Кстати. Было бы здорово поступить так с неким гражданином П. и неким гражданином Г.kkkkk писал(а) 11.02.2019, 14:00:Последнего попа удавим
Кишкой последнего царя.
Список разделов › Общий › Разное
Кстати. Было бы здорово поступить так с неким гражданином П. и неким гражданином Г.kkkkk писал(а) 11.02.2019, 14:00:Последнего попа удавим
Кишкой последнего царя.
Бога нет вообще.Godrick писал(а) 17.02.2019, 00:45:то Он, очевидно, не всеведущ
10 Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
Jay_Qu писал(а) 17.02.2019, 13:52:в наше время сироты принадлежат государству.
Kokovanja писал(а) 17.02.2019, 14:23:Про детей ничего нету.
1) Про "узкие глаза". Это вызвано наличием эпикантуса - складки под бровью. Причины возникновения эпикантуса точно не известны. Возможно, это произошло из-за бурь и пыли. Это одна из гипотез. Есть и другие объяснения. Но в любом случае надо понимать, что слова "со временем их глаза стали узкими" означают десятки тысяч лет!Ghost Antifa писал(а) 15.02.2019, 23:54:Когда я учился в школе и по биологии была теория о том, почему люди отличаются по расам и национальностям, и там писалось примерно так: эволюция и изменение по месту жительства. Например писалось про китайцев, татар и казахов, что у них узкие глаза стали из-за того, что в тех местах ветра с песком, песчаные бури и поэтому со временем их глаза стали узкими, чтобы защититься от песка. А темнокожие африканцы стали чёрно кожими из-за того, что температура и солнцепёк температуры + 35-50 градусов и так загорели, став чёрными. Ну бред честно, не?
Мне иногда кажется, что ты очень тонкий тролль, а дурачком лишь прикидываешься. Если это так, снимаю шляпу.А вот если на реал смотреть, то, когда кавказцы и афроамериканцы приезжают в Москву, Сибирь, то они же не белеют со временем.
Не на 100%, но очень близко к 100%.Почему ты так отрицаешь на 100% паранормальное?
Ха, на эту тему есть целая книга.А вдруг к тебе наведается полтергейст? Что будешь делать?
Anecdotal evidenceЯ помню один человек, который на радио вещал и остался один, а далее где то в 20:00 заметил, что к нему приближается призрак, далее он поделился инфой с некоторыми.
Godrick писал(а) 17.02.2019, 00:45:Мы, конечно, любим детей, а любовь есть, безусловно, благо. Никак нельзя предположить, что наше влечение греховно.
Kokovanja писал(а) 17.02.2019, 14:23:Про детей ничего нету.
Dodo писал(а) 19.02.2019, 04:58:Потому что если бы что-то такое существовало, то, скорее всего, уже давно было бы обнаружено, задокументировано и официально признано. Даже если бы наука не могла бы это явление объяснить, никто бы не стал замалчивать факт существования этого явления. Но на деле никаких неопровержимых свидетельств нет, а лишь чьи-то рассказы. А рассказы и слухи существовали всегда. У каждого народа в каждую эпоху какие-то свои мифы, легенды, поверья.
Dodo писал(а) 19.02.2019, 04:58:постараюсь понять происходящее. Рассмотрю более вероятные гипотезы - что я сплю, или что я нахожусь под действием наркотиков, или что я сошёл с ума. Если же не останется никаких сомнений в том, что происходит что-то, противоречащее моей картине мира, то я изменю свою картину мира.
Ghost Antifa писал(а) 20.02.2019, 04:07:вопрос: когда ничего ещё не было, то чему взрываться
Sphynx писал(а) 17.05.2015, 16:22:Это Бог гранату бросил.
Xisp писал(а) 03.07.2015, 19:19:мир не создавал
И не в развитых обществах, где отсутствует естественный отбор.Dodo писал(а) 19.02.2019, 04:58:Популяция тёмнокожих людей может стать популяцией светлокожих за много поколений. Такое изменение цвета кожи может занять несколько тысяч лет. Это происходит НЕ за время жизни одного человека.
Взрыв - это просто слово, название для явления. Демографический взрыв тоже называется взрывом, хотя там ничего не взрывается. БВ - это начало расширения вселенной из сверхплотной точки сингулярности. Из нее образовалось излучение и вещество.Dodo писал(а) 19.02.2019, 04:58:И опять же интересный вопрос про начало, к примеру теория БВ, ты писал, что "к доказательствам теории БВ относятся расширение Вселенной, реликтовое излучение, соотношение водорода и гелия и т.д." И вопрос: когда ничего ещё не было, то чему взрываться и откуда взялись водород и гелий, а также реликтовое излучение, если ничего вообще не было?
