скажи наркотикам ня
Список разделов › Общий › Разное
kkkkk писал(а) 10.04.2023, 08:00:Индейцы упарываются, я смотрел документалку как возрождают традицию приготовления, там очень концентрированная и горькая жижа и она вставляет.cute_is_all писал(а) 10.04.2023, 01:44:какао - это всё-таки не наркотик
Я завариваю 5-7 ложек растворимого на 400мл.kkkkk писал(а) 09.04.2023, 21:30:И какао и кофе обладают легким наркотическим эффектом. Но концентрации там должны быть больше чем две чайные ложки растворимого. Уверен что растворимым вообще ничего не добиться. Для какававаго трипа нужны свежие какаобобы и шаманские техники приготовления. С кофеином лучше не экспериментировать, в америке участились случаи отравления из-за продаж чистого кофеина, одна чайная ложка гарантирует смертельный исход. Из разрешенных наркотиков, не считая алкоголь и никотин, остались по моему только мухоморы и еще эти орехи, забыл как называются, их продают как пряность, они тоже вредные и могут причинить хреновые переживания. Был случай когда человек употребил микс, после чего ощутил сильнеюшую жажду и сухость и выпил галлон воды, но не мог поссать, выяснилось что у него вся жижа скопилась в мозгу, пришлось откачивать.
Мне вроде дали как то раз с кофе. Все думали, что лучше будет скорую вызвать...Felix писал(а) 10.04.2023, 00:53:Мускатные?
да электронные сигареты не лучше. у них запах как у ссанья. у нас много кто из ребят в школе парят в туалетах и там намешиваются разные запахи этих ашкудишек и прям ужас какой то. а те,кто очень много парят сами пахнут мочой потомHotaru писал(а) 31.05.2015, 21:46:Отвечу пока здесь. Табачный дым может быть неприятен другим людям. Так что, сраные курильщики, сдохните или переходите на эквиваленты типа электронных сигарет. Или можно создать сыгареты с менее противным дымом.martos писал(а) 31.05.2015, 20:49:http://ria.ru/analytics/20150529/1067148228.html
сиськи это очень неудобно. особенно,если они большиеRaisonneur писал(а) 02.06.2015, 19:28:А мозг?zastenchivaya писал(а) 02.06.2015, 19:20:У меня любой длительности периоды возбуждения ничего никуда не выносятСиськи.В конце концов, если уж угораздило родиться женщиной, должны быть и какие то плюсы ?
Sphynx писал(а) 28.07.2023, 09:43:Купил уже?