John1989 писал(а) 12.06.2014, 01:27:несправедливо нивелируя все достижения.
Справедливо. Там и место этим достижениям, построенным на костях народа это вброс, если что.
Список разделов › Общий › Разное
John1989 писал(а) 12.06.2014, 01:27:несправедливо нивелируя все достижения.
John1989 писал(а) 12.06.2014, 01:27:В том-то и дело. Но ноющие жоподранные посты говорят только о сталинизме, гулагах и пустых полках, несправедливо нивелируя все достижения.
"Иди отсюда. Здесь воспоминания про светлое прошлое, а не пища богов троллей"John1989 писал(а) 12.06.2014, 01:27:В том-то и дело. Но ноющие жоподранные посты говорят только о сталинизме, гулагах и пустых полках, несправедливо нивелируя все достижения.
Ну николашка тоже редиска. Это многим известно.KKK писал(а) 12.06.2014, 03:11:До Сталина ещё как до Луны раком
Собсно сама тема распологает. Да он начал про своё детство. Но времена СССР тоже старина. Да и мы уже поняли кое-что про джона. Вот я и кинул пасту.shpionec писал(а) 12.06.2014, 04:14:так и знал, что он сольет тему в совкодроч
Напоминаю: согласно легенде тебе 25 лет.John1989 писал(а) 12.06.2014, 00:02:Ага. Такие воспоминания меня огорчают. Было всё.
От оно как.John1989 писал(а) 12.06.2014, 00:02:молока в покупном молоке либо совсем нет, либо очень мало.
А мне 27 безо всяких легенд, но я помню пустые бакалейные лавки, молоко в бутылках с одноразовой крышкой из фольги, очереди и талоны. Правда, больше ничего не помню.kayfadin писал(а) 12.06.2014, 09:35:Напоминаю: согласно легенде тебе 25 лет.
А я помню кукурузные палочки в бумажном пакете, лимонады "буратино" и "чебурашка" в стеклянных бутылках, молоко в пирамидальном пакете, жвачку со звездой на обертке. Правда многое из этого было уже в начале капитализма. Потом вместо старых кукурузных палочек появились в пластиковом пакете какие-то иностранные, на вкус как вата и почти не сладкие, а старые советские, вкусные, хрустящие исчезли.Free писал(а) 12.06.2014, 09:50:молоко в бутылках с одноразовой крышкой из фольги, очереди и талоны.
На этот раз он прав. Те кто любит молоко из пачек те скорее всего будут нелестно отзываться о натуральном. По мне так в пачках вкуснее но натур продукт есть натур продукт. Да и дешевле он.Free писал(а) 12.06.2014, 09:50:От оно как.
Возможно. Но только неискушенные покупатели. Я как частый потребитель продукта пью и то и другое. Свежее, конечно, полезнее, берем у проверенного человека; животных и условия содержания видел лично, но страшновато за возможные нежелательные примеси. Магазинное больше нравится по вкусу, беру маложирное только после термической обработки, без содержания растительных жиров и крахмала, что проверяется уксусом и йодом. Так что молоко молоку рознь.Те кто любит молоко из пачек те скорее всего будут нелестно отзываться о натуральном.
Hotaru писал(а) 12.06.2014, 11:00:На этот раз он прав.
Сливки надо отстаивать. Мне тоже не нравится из-за этого. Слишком жирно и привкус коровы Вообще, в деревенском может оказаться что угодно от алюминия и навоза до кровянистых выделений и патогенных бактерий. А в магазинном - растительные жиры, которые не усваиваются организмом, а откладываются на стенках сосудов, это что помню из институтского курса.попил опять натурального - вообще не понравилось.
Нассал в рот знатоку.John1989 писал(а) 12.06.2014, 17:17:(получилось только "сырный продукт"
Hotaru писал(а) 12.06.2014, 08:48:Ну николашка тоже редиска. Это многим известно.KKK писал(а) 12.06.2014, 03:11:До Сталина ещё как до Луны раком
Загуглил, кстати.kayfadin писал(а) 12.06.2014, 13:46:Растительные жиры не усваиваются организмом?
Теперь уже совсем не уверен в доводах. http://mixednews.ru/archives/39273Первым и наиболее страшным пороком магазинного молока является растительные жиры, которые производители молока и молочных продуктов добавляю в свою продукцию. Благодаря таким манипуляциям нам продают более дешевое ненатуральное молоко по цене настоящего. С помощью растительных жиров производители повышают жирность молочных продуктов.
Растительные жиры делают из кокосового и пальмового масел. В отличие от натуральных жиров, растительные имеют температуру плавления около 39градусов. Поэтому в человеческом организме они не плавятся, а в твердом состоянии откладываются на наших стенках сосудов. Кроме растительных жиров в магазинном молоке могут присутствовать мука, сода, крахмал, борная и салициловая кислоты, антибиотики. Эти добавки помогают производителям продлевать срок годности молочных продуктов.
John1989 писал(а) 12.06.2014, 17:17:В остальном это разведёнка сухого.
John1989 писал(а) 12.06.2014, 17:17:Ну а поовина добавок направлены на то, чтобы дольше хранилось и они не всегда полезны
Растительные жиры делают из кокосового и пальмового масел. В отличие от натуральных жиров,
Free писал(а) 12.06.2014, 21:05:В отличие от натуральных жиров, растительные имеют температуру плавления около 39градусов. Поэтому в человеческом организме они не плавятся, а в твердом состоянии откладываются на наших стенках сосудов.
Пфффф, я часто в бане моюсь, так что мне похуй.Free писал(а) 12.06.2014, 21:05:В отличие от натуральных жиров, растительные имеют температуру плавления около 39градусов. Поэтому в человеческом организме они не плавятся.