Фейки, монтаж, ошибки интерпретации. Всё это давно известно и разоблачено тысячу раз.Ghost Antifa писал(а) 20.02.2019, 04:07:доказательства есть полно и на ютубе видео полно и книг, фотоснимков
Полный бред. Наука так не работают. Науку делают обычные люди, а не какие-нибудь "массоны" или "иллюминаты", держащие в своих руках тайные нити по управлению миром.Ghost Antifa писал(а) 20.02.2019, 04:07:Просто официально не хотят это документировать, чтобы народ держать в своей программе, власти.
Наоборот, документируют же. Есть мета-анализ Райнда, например. Другоде дело, что проводить такие исследования опасно, так как результаты, противоречащие общественной морали, могут обернуться против того исследователя, который их получил. Но в области паранормального такой стигматизации нет. Наоборот, многие люди увлекаются паранормальным и не скрывают этого.Ghost Antifa писал(а) 20.02.2019, 04:07:что это ужасно, это педофилия. И почему официально не документируют
Повторяю, я, если получу убедительные свидетельства, готов менять свою картину мира. А ты готов? Что должно произойти, чтобы ты признал, что, вероятно, поторопился считать свой опыт чем-то паранормальным?Ghost Antifa писал(а) 20.02.2019, 04:07:Но если ты не спишь, не пьяный, адекватный и видишь какой-то нежданчик, то стоит понять, разобраться уже.
Я не достаточно хорошо знаю физику, чтобы тебе тут ответить. Наука знает больше, чем я. Но и наука знает не всё и признаёт это.Ghost Antifa писал(а) 20.02.2019, 04:07:И вопрос: когда ничего ещё не было, то чему взрываться и откуда взялись водород и гелий, а также реликтовое излучение, если ничего вообще не было?
Dodo писал(а) 20.02.2019, 21:22:Фейки, монтаж, ошибки интерпретации. Всё это давно известно и разоблачено тысячу раз.
Dodo писал(а) 20.02.2019, 21:22:Полный бред. Наука так не работают. Науку делают обычные люди, а не какие-нибудь "массоны" или "иллюминаты", держащие в своих руках тайные нити по управлению миром.
Любой учёный будет СЧАСТЛИВ обнаружить воспроизводимое, но необъяснимое явление, это сулит ему научный прорыв и мировую известность. И учёные МНОГО РАЗ пытались изучать паранормальное, пытались обнаружить хоть что-то.
Dodo писал(а) 20.02.2019, 21:22:Повторяю, я, если получу убедительные свидетельства, готов менять свою картину мира. А ты готов? Что должно произойти, чтобы ты признал, что, вероятно, поторопился считать свой опыт чем-то паранормальным?
Ghost Antifa писал(а) 03.03.2019, 00:06:а есть реал.
Ghost Antifa писал(а) 03.03.2019, 00:06:в рашке
Ghost Antifa писал(а) 03.03.2019, 00:06:Ещё добавлю, что одни учёные считают секс с детьми противоестественным и опасным, а другие говорят о том, что это норма и естественно. Почему так?
Ghost Antifa писал(а) 03.03.2019, 00:06:то религия достаточно даёт много ответов
Ghost Antifa писал(а) 03.03.2019, 00:06:известно, что Бог не имеет начала и не имеет конца. Как это? Ты можешь себе вообразить? И никто этого не поймёт, ведь Его пути не постигаемы.
Kokovanja писал(а) 03.03.2019, 00:39:Миллион долларов много лет ждёт кто его заберёт, но ни один "экстрасекнс" так и не смог.
Xisp писал(а) 04.03.2019, 21:18:Нету.
Xisp писал(а) 04.03.2019, 21:18:Потому что они не изучают этот вопрос тщательно. Учёный может иметь любое мнение за сферой своего образование, и там оно будет немногим лучше мнения обывателя.
Xisp писал(а) 04.03.2019, 21:18:Ghost Antifa писал(а) 03.03.2019, 00:06:то религия достаточно даёт много ответов
Например?
Ghost Antifa писал(а) 05.03.2019, 15:04:Ну если не веришь, то увидишь рано или поздно.
Ghost Antifa писал(а) 05.03.2019, 15:04:Вот в США изучают, и признали, что так называемые эфебофилия и гебефилия - норма
Ghost Antifa писал(а) 05.03.2019, 15:04:А что ты хочешь узнать?
Xisp писал(а) 05.03.2019, 20:47:Как сделать квановый компьютер. Ну или хотя бы оптический. Ну или хотя бы с частотой в 1ТГц. Ну или хотя бы лучше i9 9900.
Xisp писал(а) 05.03.2019, 20:47:Ghost Antifa писал(а) 05.03.2019, 15:04:Вот в США изучают, и признали, что так называемые эфебофилия и гебефилия - норма
Да что ты говоришь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость