Список разделов › Общий › Разное
Но ведь попадание такого большого объекта как бог в сердце чревато инфарктом.Volshebnik писал(а) 17.09.2021, 15:31:Но вернее Бог пребывает в твоём сердце
Сейчас проверим.Sphynx писал(а) 18.09.2021, 22:36:По-моему, он все же на ключевые слова реагирует.
А вот и нет, раздел о пределах в высшей математике и начале анализа. Вообще очень интересная вещь, я о ней могу много рассказать.kkkkk писал(а) 18.09.2021, 13:40:Ты как-то все смешал в кучу. В библи понятие душа и сердце используются в разных контекстах. Кстати 0*∞= 0
Так предел это не ноль. На какое бы огромное число ты не делил единицу, оно будет только приближаться к нулю, но никогда не достигнет. Для этого есть даже термин "бесконечно малое число".Volshebnik писал(а) 19.09.2021, 21:30:раздел о пределах в высшей математике и начале анализа
Я с тобой полностью согласен, твоё понимание бога близко к моему, благодарю!!!Danika писал(а) 18.09.2021, 17:44:Мне всегда бог представляется в виде очень красивой девочки. Вроде королевы сердец из Бесконечной Истории, вроде такой
Volshebnik писал(а) 19.09.2021, 21:43:А ещё интереснее такое выражение
Что будет, если 1 очень много раз умножить саму на себя?
Правильно, будет 1, сколько не перемножай и в какую угодно степень не возводи
А если любое другое число умножить само на себя, то результат сразу увеличивается.
А теперь знатоки внимание вопрос!!!
Что будет если ЕДИНИЦУ плюс НОЛЬ умножить саму на себя БЕСКОНЕЧНО. Что получится???
При условии что НОЛЬ - это Единица делённая на Бесконечность
(1+0)^∞=?????
или
(1+1/∞)^∞=?????
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac