Xisp писал(а) 31.12.2014, 15:43:информация, направленная на возбуждение сексуальных чувств по отношению к несовершеннолетним
??Как обезопасить себя от деанонимизации. Несколько советов
Хроники борьбы
Список разделов › Общий › Разное
Xisp писал(а) 31.12.2014, 15:43:информация, направленная на возбуждение сексуальных чувств по отношению к несовершеннолетним
??Как обезопасить себя от деанонимизации. Несколько советов
От
[email protected]
Кому
[email protected]
Дата Вс 16:20
Здравствуйте,
Ваше обращение рассмотрено, данные приняты к учету. Спасибо за сотрудничество.
За дополнительной информацией рекомендуем Вам официальное обратиться в Роскомнадзор по адресу http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Нет, только на рождество. Воскресение в пасху.Они работают по воскресениям?
Да через Tor тоже следят, устанавливают и сидят и следят. Я на сайте ДПНИ это видел, как один говорил типа как много педофилов бла-бла-бла и что их надо всех повылавливать и посадитьFree писал(а) 08.01.2015, 01:22:О б-жечки, за нами следят! Читают наш открытый форум, доступный всем в интернете (временами).
Ghost Antifa писал(а) 08.01.2015, 01:20:и заблокировать её
Зачем уподобляться Ане и прочим педоборцам? Али ты на Аню работаешь?Ghost Antifa писал(а) 08.01.2015, 01:20:Ребят, вконтактике я видел инфо, что лёвченко тут зарегана и читает наши сообщения, а также следит за нами. Блин, надо узнать какой у неё именно аккаунт тут, и заблокировать её
Это бессмысленно ввиду открытости форума. Только слегка меньше удобства. Я же наоборот, хотел бы, чтобы Аннушка тут с нами пообщалась. А она лишьGhost Antifa писал(а) 08.01.2015, 01:20:лёвченко тут зарегана ... заблокировать её
Гость писал(а) 18.10.2014, 14:04:все гуляете, НИМФЕТОМАНЫ?
Необщительная она.Анна Левченко писал(а) 22.10.2014, 13:49:все гуляете, НИМФЕТОМАНЦЫ?
А какой толк будет от этого общения? Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет, так как её задача нас погубить.John1989 писал(а) 08.01.2015, 15:42:Я же наоборот, хотел бы, чтобы Аннушка тут с нами пообщалась.
А как же кашерный нанотроллинг?Ghost Antifa писал(а) 09.01.2015, 04:24:ничего хорошего
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac