Список разделов › Общий › Разное
Volshebnik писал(а) 07.06.2021, 00:04:Порадовал мимопроходил бритвой Оккама и Фальсифицируемостью Поппера.
Volshebnik писал(а) 06.06.2021, 16:13:его тезисы (в частности бритва Оккама) не имеет к вопросу о Боге никакого отношения. Поэтому бритвы Оккама считаю тупым тезисом, т.к. она сама по себе ничего не доказывает и не опровергает.
Volshebnik писал(а) 06.06.2021, 23:15:Прочитал про теорию фальсифицируемости Поппера, и что и ничего.
тогда а чем отличие двух систем жизненных ценностей, там где есть Бог, и там где нет его?
Volshebnik писал(а) 06.06.2021, 23:15:Кто в твоём понимании Бог, которого ты опровергаешь.
Я ведь на твой вопрос ответил, сказал, кто в моем понимании Бог?
П. С. На счёт шахмат. Я много раз играл этот шахматный дебют, и никто так не ходил.
Felix писал(а) 07.06.2021, 00:01:Зачем тогда дискутировать, если ты только ответы ищешь?
Volshebnik писал(а) 06.06.2021, 23:15:... психоанализа Фрейда метод не смог найти опровергаемой гипотезы и следовательно метод Фрейда по критериям фальсифицируемости становится ненаучным, хотя его эффективность доказана многими психологами), также метод применим только к области эмпирических знаний, а не метафизических, к которым относится понятие Бог...
Здесь только поиск ИСТИНЫ
Volshebnik писал(а) 06.06.2021, 23:15:метод Фрейда по критериям фальсифицируемости становится ненаучным, хотя его эффективность доказана многими психологами
ДА. Ты можешь это опровергнуть?мuмonpoxoдuл писал(а) 07.06.2021, 00:50:Размер шрифта как-то влияет на истину? Чем больше шрифт, тем истина жирнее?
Это всего лишь твоя гипотеза, которую ты не можешь доказать.мuмonpoxoдuл писал(а) 07.06.2021, 00:37:Как я тебе могу сказать, кто бог, если его нет?
Sphynx писал(а) 07.06.2021, 10:06:Это всего лишь твоя гипотеза, которую ты не можешь доказать.мuмonpoxoдuл писал(а) 07.06.2021, 00:37:Как я тебе могу сказать, кто бог, если его нет?
Volshebnik писал(а) 02.06.2021, 23:04:Стояние Зои Карноуховой 128 дней 1955-1956 гг.
Икона должна быть намоленной. Там вроде как заряд копится. Перекрестился сто раз в день на неё +1 зарядка, пропустил день, или даже не сто, а 99 раз в день перекрестился сразу -10, то есть чтобы она зарядку держала хотя бы фабричные +100 нужно постоянно ежедневно креститься и молиться, лучше группой. Тогда она будет немного действовать, мелкие желания выполнять, ну там чтобы гаишник не остановил пьяным допустим. Если долго и кропотливо заряжать где-то на +1000 она начнёт мироточить иногда по праздникам, уже и желания покрупнее, ну там чтобы менты на закладке не запалили, такое. На +10000 (а это уже целому поколению надо каждый день на неё креститься и мотиться) уже ощутимый профит подкидывает -- то камаз с пивом на твоей улице перевернётся, то бухую дочь депутата случайно до дома подвезёшь, а её батя твоего сынка потом в мэрию возьмёт подтиральщиком каким для начала. А дальше экспериментировать не стоит, от +100000 и выше они уже дофига могут, причём некоторые начинают даже охуевать, типа лицом не прояснился при взгляде на неё бамс и геморрой на следующий день. А потанцевать с ней так вообще урыть может, паралич Зои это цветочки, видимо настроение у иконы хорошее было.Начинающий Мишка писал(а) 10.06.2021, 08:34:под рукой была доступная икона
Это ты сейчас серьезно или шутишь?Начинающий Мишка писал(а) 10.06.2021, 08:34:благо под рукой была доступная икона
так вот чего я только с ней не делал (описывать не буду, а то некоторые ранимые души в ужас придут)
но я не только не окаменел, но даже вообще ничего внутри не почувствовал.
потом я эксперимент повторял раз 5-10 ещё в течение нескольких лет
Вот он знает.Watchtower писал(а) 10.06.2021, 08:54:Икона должна быть намоленной. Там вроде как заряд копится.
Sphynx писал(а) 10.06.2021, 10:07:Это ты сейчас серьезно или шутишь?
Да не, никто на тебя не обижается, че на тебя обижаться-то...Начинающий Мишка писал(а) 10.06.2021, 23:48:Я эксперимент проводил для себя, поэтому попрошу не обижаться.
Danika писал(а) 10.06.2021, 08:54:Икона должна быть намоленной. Там вроде как заряд копится. Перекрестился сто раз в день на неё +1 зарядка, пропустил день, или даже не сто, а 99 раз в день перекрестился сразу -10, то есть чтобы она зарядку держала хотя бы фабричные +100 нужно постоянно ежедневно креститься и молиться, лучше группой. Тогда она будет немного действовать, мелкие желания выполнять, ну там чтобы гаишник не остановил пьяным допустим. Если долго и кропотливо заряжать где-то на +1000 она начнёт мироточить иногда по праздникам, уже и желания покрупнее, ну там чтобы менты на закладке не запалили, такое. На +10000 (а это уже целому поколению надо каждый день на неё креститься и мотиться) уже ощутимый профит подкидывает -- то камаз с пивом на твоей улице перевернётся, то бухую дочь депутата случайно до дома подвезёшь, а её батя твоего сынка потом в мэрию возьмёт подтиральщиком каким для начала. А дальше экспериментировать не стоит, от +100000 и выше они уже дофига могут, причём некоторые начинают даже охуевать, типа лицом не прояснился при взгляде на неё бамс и геморрой на следующий день. А потанцевать с ней так вообще урыть может, паралич Зои это цветочки, видимо настроение у иконы хорошее было.
Не шути с магией.
Или займись чёрной, свою иконку ты уже наверно в твёрдый минус тыща вывел, первый шаг на пути к властелину тьмы.
Даёшь майнинг благодати!Начинающий Мишка писал(а) 10.06.2021, 23:59:ферму из икон
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac