Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo Putler kaputt!
Kokovanja
Jay_Qu » 29.03.2019, 09:35
You Are So Beautiful
Down baby, gonna drag me down Down to the ground And I want you Drag me down baby, gonna drag me down To the underground Why don't you?
Down baby, drag, drag me down Won't make a sound I want you to Drag me down, baby drag, drag me down I'll carry your crown If I can go to
You're so beautiful You're so beautiful Are you ready for your fall? We disintegrate in love
Down baby, let's drag it down Down to the ground I'm with you You can only be safe and sound When I'm around I got you
Down baby, we're going down Won't make a sound It is all you Drag us down baby, drag, drag it down Lay it on the ground How could you?
You're so beautiful You're so beautiful Ready for the fall We disintegrate in love
You're so beautiful You're so beautiful Are you ready for the fall? We disintegrate
You're so beautiful You're so beautiful Are you ready for your fall? We disintegrate in love
You're so beautiful You're so beautiful Are you ready for the fall? We disintegrate
Добавлено спустя 22 секунды:
Ты так прекрасна!
Наповал, малышка, ты собираешься сразить меня наповал, Свалить прямо на землю. И ты нужна мне. Вниз, малышка, ты хочешь утянуть меня вниз Под землю. Почему бы тебе не сделать это?
Наповал, малышка, срази, срази меня наповал, Мы не издадим ни звука, И я хочу этого. Срази меня наповал, малышка, срази, срази меня наповал, Я принесу тебе корону, Если мне можно отправиться за ней.
Ты так прекрасна! Ты так прекрасна! Ты готова влюбиться? 1 Мы разрушаемся, влюбляясь.
Ломай, малышка, давай, сломай всё это. Обрушь всё на землю. Я с тобой. Ты можешь быть лишь целой и невредимой, Если я рядом, Я поддержу тебя.
Ко дну, малышка, мы идём ко дну, Мы не издадим ни звука. Это всё ты. Ты губишь нас, малышка, губишь, губишь всё это, Обрушиваешь на землю. Как ты так можешь?
Ты так прекрасна! Ты так прекрасна! Ты готова влюбиться. Мы разрушаемся, когда влюблены.
Ты так прекрасна! Ты так прекрасна! Ты готова влюбиться? Мы распадаемся на части.
Ты так прекрасна! Ты так прекрасна! Ты готова влюбиться? Мы разрушаемся, когда влюблены.
Что мы любим слушать? Олега Винника! Шучу-шучу, я же не женщина. В данном случае его новый клип приятнее не слушать, а смотреть. Из-за одной молодой особы, которая не поет, зато балуется.
Sasha Sloan - Older. Февральский клип певицы полностью состоит из древних аналоговых видях из ее детства, по большей части из одного путешествия. Если вы удивитесь, откуда там столько российской глубинки, довожу до вашего сведения, что американская певица и автор песен Sasha Sloan - урожденная Александра Артуровна Ятченко. Рождена в Бостоне, живет в Лос-Анджелесе, но в детстве иногда навещала с родителями бабушку-дедушку в Сибири, из одной из поездок и взята большая часть видеоматериала. Я что-то не понял - в одном эпизоде она на горшке, что ли, сидит? )
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur В сети
Киномеханик
kkkkk » 17.04.2019, 16:46
Ебальники вызывают бурю оптимизма.
Последний раз редактировалось kkkkk 17.04.2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось kkkkk 13.06.1628, 21:15, всего редактировалось 6547 раз.
kkkkk
Sphynx » 17.04.2019, 20:08
Фу. В смысле буэ. Вот тебе, Резо, такой же годноты.