и это пройдетHotaru писал(а) 20.01.2014, 23:17:Ничего хорошего, но соображать мог. Был ещё собой.
Список разделов › Общий › Разное
и это пройдетHotaru писал(а) 20.01.2014, 23:17:Ничего хорошего, но соображать мог. Был ещё собой.
Для аналогии, чтобы ты увидел сложности нахождения пересечений среди различных групп. Я уверен, ты это сделаешь легко.Как этому поможет определение аналогичных групп среди противников
педоистерии?
Ка я и говорил, это все те же люди. Или это социальная группа такая, трезвых здоровых шагающих в ногу педистериков. В жопу Тесака. Если ты не заметил, я исключительно педоистеричные группы исключил из рассмотрения в предыдущем посте. Ты мне среди этих групп педоистерию найди, должны же они иметь общные связи именно в этом вопросе сами по себе. Или общность магическим образом возникает только при соприкосновении с группой Тесака? Такую общность, при желании, можно узреть при соприкосновении с группой противников передачи Аляски Америке. Не, ну а чо? Все же однозначно против, значит пересекаются. И пофиг, что они молчали до этого, не коммуникатировали.Как пример - дочерний проект тесака:
Как минимум это потенциальные педоистерики готовые хуй\яйца оторвать дажу другу если он полезет или узнает про то что тот лез к дочери\сыну.Free писал(а) 21.01.2014, 02:11:Или это социальная группа такая, трезвых здоровых шагающих в ногу педистериков.
Я не считаю эту аналогию корректной. Но если ты хочешь доказать обратное - попробуй, но не заставляй собеседника делать твою работу за тебя.Free писал(а) 21.01.2014, 02:11:Для аналогии, чтобы ты увидел сложности нахождения пересечений среди различных групп. Я уверен, ты это сделаешь легко.
Ты всех участников хотя бы двух групп сравнил и нашёл 100% совпадение? Сомневаюсь.Free писал(а) 21.01.2014, 02:11:Ка я и говорил, это все те же люди.
не заметил. Цитата не помешает.Free писал(а) 21.01.2014, 02:11:Если ты не заметил, я исключительно педоистеричные группы исключил из рассмотрения в предыдущем посте.
Этих - это каких ?Которые ты исключил?Free писал(а) 21.01.2014, 02:11:Ты мне среди этих групп педоистерию найди, должны же они иметь общные связи именно в этом вопросе сами по себе.
Нет конечно. Зайди в группу дури.нет и в топе обсуждений увидишь показательную тему "Кто за то что ловить не только педофилов,но и распространителей наркотиков,продающих алкоголь,сигареты детям,курительные смеси,травку,продающих нелегальный алкоголь,фанфурики". Тренд-с.Free писал(а) 21.01.2014, 02:11:Или общность магическим образом возникает только при соприкосновении с группой Тесака?
martos писал(а) 20.01.2014, 21:53:то есть заглянув на страничку среднестатистического педофиляйца, ты с большой долей вероятности найдёшь там видео миши маваши и фотку в майке "русский - значит трезвый".
Нарочитого отсутствия их в перечислении в кавычках недостаточно?martos писал(а) 21.01.2014, 05:52:Цитата не помешает.
Это косвенное доказательство. Не хочешь, не надо.martos писал(а) 21.01.2014, 05:52:Но если ты хочешь доказать обратное - попробуй
Нет, которых ты перечислил.martos писал(а) 21.01.2014, 05:52:Этих - это каких ?Которые ты исключил?
Чего-то не совсем показательно. Тема не совпадает с ремой, а так все хорошоmartos писал(а) 21.01.2014, 05:52:Зайди в группу дури.нет и в топе обсуждений увидишь показательную тему
От педофилов, что ли? Алсо, обсуждения педофилов в теме не последовало. Этакий односторонний диалог.Ловить и сдавать в милицию
и еще процесс контролировать чтоб их не отпустили из-за нежелания портить статистику
наказывать таких тоже не помешает
ежегодно 400тыс человек умирает от этого в России
Объединяет их потребность лезть в чужие дела и корректировать чужие жизни, а вовсе не трезвый образ жизни, турнички и русскость. Кстати можно их и с православными активистами объединить.martos писал(а) 21.01.2014, 05:52:Зайди в группу дури.нет и в топе обсуждений увидишь показательную тему "Кто за то что ловить не только педофилов,но и распространителей наркотиков,продающих алкоголь,сигареты детям,курительные смеси,травку,продающих нелегальный алкоголь,фанфурики"
По каким общным целям?Raisonneur писал(а) 21.01.2014, 08:29:Кстати можно их и с православными активистами объединить.
