В Библии очередной баг пофиксили.Ghost Antifa писал(а) 31.01.2015, 20:33:К слову! Я узнал, что для Бога 1 день - это 1000 человеческих лет. Как было написано, что Бог создал землю за 7 дней, то есть за 7000 лет)
John1989 писал(а) 02.02.2015, 00:18:Я давно уже сказал, что только личные принципы и сознательность руководят человеком. Никакие законы, морали, заповеди не воспрепятствуют человеку, если он чего-то хочет
Противоречие.John1989 писал(а) 02.02.2015, 00:38:Если дать человеку гарантии безпоследственности и безнаказанности из самой глубины самого тихого омута такие черти повыскакивают, что мама не горюй
Ghost Antifa писал(а) 31.01.2015, 00:42:Мне ответили: да это всё ложные религии, что РПЦ, что секта свидетелей Иеговы сторожевая башня,
Ghost Antifa писал(а) 31.01.2015, 02:49: это называется теократическое христианство, теократические христиане, и их мало.
Насколько я понял, теократические христиане - это новая ветка, отколовшаяся от Свидетелей Иеговы.Ghost Antifa писал(а) 31.01.2015, 22:10:Мир создал Бог, имя ему Иегова.
Два с лишним миллиарда христиан, из них:Kokain писал(а) 01.02.2015, 08:52:Dodo, Ты не поверишь, но она так специально написана, что бы ты ни просто читал а тщательно исследовал. И что бы проверить на сколько ты сильно желаешь докопаться до истины.
больше миллиарда католиков,
400 млн протестантов,
300 млн православных,
280 млн пятидесятников,
86 млн англикан,
75 млн пресвитериан,
70 млн методистов,
70 млн баптистов,
64 млн лютеран,
адвентисты седьмого дня, армянская апостольская церковь, около 25 штук различных восточнокатолитических церквей, сиро-персидская церковь, евангельские христиане, квакеры, вальденсы, меннонизмы, харизматы, копты, сиро-яковитская церковь, нестериане, эфиопская церковь, ильинцы, свидетели иеговы, христадельфиане, новоапостольцы, старокатолики, унитарии, мормоны, кимбангизты и т.д. и т.д. и т.д.
Все они читаю Библию и каждый уверен что именно его церковь понимает написанное там правильно, а все остальные ошибаются.
Библия. Она специально так написана

Ну и как же эта духовная личность будет держать связь с людьми ? Ты уже слышишь его голос ?Ghost Antifa писал(а) 31.01.2015, 20:13:А сама теократия - это когда сам Бог правит (он же духовная личность) при этом у власти людей нет.
А мышки это тоже кошки, только живут в норках.Ghost Antifa писал(а) 31.01.2015, 20:01:Мы ведь тоже натуралы, так как нам нравятся девочки
Кстати, ты спалился: натуралам нравятся женщины, а не девочки. Де-р-р-р-р-жите пидАФФИЛЛА !!!!