скажи наркотикам ня
Список разделов › Общий › Разное
Спасибо за годный трип-репорт. Одно беспокоит: даже из твоей же сцыли в теле поста (черт с ним, личным опытом), есть подозрение, что закинулся ты совсем не тем, о чем пишешь. Глюкогоны, пусть и эмпатики (да хоть и эйфоретики) - слабые афродизьяки. Впрочем, если тебе доставило - наслаждайся, и покуй на то, как это обозвал твой дилер...kkkkk писал(а) 20.10.2019, 16:05:Хотел рассказать вам о своем опыте....
Тогда вопрос: с чем был ещё опыт? Прости, не помню всю ветку... Пойми, я не стремлюсь подколоть, просто твой приход в общем похож на другой класс веществkkkkk писал(а) 26.10.2019, 17:13:Я думаю дело не в афродизьяках, а в измененном восприятии...
Не только мухоморы. Семиланцеата нынче разве что за Урал еще не перебралась. Купить не проблема крайнем случае, к грибам мало внимания. Вырастить на худой конец.kkkkk писал(а) 28.10.2019, 12:35:у нас только мухоморы
Пидор лысый, специально Нимфу читает чтобы придумывать что бы еще запретить.KKK писал(а) 28.10.2019, 17:59:Путин поручил ввести наказание за пропаганду наркотиков в интернете
Raisonneur писал(а) 29.10.2019, 07:32:Пидор лысый, специально Нимфу читает чтобы придумывать что бы еще запретить.
Да там бред с этими массами. Если я осенью собрал урожай конопли, чтобы зимой не бегать по закладкам, то меня привлекут за распространение, хотя я просто делал запасы для себя. 100 грамм - это ж вообще смешно. При этом если на кусте шишки висят, то никаких претензий, куст не выкапывай и все ты чист.Kokovanja писал(а) 03.12.2019, 19:20:он автоматически считается доказанным при определённой массе запрещённого вещества, обнаруженного у задержанного.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый