kkkkk писал(а) 20.12.2024, 19:22:если ей муж не нравится, то она пишет разводное письмо и выходит за другого
Это где у басурман так происходит?
Список разделов › Общий › Разное
kkkkk писал(а) 20.12.2024, 19:22:если ей муж не нравится, то она пишет разводное письмо и выходит за другого
kkkkk писал(а) 22.12.2024, 15:26:В шариате прописано. Я уже писал что в Афганистане это как-раз часто не соблюдалось, но когда пришли талибы, заставили уважать права женщин. Для некоторых регионов даже шариат это прогресс.
kkkkk писал(а) 22.12.2024, 22:54:даже ИГИЛ критиковал Талибан
InuYasha писал(а) 26.12.2024, 17:57:я вот всегда думал, почему большинство христиан отмечают 25-го числа, а в России 7-го.
Глянь Али ибн Мух̣аммад ал-Фахри - "Китаб талхис ал-байан фи зикр фирак ахл ал-адйан" (Краткое разъяснение к перечню последователей разных вер), шииты там мусульмане, хотя и очень неправильные.InuYasha писал(а) 12.01.2025, 14:24:шииты - не мусульмане
Там работать надо, мне на шее жены удобнее.kkkkk писал(а) 11.01.2025, 22:27:Если так уверен, то почему еще не там?
Шииты явно не мусульмане, с точки зрения мусульман настоящих (суннитов). Приведу цитату из статьи "Шиизм - это другая религия". Более того "обычный" шиизм, который кое-как маскируется под Ислам, ещё имеет ответвления, включая сирийских алавитов (см. клан Асада), турецких алевитов, тех самых друзов и т.д.Raisonneur писал(а) 13.01.2025, 17:39:шииты там мусульмане, хотя и очень неправильные
Чья бы овца блеяла, сунниты в хадисы что только не внесли, включая магическую способность Мухаммеда раскалывать луну и потом собирать ее обратно.InuYasha писал(а) Вчера, 20:15:они придумывают хадисы и включают их как часть своей религии
kkkkk писал(а) Вчера, 20:27:Совсем не предвзятый анализ.
kkkkk писал(а) Вчера, 20:27:включая магическую способность Мухаммеда раскалывать луну
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость