поискал. наткнулся только на рупоры пропаганды кремля с соответствующим градусом нагнетающие. опять из серии заживо сожженных беркутовцев во львове?
я по-прежнему жду от вас обоснования зависимости авторитаризма от размера государства.
вы меня ставите в нехорошее положение, игнорируя мою просьбу, и делая вид, что не замечаете упоминания мной стран бенелюкса.
Добавлено спустя 24 секунды:martos писал(а) 29.03.2014, 03:29:поскольку чехи заебали - примерно как укры русских в крыму
конкретные примеры заебывания русских в крыму хотелось бы лицезреть.
водку пить на детских площадках что-ли запрещали? или били за обсирание подъездов?
в других регионах русских не заебывали? или степень прошлого "заебывания" прямо пропорциональна текущей концентрации российских войск?
а потом еще "чехи заебали" всю чехословакий, австрию, польшу, францию, ссср.
абы шо ляпнуть...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:martos писал(а) 29.03.2014, 03:29:это очень мягкие и вежливые оценочные суждения, ящитаю.
сами то верите тому, что пишите?
Последний раз редактировалось shpionec 29.03.2014, 03:38, всего редактировалось 3 раз(а).
"Когда ребенок с пеленок сидит перед экраном телевизора, у него формируется другая структура головного мозга'' /Академик РАН Константин Колин