Если ты про фразуFree писал(а) 21.01.2014, 07:48:Нарочитого отсутствия их в перечислении в кавычках недостаточно?
То безусловно нет. Об исключении там речь не идёт.Free писал(а) 21.01.2014, 00:28:Чтобы оценить, насколько "фанаты зож, любители турничков, участники русских пробежек" пересекаются в педоистерии, и за счет чего.
Обсуждение педофилов во всех остальных темах группы, если ты не заметил.Free писал(а) 21.01.2014, 07:48:обсуждения педофилов в теме не последовало.
Хорошо, поправка №1, я имел ввиду их исключение из списка, оставив лишь рассмотрение возможного пересечения множества для рассмотрения предмета вопроса на конкретной основе. То есть, царит ли педоистерия среди сторонников ЗОЖ, например.martos писал(а) 21.01.2014, 11:59:Об исключении там речь не идёт.
Моя вина, прости, действительно проморгал название группы "ДУРИ.НЕТ —>ГАЛЕРЕЯ ПЕДОФИЛОВ". В группах, специализирующихся на обсуждении педофилов, обсуждают педофилов, спасибо капитан, мы теперь в курсе.martos писал(а) 21.01.2014, 11:59:Обсуждение педофилов во всех остальных темах группы, если ты не заметил.
Но зачем? Напоминаю, что исходный мой тезис звучит так:Free писал(а) 21.01.2014, 13:17:я имел ввиду их исключение из списка
Ты предлагаешь все эти группы исключить и рассматривать некое неопределённое множество, чтобы доказать что?фонаты зож, любители турничков, участники русских пробежек и оккупай-педофиляйцы - пересекающиеся множества.
Где же тут конкретика, если ты эти конкретные группы исключил?Free писал(а) 21.01.2014, 13:17:для рассмотрения предмета вопроса на конкретной основе
А кроме этого обсуждают борьбу с алкоголем и курением, чтд.Free писал(а) 21.01.2014, 13:17:В группах, специализирующихся на обсуждении педофилов, обсуждают педофилов, спасибо капитан, мы теперь в курсе.
Что-то как-то редковастенько.martos писал(а) 21.01.2014, 13:28:А кроме этого обсуждают борьбу с алкоголем и курением, чтд.
Ребята, смежники вас беспокоят. Движение СТОП - РАЗВРАТ.
Идёт сбор подписей, За созыв Всенародного Референдума, по вопросу о внесении в УК РФ, статьи 121 УК РСФСР, (мужеложество)
<...>
Распространите в группе.
Ага, только, как и писал, доказывать не собираюсь. Для чего-то же придумали теорию fuzzy logic.martos писал(а) 21.01.2014, 13:28:Ты предлагаешь все эти группы исключить и рассматривать некое неопределённое множество, чтобы доказать что?
Это экс-белки (экс-зайцы), и экс-лолки, ныне лолки или уже совершеннолетние, с которыми я продолжаю общаться, но уже без интима (за редким исключением) и более сдержанно (у них уже своя личная жизнь, есть вторая половинка). А выпить банку коктейля или пива вечером среди подростков - обычное дело. И пьяными ко мне приходили лолки. Набравшись "смелости" они ожидали, что я буду себя вести с ними как всегда и "первонах" случится сказочно. Только моя неспособность кричать на детей и бить их, спасала пиздюшек. Тем более по пьяни оргазма можно и не дождаться.заморЫш писал(а) 20.01.2014, 15:27:Судя по твоим словам, они просто малолетние алкаши, и только твоё присутствие останавливает их от желания приложиться к бутылке.
Ды надо... Бросать пить, курить и морально разлагаться. Я с армии пришёл - полгода ни капли в рот. В армии курить бросил на первые четыре месяца.Xisp писал(а) 20.01.2014, 16:22:Почему совсем не бросишь?
А это уже будет само собой протекать. Быдла меньше станет, а значит и педоистеров. Люди хоть своей головой начнут думать. Хотя.. Ещё в Древнем Риме сказал кто-то:заморЫш писал(а) 20.01.2014, 20:42:Оk, но только при условии что противники алкоголизации населения будут бороться против педоистерии.John1989 писал(а) 20.01.2014, 11:09:Если мы хотяим остановить педоистерию, то нам надо бороться за снижение потребления алкоголя.
Если народ начинает о чём-то догадываться, то дайте ему врага.
Девочколюп писал(а) 24.08.2017, 00:48:все негативные проявления алкоголя испарились, как спирт
Сейчас этот раздел просматривают: Nimfomaniyac