на каких сайтах сидите?
Список разделов › Общий › Разное
На самом деле это RPG шутер. Текст с выбором ответов - это окно диалога, там очень много диалогов и интересная механика убеждения, нужно за несколько ответов заработать определенное число очков, чтобы убедить персонажа. А так это больше фаллаут или скайрим в космосе.cute_is_all писал(а) 10.09.2023, 20:53:кажется что это какой-то жанр визуальной новеллы в 3D.
Для меня игры - это богатые выдуманные миры, фэнтези, дикий запад, постапокалипсис, а призимленного опыта и за окном хватает.cute_is_all писал(а) 10.09.2023, 20:53:я бы хотел увидеть подобную игру про какой-то приземлённый жизненный сюжет, а не про ядерные апокалипсисы и жизнь в космосе.
С девочками?Ghost Antifa писал(а) 11.09.2023, 01:09:Я во дворе со своими единоборствами занимался. И боксом также.
Sphynx писал(а) 05.09.2024, 19:31:Стоит выйти из дому, как он бросается в ноги.
Ну и что? Зачем от него спасаться? Они же милые и совсем безобидные, его надо любить и сюсюкать!Няшусь с котом. Стоит выйти из дому, как он бросается в ноги. Спасения от него нету.
Мать он сегодня чуть было не свалил на лестнице, бросившись ей под ноги.mekwenyasha писал(а) 06.09.2024, 00:24:Ну и что? Зачем от него спасаться? Они же милые и совсем безобидные, его надо любить и сюсюкать!
Etymologykkkkk писал(а) 07.09.2024, 16:22:Белки почти все рыжие.