martos писал(а) 25.11.2018, 09:45:какой процент занятых занимаются собственно медициной, естественно, не сообщается. это надо смотреть, как я и сказал, на ресурсах ВОЗ, где есть исчерпывающие базы по всем медицинским специальностям
Ну дык и че ты не посмотрел?

Сам кричит "смотри на ВОЗ", а сам не смотрит.
И как это нивелирует информацию о том, что в Норвегии ОГРОМНЫЙ процент населения занят в здравоохранении? Я тебе сказал об этом - ты не поверил, заявил, что я "обосрался", но в итоге это оказалось правдой - и ты обосрался сам.

martos писал(а) 25.11.2018, 09:45:что либерахи не умеют работать с информацией, довольствуются пережёванной несвежей датой с прозы.ру - это понятно, это нормально.
Мартос продолжает обсираться дальше - это понятно.

Я уже сказал: у меня рабочий день, мне за выходные до хрена всего сделать. Я помнил цифры, но мне некогда было искать, поэтому привел первое, что попалось. Но ватняхе же так хотелось пруфа, что он обосрался, что пришлось копнуть еще.
martos писал(а) 25.11.2018, 09:45:но вот немного поразмыслить, что система здравоохранения, в которой занято 20% населения, прежде всего максимально неэффективна в сравнении с соседями - неужели так сложно?
Мартос продолжает смешить людей ватной упертостью.

То "не может быть, чтобы так много людей работали в здравоохранении", то "это же так плохо"! Ну, не знаю, как там "максимально неэффективна", но ожидаемая средняя продолжительность жизни со шведами почти одинакова (приблизительно 82 года) и входит в европейские топ-10. А что там у России? 70 лет, в мировом топе даже не в первой сотне?! Вот и вся цена ватных заявок о "бесплатной медицине", которая якобы сравнима с норвежской.
А теперь обратим внимание, как ватняхи мастерски уводят дискуссию в сторону, переключаясь на мелочи и посторонние факты.
- Россия катится в жопу.
- А ты слышал, чо там у хохлов?
- При чем тут это? Россия же идет в жопу.
- А ты слышал, чо там у норвежцев?
- Как это отменяет факт, что Россия идет в жопу?
- А ты слышал, чо там у пиндосов? А ты слышал о структуре занятости в Норвегии? А ты слышал, чо ты не умеешь циферки на ВОЗ искать?
- КАК ЭТО ОТМЕНЯЕТ ФАКТ, ЧТО РОССИЯ КАТИТСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕЮ УПРАВЛЯЕТ КУЧКА ВОРЬЯ?
- А ты слышал, чо там на Марсе, есть ли там жизнь? Вы, либерахи, можете отыскать жизнь на Марсе?
Кстати, это вполне в русле инструкций фабрики ватных троллей: не можешь ничего доказать - переводи дискуссию в офтоп или переходи на личности. Что мы и видим у мартоса в полной красе, как одно, так и другое. Это забавно, но дико банально, я уже видел это сотни раз в разных местах.