Dodo, а я знаю, я знаю! - радостно заявил Фри, жопой понимая, что это не повод гордится. Целых три раза доказал себе несправедливость своей веры в то, что способен себя контроллировать после выпивки

Разумеется, между этими случаями прошли года, так как я не дошел до той кондиции, когда на утро приходит осознание "бля, нахуя так бухать", а вечером того же дня оно забывается. В моем случае потеря контроля происходила на уровне отказа рулевых систем и торможения мыслительной деятельности. В одном из эпизодов, правда, наблюдалась потеря памяти, но это обыденная особенность моего организма.
К с тати, в общаге, употребляя слабительное (пиво) литрами и, как минимум, не испытывая при этом тошнотворных ощущений , раз за разом замечал за собой, что компания, которую я справедливо считал быдлоидной, оказывается "не такие уж и плохие ребята". Не то, чтобы они были плохими, обычная низкосортная студентота, важна систематическая перемена моего мнения в их отношении. Не знаю, могло бы сломать мои убеджения увеличение частоты и объема возлияния (надо заметить, что мы были сильно ограничены в бюджете), но факт налицо, я ощутил на себе этакую самопропаганду алкоголизма.
В стране столько блядей, готовых отдаться за банку яги, а твари детям жизнь калечат!
Плоскогрудие - это справедливость!