:моя любимая часть капусты была.
Тут иногда "в очереди" можно и по 20 минут простоять.Van писал(а) 16.08.2014, 00:38:На время не смотрел - просто неожиданно как-то.
ШоколадаFree писал(а) 16.08.2014, 13:17:хули надо?
А комментарииRaisonneur писал(а) 16.08.2014, 12:17:https://www.youtube.com/watch?v=PYaz5PWltM0
http://ura.ru/content/svrd/12-08-2014/articles/1036262705.html— А как сексуальная ориентация связана с продуктами?
— А потому что все гормонами напичкано. Есть специальные гормональные препараты для домашнего скота. Мне раз в месяц звонят и предлагают их купить. Той же свинье достаточно сделать один укол, и она будет расти очень быстро и вырастет в два раза больше. Но при этом у нее начинаются необратимые изменения — она не мальчик и не девочка. Ребенок, который кушает это мясо, тоже становится «оно». В Америке же много таких ходит. Мужчины с грушевидной фигурой, с огромной попой, большие, как борцы сумо, грудь у них больше, чем у их мамы, девочки их не интересуют, зрение слабое.
Не пиши такое, пожалуйста. Я же ем, чуть пидарасом не стал не поперхнулся.Raisonneur писал(а) 16.08.2014, 19:38:Смерть, болезни и рост гомосексуализма
Они сами читают, что пишут?Raisonneur писал(а) 16.08.2014, 19:38:«Кто не умрет – превратится в «оно». Запрет на импорт продовольствия может обернуться трагедиями
Урал же.Free писал(а) 16.08.2014, 20:46:Они сами читают, что пишут?
Было дело.John1989 писал(а) 16.08.2014, 12:07:Все мы были зайцами, все хрумкали капустные кочерыжки и морковку
)) Рай под названьем чучхе.Sphynx писал(а) 16.08.2014, 08:28:Да понятно. Вышел на огород, посеял сникерсов - взошли, зацвели, заколосились. Прополол, полил - глядишь, там уже и плоды пошли. А у колодца, вишь, рядом с ананасовой грядкой плодоносит баунтиновое деревце - только бери да собирай. В подвале доходит пармезан, а рядом в бочке булькает французское шампанское. На речку сходил - наловил кальмаров и крабов. Красота!
Капусиную я не грыз. А морковку могу и щас.Van писал(а) 17.08.2014, 03:15:Было дело.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=56194Участники молодежного форума "Селигер-2014" решили выйти с законодательной инициативой к органам власти о внесении в преамбулу Конституции РФ поправки, отражающей роль православия в государственности.
"Одними из главных источников права в государстве являются народные обычаи и традиции, поэтому необходимо закрепить в преамбуле Основного закона страны роль православия", - говорится в резолюции "молодежного парламента" форума, которую процитировал "Интерфакс-Религия" в пятницу лидер движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин - один из авторов инициативы.
По их мнению, православие является "морально-нравственным кодом большого Русского мира, объединившего множество народов различного вероисповедания".
Как сказано в документе, внесение упомянутой поправки позволит "восстановить историческую справедливость и вновь обрести фундамент, на котором было построено самое большое государство на Земле, создавшее одну из величайших в мире цивилизаций с выдающимися памятниками культуры, литературы и искусства, с великими научными открытиями в различных областях жизнедеятельности человека".
С аналогичной идеей выступали и ранее, в ноябре 2013 года. Тогда соответствующее обращение по итогам одной из конференций в рамках выставки-форума "Православная Русь" подписали представители ряда общественных организаций и ученые. Идею поддержали некоторые депутаты. В Церкви тогда призвали к широкой дискуссии по поводу этой инициативы.
По всей видимости достижения в "различных областях жизнедеятельности человека" обусловлены исключительно православностью деятелей. Аминьвосстановить историческую справедливость и вновь обрести фундамент
О, теперь у кого-то появится реальное законное основание (фундамент, как они говорят), чтобы "гнать хачей из Москвы"... Верните Тесакаправославие является "морально-нравственным кодом большого Русского мира, объединившего множество народов различного вероисповедания".
Raisonneur писал(а) 17.08.2014, 11:35:восстановить историческую справедливость и вновь обрести фундамент, на котором было построено самое большое государство на Земле, создавшее одну из величайших в мире цивилизаций с выдающимися памятниками культуры, литературы и искусства, с великими научными открытиями в различных областях жизнедеятельности человека
Xisp писал(а) 17.08.2014, 12:02:По моему они стебуться. Ну нельзя такое предлагать серьёзно в 21 веке.