кстати...
kayfadin писал(а) 16.01.2014, 12:23:То что мы воевали с японцами - это так, по мелочи, они особой угрозы нам не представляли.
хороший критерий включения/невключения событий в великую отечественную войну. даже советско-российские историки до такого маразма не додумались.
жаль, ветераны дальневосточного фронта не читают. и так их подвергли забвению в угоду переписыванию истории, а тут еще и оказывается японцы "особой угрозы не представляли".
дед вот принципиально девятое мая не признавал.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:kayfadin писал(а) 16.01.2014, 16:33:Читай надпись: возведено в честь филлипинских и американских солдат, то-есть ветеранов.
там есть надпись "ветераны тихоокеанской войны"? нету? свободен.
мудаков конечно на любом континенте хватает, но культа подобного поклонению "ветеранам ВОВ" нет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:так бы сразу и написал, что нигде больше восточно-европейский театр не называют отдельной войной.
Добавлено спустя 48 секунд:ты дальше заголовка не читал? испугался написанного?
еще раз скопипастю для боящихся признать очевидное:
Результаты проведенного ВЦИОМом опроса показали, что более половины россиян уверены, что Вторая мировая война началась в 1941 году
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:в большой совковой энциклопедии посмотри. капиталистические и сотонатовские энциклопедии тебя все равно не устроят.
Добавлено 16.01.2014, 22:02:шишки на голове посчитать забыл.
и череп измерить на арийское происхождение.
нуачо, генетика ж это лженаука. кибернетика так вообще продажная девка империализма.
Добавлено 16.01.2014, 22:10:Free писал(а) 16.01.2014, 19:39:Считай, я скомкал эту ссылку и бросил ее тебе в лицо. Хотя я честно попытался скомкать, не получилось. Но я напряг воображение.
ахаха, шах и мат.
а ему хоть ссы в глаза, сейчас скажет, что ВЦИОМ ненастоящий, продался жидорептилоидам из НАТО.
вопросы опять же не такие, вопрос надо было ставить так "а не в 1939 ли году началась вторая мировая война?" варианты ответов: "да", "есть", "так точно"...
вот это был бы правильный опрос, по-нашему, по-совецки.
Последний раз редактировалось shpionec 16.01.2014, 22:41, всего редактировалось 4 раз(а).
"Когда ребенок с пеленок сидит перед экраном телевизора, у него формируется другая структура головного мозга'' /Академик РАН Константин Колин