Список разделов › Общий › Разное
Echogor писал(а) 03.03.2017, 20:04:О боге - ты ничего не можешь знать.
Ну, ты другое дело,Xisp писал(а) 04.03.2017, 03:39:Echogor писал(а) 03.03.2017, 20:04:О боге - ты ничего не можешь знать.
Я всё о нём знаю. И любая вера кроме как в меня не верна.
То птичка накакала.Sphynx писал(а) 04.03.2017, 12:24:В Крыму замироточил бюст Николая II
Ага, понимаем, не совсем из ума выжили ещё.няш-мяш:это в столетнюю годовщину. Видите как!
Hotaru писал(а) 04.03.2017, 13:09:Чую ложь
— Проходил мимо площади и заметил едва уловимую перемену на лице нашего бывшего вождя. Подошел ближе и понял, что из лика Ильича течет слеза. И это точно не были следы дождя. И тут я понял, что памятник Ленину тоже начал мироточить, — заявил мэр Светогорска Сергей Давыдов.
Корреспондент ivbg.ru дошел утром в понедельник до Красной площади города, но слез на глазах Ленина не обнаружил.
— Это совершенно нормально, он и не должен постоянно мироточить, — пояснил Давыдов.
Да ладно. я бы вдул.Kokovanja писал(а) 04.03.2017, 23:41:А страшная же няш-мяш стала
Девочколюп писал(а) 08.03.2017, 03:30:увидав с броневика госдолг США
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66375Москва. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удостоил ордена преподобной Евфросинии Московской (I степени) депутата Госдумы, героя Советского Союза Валентину Терешкову по случаю ее 80-летия. "Ваше имя навеки вписано в историю отечественной и мировой космонавтики. Более пятидесяти лет назад став первой женщиной, совершившей полет в космос, Вы явили многим людям пример силы духа и отваги, бесстрашия и любви к родной стране", - говорится в поздравлении патриарха, которое приводит в понедельник его пресс-служба.
http://www.rbc.ru/society/01/03/2017/58b6a8ac9a7947eeb33a6be4Патриарх Кирилл не ведет роскошный образ жизни, а разговоры о его благосостоянии «пусты», заявил в интервью RTVI официальный представитель РПЦ Владимир Легойда.
«У него нет роскошного образа жизни. У него нечеловеческие нагрузки и нечеловеческий график. <...> У меня есть друзья, занимающиеся бизнесом, и уровень жизни, который у них есть, просто несопоставим», — ответил Легойда на вопрос журналиста, есть ли у патриарха моральное право владеть часами Breguet и при этом сетовать на неумеренность, алчность и стяжательство.
«Надо было ему на Lada Kalina ездить или в трамвае?» — удивился представитель РПЦ, подчеркнув, что разговоры о благосостоянии патриарха кажутся ему «пустыми».
поп:Надо было ему на Lada Kalina ездить
Kokovanja писал(а) 08.03.2017, 14:01:Даже Пу на Калине катался.